Классика

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Леди тумана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.12.2013
>30 Сен 2017 18:53

Здравствуйте, Esmerald! Большое спасибо за видео, действительно очень необычная обработка, мне понравилось! Что же касается Дэвида, то дамы, по-моему, и сами не против того, чтобы он у них на коленках сидел хоть часами! От того, как он обращается с девушками на концертах, они просто в восторге: это просто иллюзия, но она очень красивая, ведь это такие яркие эмоции - почувствовать себя на какое-то мгновение "девушкой звезды". Видно, что для девушек это всегда большая неожиданность и они растеряны, но в то же время и очень рады. Ему это ничего не стоит, а для них это приятные воспоминания на многие годы, может быть на всю жизнь! Если перевести дыхание и успокоиться, то глядя в эти глубокие глаза с длинными ресницами, которые смотрят с такой нежностью, чувствуешь, что в них можно утонуть! Забыть о зале, почувствовать себя наедине с ним, так, словно эту мелодию он посвящает тебе, единственной и любимой! Повторюсь, это просто иллюзия, но она очень красивая! Я никогда не была на его концертах, но мечтаю об этом и быть такой девушкой тоже хочу! На мой взгляд, он очень открытый человек: в отличие от других знаменитостей у него нет той "звёздной болезни", которая, порой, даже может обидеть фанатов. Дэвид всегда рад пообщаться с ними, сфотографироваться, дать автограф. Его глаза буквально излучают счастье, ведь он чувствует любовь зрителей и платит им тем же. Это здорово, такая близкая к зрителям "звезда" - это редкость. Может быть, поэтому знаменитостей и называют "звёздами", ведь они такие же недосягаемые и фанаты всегда смотрят на них снизу вверх, но Гарретт не из таких. Чувствуется, что по жизни он очень милый и общительный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>30 Сен 2017 19:34

Леди тумана писал(а):
Здравствуйте, Esmerald!

Привет!
Ко мне на ТЫ, меня Кристина зовут. Wink
Леди тумана писал(а):
Что же касается Дэвида

Абсолютно верно все, что сказано!
Я не спорю. У меня сестра фанатка его сумасшедшая, хотя дама уже не... юная, так скажем... и тоже мне говорит, что его отношения с публикой совершенно уникальны. что парень он простой и открытый.
Его концерты наверняка в памяти остаются навсегда.
Гарретт, кажется, к нам не приезжал, иначе сходили бы, но я была на концерте Алессандро Сафина, наверное, это похожие эмоции. И передать этот восторг словами трудно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>30 Сен 2017 20:03

Для меня когда-то открытием стали выступления Ванессы Мэй.
Альбом "Шторм" несколько лет стоял в топе плэй-листа.

Эх, надо смотреть "Скрипач дьявола" )))) Все наперебой хвалят Гарретта )

Леди тумана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.12.2013
>03 Окт 2017 13:57

Здравствуйте, Peony Rose! Конечно, нужно, по-моему, это настоящий шедевр! Однако, я не советовала бы смотреть этот фильм тем, кого интересует именно биография самого Паганини. Боюсь, что они будут разочарованы, ведь Гарретт сам честно предупредил, что данный фильм показывает "другого, нового" Паганини и в целом является плодом фантазии режиссера и самого Дэвида.
Но вот те, кого интересует лично Дэвид Гарретт и его музыка будут в восторге! Если Вы из таких, то, по-моему, Вам обязательно понравится! Многие открыли его для себя, именно после просмотра фильма и говорят, что он сыграл самого себя. Думаю, что это правда. Если будете смотреть, то обратите внимание на эпизод, где Шарлотта спрашивает его: "Какой же ты, на самом деле?" Ответ меня просто поразил! В этих простых словах, по-моему, заключен весь смысл жизни самого Дэвида и именно здесь, не Паганини, а он лично открывается перед всеми, кто его любит и ценит его музыку!
Я смотрела этот фильм много раз, он мне нравится!!!! Но при первом просмотре я думала, что это просто какой-то малоизвестный актер решил "раскрутиться", снявшись в таком фильме и обеспечить себе славу на имени великого и давно ушедшего в мир иной, скрипача, а где-то за кадром, так виртуозно и печально играет какой-то гений, о котором зритель может никогда и не узнать. Я и подумать не могла, что сам Гарретт скрипач и, что это его игра меня так потрясла! Я, на тот момент, еще не знала, кто он такой. Теперь мне, конечно, стыдно за такие мысли! Дэвид Гарретт - гений, его не зря называют Паганини ХХI века! Кто-то даже в шутку сказал, что для фильма "современного" Паганини втолкнули в ХIХ век и он играл не только на скрипке, но и роль, с которой тоже справился замечательно, хотя актерского опыта у Гарретта не было. Кстати, над музыкальным оформлением фильма тоже работал он. Этот человек заслуживает только уважения и восхищения! Я искренняя ценительница его музыки. А фильм смотреть обязательно нужно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>18 Окт 2018 8:47

Приветствую всех участников темы!
Пришла к вам за консультацией.
К своему роману "Пробуждение"(ко второй его части) делаю видео-эпиграф. И мне необходима музыка - в этом получилась загвоздка. Тема романа - эпоха декабристов, жена декабриста отправляется в Сибирь, в ссылку к мужу. Нужен романс как бы от имени героини. Это может быть не обязательно декабристская тематика, но что-то близкое. Любовь, разлука, надежда на скорую встречу. Грустная, медленная, задумчивая мелодия.
Я искала в Сети, но не нашла ничего подходящего.
Девочки, знающие толк в русском романсе, прошу вашей помощи! tender

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>27 Июл 2019 16:53

Edvin Marton - Tosca Fantasy, (Д. Пуччини)
Это просто прекрасно! Музыка для души. Можно слушать бесконечно под любое настроение.
Слушать и смотреть на море

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>28 Июл 2019 0:08

"Как звучит картина Караваджо?"
Любимого "Лютниста" не могу увидеть аж с прошлого апреля. Но его можно послушать .

Nadin-ka писал(а):
Edvin Marton - Tosca Fantasy, (Д. Пуччини)
Надя, спасибо за прекрасную музыку tender .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2019 0:35

Настёна СПб писал(а):
"Как звучит картина Караваджо?"

это поразительно! Посмотреть на картину и увидеть что играет лютнист!
А потом еще сыграть это. Музыка дошла до нас через века!
Настя, спасибо! Очень красиво звучит.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2019 10:39

Сегодня у меня день Альфреда Шнитке. Нашла очень красивое видео к концерту "Безумие"

Очень гармонично соединены музыкальные темы к некоторым фильмам, мультфильмам.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>02 Фев 2020 23:13

Я очень сильно люблю классическую музыку tender эта любовь у меня ещё с детства, наверное поэтому я добровольно пошла в музыкальную школу, учиться играть на фортепиано) особенно выделю Баха, Моцарта и Бетховена. Последний так вообще навечно у меня в сердце. Я играла на фортепиано "К Элизе" и "Лунную сонату". Лунная соната моё самое любимое произведение. Когда я играю его, то на себе прочувствываю всю боль композитора, меня переполняют чувства, внутри всё переворачивается. Помню, я не сразу смогла его сыграть - как только начинала, то сразу хотелось плакать, меня душили чувства... Эмоции такие эмоции, но в этом и есть прелесть классической музыки - она затрагивает струны души
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>28 Фев 2020 20:02

Нашла чудесную коллекцию музыки Эрика Сати, вот делюсь кое-чем Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Классика [3231] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение