Регистрация   Вход

Damaris:

Я читала, оказывается, аж два романа Фабио. "Викинг" - беееее. не понра.
И "Влюбленный повеса". А вот этот, к моему удивлению, вполне ничего!

...

ЕленКа:

Damaris, а чем плох его Викинг? А вообще так странно, когда такой мачо пишет о любви. Не сужу о нем по фотке, там он просто красуется... хотя и не очень удачно. Но ведь и Шери Уайтфезер красуется, и тоже неудачно. Как-то вид у нее такой, что слабо верится, что она напишет что-то выше чтива. Могу и ошибаться, однако впечетление от снимка именно такое. Как не отличается интеллектом лицо Кристи Фихан. Я таких женщин каждый день вижу то за прилавком овощной лавки, то убирающих станции метро. Зато поглядев на Лиз Филдинг подумала, что у этой дамы интересное умное лицо, и даже захотелось ее почитать. Но конечно все это только впечатление от внешности.

...

Damaris:

Лен, чем не понра "Викинг"? А всем. От сюжета: изнеженный актер попадает в бог знает какой век и становится там Ярлом! ну да, ну да! Так он прям им и становится. С картонным мечом прям, с каким и попал в прошлое! И встречает там героиню, на которой должен женится. Я плохо помню, зачем. Самодурство и превосхдство вот главыне составляющие книги. Характер героя не понра. Стечение событий не понра. Героиня тоже не пона. Не знаю, может, сейчас были бы другие впечатления от романа, но тогда, я читала роман еще в "Алой Розе", там на обложке сам Фабио был изображен..... Кхм....

...

Inna:

Damaris писал(а):
я читала роман еще в "Алой Розе", там на обложке сам Фабио был изображен..... Кхм....

Красавцем себя считает...ага. Это сразу видно по фотографии.

...

juli:

ЕленКа писал(а):
Damaris, а чем плох его Викинг? А вообще так странно, когда такой мачо пишет о любви. Не сужу о нем по фотке, там он просто красуется... хотя и не очень удачно. Но ведь и Шери Уайтфезер красуется, и тоже неудачно. Как-то вид у нее такой, что слабо верится, что она напишет что-то выше чтива. Могу и ошибаться, однако впечетление от снимка именно такое. Как не отличается интеллектом лицо Кристи Фихан. Я таких женщин каждый день вижу то за прилавком овощной лавки, то убирающих станции метро. Зато поглядев на Лиз Филдинг подумала, что у этой дамы интересное умное лицо, и даже захотелось ее почитать. Но конечно все это только впечатление от внешности.

Я не то чтобы защищать лезу, но Маргаретт Митчелл тоже довольно невзрачна, а книгу написала - всех времен и народов. Откуда она взяла такую потрясающую Скарлетт? И Ретта - прототит всех героев ЛР?

Имхо, внешность для писательства не имеет значения. Важен только духовный мир.

...

Беата:

У Кристин Фихан очень открытое, хорошее лицо. Пусть не красавица, но взгляд очень добрый. Не всем же быть красотками. Я не могу судить о ее интеллекте, потому что не читала ее книг. А внешность не всегда отражает внутренний мир человека. Очень приятная на внешность Сюзанна Форстер.

...

ЕленКа:

У Кристин Фихан лицо хорошего и доброго человека - не спорю, однако отнюдь не интеллектуальное. Я не читала ее книг, но еслибы я просто увидела ее снимок, я бы приняла ее за кого угодно, то только не за человека, который занимается умственным трудом. Джули писала, что внешность не имеет значения, значение имеет духовный мир. И если лицо Лиз Филдинг показалось мне умным и значительным, то Кристи Фихан просто веселушка. А их внешность... Милые дамочки средних лет.
А вы заметили, как женщины защищают женщин, однако все согласны поругать красующегося Фабио Wink

...

juli:

Кстати, за Фабио я тоже хочу заступиться. Красивый мужик. А в позе потому что он модель. Не читала его книг, но в любом случае это смело и оригинально для модели-мужчины писать ЛР.

А насчет красоты... По фото сложно судить. Я вот по фоткам Николаса Кейджа невзлюбила, внешность - мой абсолютный антипод. А в фильмах я его люблю. Огромную роль имеют мимика, жесты, голос.

...

Anita:

Еще немного Фабио, не так много мужчин пишут ЛР!

...

Anita:

1. Джейн Фэйзер 2. Дженис Хадсон 3. Кристин Ханна

...

Inna:

Ну телосложение у него очень даже ничего.. можно сказать : СУПЕР! Но вот лицо-это не мой тип. Совсем!
Против него ничего не имею , но мне просто внешность (лицо) его не понравилась, Джули. Вот и все.

...

Anita:

1. Бренда Хайатт 2. Барбара Ханней 3. Энн Грейси

...

Damaris:

Я Анну Грейси видела чуть в другом ракурсе и с другой прической. такая хохотушка там была!!! Веселая и позитивная. Агась!

...

Anita:

1. Джиллиан Хантер 2. Данелла Хармон 3. Шарлин Харрис

...

Anita:

1. Джессика Харт 2. Кэтрин Харт 3. Ширл Хенке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню