Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 7:59
Я прочитала довольно давно "Вечная любовь", "Навсегда с ним" - романы понравились, особенно "Навсегда с ним", это же чудесно: из 20 века перенестись в 13 век и оказаться в объятиях великолепного рыцаря, недавно мне попался ещё один роман Такер "Не удержать в оковах сердце", вы пишете, что его герой похож на Аллегрето из "Благородного разбойника", он мне тоже нравится, несмотря на жёсткость нрава, но его нрав можно понять, с таким папой, как у него, заставившим убить человека ещё в детстве, ёщё хорошо, что он не утратил человеческие черты. В общем предвкушаю удовольствие от чтения Шелли, правда ещё есть недочитанная Робардс. Вы упоминаете часто Карен Монинг, совсем не читала её, что вы порекомендуете. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 13:36
Опять я за свое возьмусь. У Монинг читать нужно все. Но лучше с Горцев начать. С За горным туманом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 11:45
Милашка, спасибо за совет. Прочитала "Не удержать в оковах сердце", роман понравился. Когда Николас и Саманта, спасаясь от погони, прыгнули в реку, а потом попали в водопад, у меня душа замерла. Он ожесточён, но постепенно смягчается, так в пещере , он утешает Сэм, "Николас не чувствовал желания - только нежность",тому, что они полюбили друг друга веришь; но есть сцены, напоминающие " Ночной огонь" Коултер, сцена насилия в доме Сэм, и её извращенец дядюшка, мне они неприятны. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:10
Антея а ты читала у Такер "Объятия незнакомца"? На мой взгляд, это лучшая ее книга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 16:51
Нет, не читала. Ты знаешь, я сейчас ещё прочитала "Желание под солнцем" Карен Робардс, и хочу с тобой поделиться: в обоих романах приключения, даже герои внешне похожи, оба черноволосые и зеленоглазые, но у Карен героев постоянно преследуют удары судьбы, что в конце концов как-то немного надоедает, я даже заглядывала иногда вперёд, чтобы посмотреть, какую ещё гадость Карен для них придумала, хотя в целом книга мне всё-таки понравилась. У Такер этих излишеств, к счастью, нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 17:07
Антея о Робардс можно поговорить в ее теме. А роман "Не удержать в оковах сердце" мне очень понравился. Такие отношения между героями, искры летят. От ненависти до такой трогательной любви. Я такие сюжеты люблю. особенно, когда героиня ставит героя на колени, образно выражаясь. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 18:43
Очень люблю книги Шелли Такер, замечательный автор. Книга "Не удержать в оковах сердце" одна из моих самых-самых любимых, очень интересно развиваются отношения между героями, как они находят свою любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 9:25
Милашка писал(а):
"Вечная любовь"
Мне эта книга понравилась никак не меньше чем предыдущие прочитанные мною! Эта книга даже в чем-то на мой взгляд лучше! Она с таким налетом мистики и даже некоторой невероятности! Придумать такую сторицу, про остров Асгард и женщину, которую попала туда не имея в душе желания обрести мужчину, так как в своей жизни уже любила и была любима, но в итоге там где она ее не ожидала, Авриль ее нашла! естественно меня не могла побеспокоить судьба этой женщины, это очень тяжело на мой взгляд полюбить мужчину, а потом потерять его, из-за чьего-то злобного соучастия! И в случае с этой книгой, как и с некоторыми другими я решила отступиться от своих приципов не читать романы про героинь не девственниц! И не зря, история очень красивая, может быть ей и вправду, слегка не хватает чувственности, но такой трогательный и не совсем ожиданный конец (мое предположение состояло в том, что герои останутся на острове)! Я люблю то, когда мужчины ради любимой женщины делают невероятные поступки! Отказываются от того, что было чуть ли не смыслом всей жизни! Мне тут одна моя очень любимая книга у Карен Мари Монинг вспомнилась!тХотя в эних и нет ничего общего! Но этот роман тоже очень даже ничего! Оценка:5 Милашка, отличный отзыв! Смотрю, что Шелли тебе понравилась не на шутку))) Антея, как же хорошо, что тебе понравилась Не Удержать В окавах Сердце!!!!тебе кстати Николас Аллегретто тоже напомнил? Или мне это одной показалось?))) Рози, и ты оказывается любишь Шелли!А тема-то оживляется)))))И почему интересно все раньше молчали? |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 16:20
Корни, спасибо!!! И правда, она мне очень нравится! Записала в любимые авторы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 2:39
Да Корни, я считаю ты права, У Николаса и Аллегретто суровое детство, обоих смягчает любовь, да и по темпераменту схожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 14:44
Прочитала роман "Не удержать в оковах сердце", и могу сказать, что я в восторге! Отличный, яркий. запоминающийся роман!
Девочки, подскажите: роман "Навсегда с ним", который я теперь решила почитать, меня не разочарует? Он похож на тот, который я уже прочитала? Просто я не люблю тему перемещения во времени, но если роман качественный, то как-нибудь переживу Или лучше почитать другой роман писательницы? (сразу скажу: про потерю памяти - это не моё) _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:04
Salix, а вы читали у Такер "Объятия незнакомца"? "Навсегда с ним" тоже очень хорошая книга, про перемещение во времени, мне очень понравилась. Есть вторая "Вечная любовь". Конечно, лучше самому составить представление о книгах, но со стилем автора вы уже знакомы. Знаете, что ожидать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:08
ja-mai писал(а):
Salix, а вы читали у Такер "Объятия незнакомца"? "Навсегда с ним" тоже очень хорошая книга, про перемещение во времени, мне очень понравилась. Есть вторая "Вечная любовь". Конечно, лучше самому составить представление о книгах, но со стилем автора вы уже знакомы. Знаете, что ожидать. Нет, я прочитала у автора только одну книгу. Вот и пытаюсь решить, какую дальше читать "Навсегда с ним" написана таким же стилем, как и "Не удержать..."? Если да, то буду читать этот роман _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:16
Книги немного отличаются, в"Не удержать в оковах сердце" такой накал страстей, события развиваются очень стремительно. И в "Объятиях..." что-то похожее. Книга замечательная, может стоит попробовать ее. "Навсегда с ним" роман немного сказочный,волшебный, очень трогательный. Вообще, Такер один из моих любимых авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:22
ja-mai, спасибо!
А в "Навсегда..." нет такого, что героиня из 20-го века и поэтому сыплет современными словечками, типа "чувак", "клево" и т.п.? Меня это раздражает в романах о перемещениях во времени. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |