Дели:
21.07.14 21:19
Симона писал(а):Тереза Медейрос "Поцелуй пирата", "Проклятье королевства фей" с переодеваниями.
Мне очень понравились эти романы
...
gorlora:
21.07.14 22:46
Т. Зинина "Эффект Фёдора". В романе главный герой -состоятельный мажор- вынужден переодеваться и работать в отеле своих родителей обыкновенным маляром. Очень понравилась книга.
...
Дели:
22.07.14 22:08
Тереза Медейрос "Ваша до рассвета" - захватывающий роман ...
Амарант:
07.08.14 12:03
Такие романы, на мой взгляд, лишены интриги, ведь я-то знаю правду, а заблуждения не придают интереса, сразу скучно наблюдать за отношениями героев.
...
эля-заинька:
16.08.14 17:59
не понимаю я таких романов, особенно когда героиня переодевается мужчиной, а герой ее долго и нудно хочет, но сам пугается этого
...
Люция:
27.08.14 03:05
Переодевания разные бывают, конечно. Если женщина переодевается для того, чтобы скрыть свою личность (в женщину переодевается естественно) то нормально. Ну, или мужчина в другого мужчину. Если же прекрасная девушка изо всех сил перетягивает свои выдающиеся формы, пытаясь предстать мальчиком, и еще тщательно маскирует свой мелодичный голос под мужской... Мне это не нравится, хотя, может и бывают исключения. И у Коултер встречала такие сюжеты, и у Линдсей.
...
natalik nn:
29.08.14 18:59
В романе Симоны Вилар "Анна. Обручённая с розой" переодевание главной героини было к месту и описано это всё не пошло.
...
Мэлл:
03.09.14 04:29
Для меня самая яркая сцена с переодеванием мистера Рочестера... У Патриции Поттер есть ,, черный валет" , тоже неплохо..
...
klava:
05.10.14 19:39
Обожаю читать истории с переодеванием. Первый раз прочитала историю с переодеванием в романе " Нежный плут".
...
Карин:
06.10.14 00:25
класс

ный роман, давно читала, извините но названия не помню, но герои обое переодевались и волосы точно красили друг другу, бежали от кого-го.
извините, что так мало инфо, но все, что помню, и знаю, что оч класс роман!!!
...
faenca:
29.10.14 10:25
Любимая тема, правда, переодевание мужчин. Очень нравится, когда Гг-й представляется не тем, кем он является на самом деле. Поэтому так люблю
"Южную страсть" Д. Блейк. Там Рэнсом Тайлер себя показал во всей красе.
Читала много таких романов, но этот произвел просто неизгладимое впечатление.
...
natakiva:
29.10.14 16:29
Вот с ходу, на ум сразу пришел роман
"Чертовка" Бертрис Смолл, там как раз героиня переоделась в мальчика, и даже волосы подстригла, чтобы попасть в замок и вызволить оттуда мужа своего!)) Но её быстро раскусили))
...
faenca:
29.10.14 16:34
Вудивисс Кэтлин "Зимняя роза". Как же я о нем могла забыть!
Там Гг-й преображается до неузнаваемости.
Уже зная сюжет наизусть, все равно читаю прямо-таки с трепетом: хочется, чтобы Гг-ня предпочла не одного, а другого, хотя понимаю, что вообще-то это один человек.
...
devushka-zima:
26.11.14 12:52
романы с переодеваниями читала и они очень нравятся. Самые запоминающиеся "Шпион" Селеста Брэдли, "Милая плутовка" Линдсей, "Таинственный всадник" Марша Кэнхем, "Лорд-разбойник" Бренда Хайатт и еще один роман названия к сожалению не помню, но сюжет такой: богатая леди посылает Гг-я в Египет найти свою внучку, а девушка в силу обстоятельств со дня смерти родителей переоделась мальчиком. Еще помню, имя Гг-ни Аиша
...
basana:
26.11.14 14:58
devushka-zima писал(а):романы с переодеваниями читала и они очень нравятся. Самые запоминающиеся "Шпион" Селеста Брэдли, "Милая плутовка" Линдсей, "Таинственный всадник" Марша Кэнхем, "Лорд-разбойник" Бренда Хайатт и еще один роман названия к сожалению не помню, но сюжет такой: богатая леди посылает Гг-я в Египет найти свою внучку, а девушка в силу обстоятельств со дня смерти родителей переоделась мальчиком. Еще помню, имя Гг-ни Аиша
Это роман Анны Грейси "Ловушка для невесты" - мне очень понравился.
Еще один похожий Лоры Кинсейл "Охотник за мечтой"- главная героиня Зенобия - переодевается мальчиком-бедуином и на протяжении долгого пути главный герой не знает этого.
...