black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 1:16
Джулиана писал(а):
Значит, меня в детстве пчела укусила. Помню, как сие насекомое скончалось, а отец тут же яд высосал. Блэк, позвони в больницу. Спроси, что делать, с этим ведь не шутят. Не хочу пока звонить... да и куда? Если только в скорую в данное время суток и день. Не люблю я больницы... и все, что с ними связано... и вообще с недоверием отношусь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 1:47
Блэки, у меня вообще ,как приезжала в деревню, то было просто ужасно. У меня дедушка имел свою пасеку из пчел и качал мед. Вобщем меня в детстве сто раз кусали т.к пчелы всегда крутились у дома, но осбого имммунитета к их укусам мне это не дало. У меня всегда жутко все распухает после их укусов, жутко больно...вобщем у меня на них типичная аллергия,видимо у тебя тоже, поэтому действительно необходимо пропить что-то типа супрастина, тавегила, цетрина и т.д., сразу полегчает. У меня даже бывало что пчела укссит в кончи пальца на руке, а распухнет жестоко вся рука. Еще конечно на будущее,что нужно укус сразу под холодную воду приложить, тогда не так распухнуть должно. А пчелы и правда после того как выпустили свое жало умирают в течении нескольких часов. А вот осы, шмели и др, могут жалить не переставая очень много раз. Я их всегда за это и боюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 1:56
Знаешь... раньше у мну аллергии на это дело не наблюдалось... Но это что-то из ряда вон...
Ни одной из этих таблеток у мну нет... Тут такое дело... Я спала, когда она куснула... вернее, я ее спровоцировала, но она сама виновата.. в общем, дело было так: я спала с вытянутой рукой и она уселась возле сгиба. я во сне повернулась и сжала ее... и осу с ней.. та в меня впилась... от такой боли я и проснулась. У мну на глазах стала по руке ползти опухоль... но вствать не хотелось... я умудрилась обратно уснуть... А когда проснулась, приложила лед... но стало только хуже, по-моему... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 12:33
Клео!!! Инна совершенно права!!! Продолжать полоскать полость рта теми препаратами, какие назначил хирург. Ни в коем случае не греть, ни принимать ванну!!! Врач не назначил антибиотик? Лучше обратиться на осмотр к другому врачу, можно на консультацию в челюстно-лицевую хирургию. Только не пугайтесь заранее, может ничего страшного и нет, но лучше перестраховаться, с этим не шутят!!! Поправляйтесь!!!
Ч.Ангелочек!!! Только увидела Как ты там!? У меня появилась хорошая помощница - Инна Девочки всё правильно сказали. Сок лука - очень хорошее средство, одно из лучших и не вредно. Обязательно прими хоть что-нибудь противоаллергическое!!! СУПРАСТИН, ФЕНКАРОЛ, ТАВЕГИЛ, КЛАРИТИН куча всего.... Ну хоть активированного угля побольше, хоть он-то должен быть дома!!! Рука могла опухнуть и вслучае аллергической реакции замедленного типа!!! Можно ручку помазать фенистиль-гелем, хорошо снимает боль, зуд, опухоль, раздражение... Как ни крути, придётся сходить в аптеку. Активиров. уголь, пипольфен всегда нужно держать под рукой в любом случае. Не проподай, пиши!!! Мы волноваемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 13:17
Катринка писал(а):
Клео!!! Инна совершенно права!!!..
У меня появилась хорошая помощница - Инна Девочки всё правильно сказали. Катринка, спасибо большое! Я сама в душе врач, а не в душе экономист И слава богу, что под рукой есть интернет, если что, то я сразу сюда... Блэки, как ты? Тебе лучше? Или нет? Отзывайся?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 13:55
Девочки, спасибо большое за заботу и извиняюсь за беспокойство...
Жива я, тодо бьен... Катриночка, уголь кончился... делала из него кашицу, как Инночка советовала... представьте себе помогло! Мну в шоке... какой-то уголь и помогло! я в него не верила... Сейчас в принципе не болит, только немного чешется)) но я не чешу)) Инночка спасибо еще раз огромное-преогромное! Спасли просто... Тем более что: 1. Это была как нагрех рабочая правая рука... 2. Мну завтра уезжать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2008 2:39
Джулиана писал(а):
Блэк, с выздоровлением! А то напугала вчера... Спасибо, Джулианочка))) Я и сама напугалась... весь день терпела, под ночь уже не выдержала... Цитата:
Как хорошо! Я так рада, что помогло! А чешется, это действительно к тому, что проходит.
Блэки, рада, что тебе лучше! А то я уже думала сама тебе скорую вызывать Спасибо тебе еще раз огромное-преогромное) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 6:45
Девочки, что делать при отравлении, кроме того как пить много воды?
Июль, ты мое сообщение получила? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 6:55
Смотря какое отравление. Чем траванулись?
Капелюш, написала в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 7:29
Я не знаю - может это и не отравление. Я наверно просто вчера кетчупа переела - вот мой организм так бурно и среагировал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 7:45
Ну , ечли надо просто снять неприятные кишечно-желудочные явления, включая экстренную эвакуацию продуктов жизнедеятельности (о как я загнула! ) Надо попить абсорбенты. Лично я спасаюсь полифепаном, полисорбом, если этих препаратов под рукой нет - активированный уголь, это самое простое. Жидкости надо да побольше, потому как организьму может грозить обезвоживание. Если "экстренная эвакуация" была особенно долгой и мучительной, можно еще потом попить регидрон - он препятствует обезвоживанию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 9:45
Капелюш, я не доктор, но всегда мучаюсь с желудком. Лично мне помагает банальное промывание. Противно, конечно, но действеннго. Не знаю, правильно ли, но пью поллитра слабенького раствора марганцовки и два пальца в рот. Вся гадость выходит и чувствуешь себя человеком.
Девочки, а мне посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Я на 6 неделе беременности, а побаливает немного живот. Не сильно, но каждый день. Беспокоюсь, как бы нормально выносить, а то мне уже 30, а беременность превая в принципе. Может, травки какие-нибудь есть или еще что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 16:10
Июль, Nathalte, спасибо за советы
Вроде все прекратилось, да только температура 38.1, но ничего не болит Лежу сегодня целый день в кровати, отдыхаю, так сказать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2008 17:02
Капелюш, ты себя наблюдай! О собенно температуру. Потому как всяческие инфекционные заболевания любят под отраления маскироваться. Если что - лучше сразу к врачу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2008 20:50
Ната, к сожалению, тебе помочь могут те , кто рожал, а я...
Капелюша, я сама недавно траванулась . У меня температура 39 и 8 держалась неделю. И так паршиво я себя вообще никогда не чувствовала! Это очень серьёзно! Я купила одно лекарство . Называется Энтеросгель. Гадость редкая, но помогает отлично! Обволакивает желудок и чувствуешь себя лучше! При этом пила легкие слабительные ( у меня кишечник ужасно засорился) и попробуй выпить фистал. А температура у тебя , потому что воспаление идет. Если что пиши. Это не шутки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |