primmina:
19.06.16 04:20
"Отцы и дочери" - эта история, по-моему, автору прекрасно удалась!
Емко, здраво, душещипательно, грустно и светло!
Хочется отметить замечательный перевод мастера М. А. Фокиной.
Рассказ напечатан
в сборнике "Плененные сердца", где представлены и другие любимые авторы - Мэри Бэлоу, Мери Джо Патни, Джоан Вулф. Редкий сборник, в котором все рассказы приглянулись, читайте!
...
primmina:
06.10.16 07:51
"Вулкан любви" - по-моему, добротный любовный роман.
Люблю вестерны, сюжет "ненависть перерастает в любовь". Быстро и с удовольствием прочла.
Героиня замечательная, человечная и искренняя, ее поведение очень импонировало. И сюжет с непредсказуемыми поворотами. Достойный перевод. Книга - из лучших у писательницы.
...
golobokova tanj:
16.11.16 18:46
,,Бумажные розы,,
Роман вроде как интересный,я такие люблю читать. Но к середине меня начала бесить героиня со своими заскоками.
...
golobokova tanj:
02.12.17 19:53
НОЧНЫЕ УСЛАДЫ
Роман мне очень понравился. Конечно кому-то может показаться,что роман жесток, да время такое ,двадцать лет войны. Мне очень понравилась героиня,наконец мне попалась адекватная,умная,целеустремленная героиня. А вот гл.герой жесток по отношению к героине. И хоть было интересно следить за развитием отношений между героями,все таки насилия над героиней многовато.
...
AVera:
30.12.19 16:39
Девочки! Прошу помощи! Прочитала книгу " Желание и честь" и очень хочется прочитать продолжение (про Майкла). На сайте такая информация об этой серии:
Книги в серии "Знать эпохи Регенства" автора Райс Патриция
4. Желание и честь 14/4.00
Regency Nobles
1. Mad Maria's Daughter (Apr-1992)
2. Artful Deceptions (Aug-1992)
3. The Genuine Article (Oct-1994)
4. The Marquess (Dec-1997) – Желание и честь
5. The English Heiress (2012)
6. The Irish Duchess (2012)
Может быть знаете где найти перевод следующей книги? Или всей серии.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.03.20 11:37
"Отцы и дочери"
Первое знакомство с автором решила с малышки. Раньше обходила стороной, какая-то книга мне в прошлом помогла оттолкнуть автора. Сейчас впечатления меняются.
В общем начало положено неплохое. Герои через столько лет перенесли свою любовь, пострадали из-за отца героини. С одной стороны тот дал герою шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, чтобы стать достойным женихом дочери. А Каролина смогла превратиться из наивной молоденькой девушки в рассудительную, дерзкую девушку,которая после смерти матери стала воспитывать своих младших братьев и сестёр.
Продолжать читать автора я буду, посмотрим, что будет дальше.
Оценка : 4.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
11.03.20 09:18
"Лунный свет"
Неплохо,но растянуто.На треть можно было и сократить.
Не очень-то и люблю романы с немаленьким объемом и темой про вынужденный брак.Но у героев все началось с дружбы,к счастью для меня.
Читается легко и быстро,герои вызвали уважение.Героиня еще такая молодая,а уже имеет власть над людьми.Видно,как у дочери герцога,это появляется с рождения.Выбор ее насчет жениха в начале книги вообще никчемный - безхребетный,спесивый,заносчивый и самовлюбленный Джеффри ну никак рядом с ней не шел по сравнению с героем.Остин много чего пережил,но всегда готов придти на помощь,заботливый и добрый.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
11.06.23 20:34
"Бумажная луна"
Роман, видимо,попал не под настроение. В другом случае он бы мне понравился. Но увы.
Питер ушел из богатой семьи,чтобы жить самостоятельно. Денег катастрофически не хватает. В поиске взять долги,приезжает в городок. С первого взгляда влюбляется в строгую учительницу и готов взять в жены.
У Дженис есть тайна,которую она всячески оберегает. Все делает для того,чтобы и дальше быть респектабельной учительницей.
Но встреча меняет все. Герои в принципе не плохие,не боятся трудностей,стараются по возможности быстро их решить. Жизнь их не балует,но герои стоически проходят через все преграды.
...