LUZI:
Я тоже буду голосовать только за этого человека!
...
juli:
Наташ, я пару постов выше писала ровно о том же самом
Дафна, тут все таки форум Леди, и как бы Лузи не старалась ткнуть в каждый спор, как в глобальный скандал, на самом деле к ругани никто не стремится. Ну, бывает иногда резко человек выскажется, ему ответят, но лично я это скандалом не считаю. Иногда это просто банальное недопонимание. И интеллигентные люди всегда устранить его смогут. И совсем уж никчему из-за этого плакать!
...
Milli:
asanat писал(а):Какие страсти африканские, вах! А чего спорить-то, когда всем и так понятно, кто самая идеальная кандидатка на получение всех номинаций без исключения.

И пожалуйста, извините, но что поделать
(Для людей без чувства юмора прошу воспринять этот комментарий серьезно.)
..... Хотя, что уж душой кривить, всем понятно, кто победитель

Натка, как же я тебя за это люблю
Девочки, никто никого не хотел обидеть, я уверена. Только вот вышло совсем на оборот. Как обычно вобщем. И отчего-то я даже не удивляюсь. Вот и получилось, что теперь все кругом стали едва ли не врагами, а стоит ли вообще этот конкурс того? Если так и дальше дело пойдет, то тут непонятно что твориться будет, а чесслово уже вообще не хочу во всем этом участвовать. Как чуствовала, что так все получится. Чем больше пытаешься свети на нет раздор, тем сильне он равпаляется.
Поэтому надеюсь только на вмешательство наших
админов, которые расставят все точки над і, разрулят правила и поставят перед конкретным фактом,
одинаковым для всех, тогда, может и возможно станет провести конкурс. Если у кого-то вообще осталось желание его проводить.
...
Дафна:
juli писал(а):Наташ, я пару постов выше писала ровно о том же самом
Дафна, тут все таки форум Леди, и как бы Лузи не старалась ткнуть в каждый спор, как в глобальный скандал, на самом деле к ругани никто не стремится. Ну, бывает иногда резко человек выскажется, ему ответят, но лично я это скандалом не считаю. Иногда это просто банальное недопонимание. И интеллигентные люди всегда устранить его смогут. И совсем уж никчему из-за этого плакать!

Жюли, ключевое слово здесь не "плакать", а "совсем уж ни к чему оскорблять"!!! И никакого "недопонимания" здесь не было! Причём здесь всё это??? И мне абсолютно всё равно, кто и зачем победит... Не хочу принимать участия в этом фарсе! А то, что это "фарс", надеюсь, у интеллигентных людей не вызывает сомнения??? К чему вообще вся эта затея, если тут уже почти всем ясно "кто есть кто"???
Знаете, ребята, это было бы смешно, если б не было так грустно!!!
...
juli:
Нет, было. Именно недопонимание. Девочки совсем не
утверждали, что Беата тут единственно возможная кандидатура. Они написали
свое мнение об этом. А Фройляйн начала цепляться
почему и
как так? Возможно, это было просто желание докопаться до сути, до правил конкурса. Но пост вышел грубым и оскорбительным для Беаты. Можно было совсем в другом тоне пост составить. Все это лишь мое Имхо, лично я так эту ситуацию увидела.
Не будет конкурса, и слава богу! Я вообще всегда призываю общаться по большей части о книгах. Именно для этого и прихожу на этот форум. Девочки, давайте побольше отзывов писать (и пообъемнее), и о писательницах любимых спорить ( хотя тоже чревато

) Тогда не будет времени ни на ругань, ни на конкурсы, к которым изначально нужно было подходить спокойнее.
...
Дафна:
Это действительно бесполезно!!! Я опять всё перечитала: НЕ БЫЛО никакой грубости и желания обидеть Беату в постах Фро!!! Грубость и оскорбления БЫЛИ в посте Июль! Но!!! Все так упрашивают "не обижаться", "успокоиться" и т.д. именно Фройляйн и НИ ОДИН человек не призывает Июль извиниться!!! Это нормально???
И прошу, не надо делать вид, что весь этот сыр-бор из желания получить какой-то титул... Речь вообще уже давно идёт не о конкурсе, в котором "и так всем и всё ясно, кто победитель" (стоит почти в каждом посте...) !
...
asanat:
Девочки, хватит, а? Серьезно. Начинает надоедать. Все недовольства, подозрения в заговоре и т.д. в личку. Здесь обсуждается конкурс, как таковой. Все. И нет тут избранных! Кто кого куда избирал?

Как и непонятно, кто есть кто (Ну, кроме того, кто звезда всех номенаций) Джули все объяснила про вышевозникший спор, давайте к этому не возвращаться. В этом треде все по делу, договорились? Итак, Будет конкурс или нет? Коротко и без эмоций выскажите свою позицию. За или против.
...
Дафна:
Дафна писал(а):Это действительно бесполезно!!! Я опять всё перечитала: НЕ БЫЛО никакой грубости и желания обидеть Беату в постах Фро!!! Грубость и оскорбления БЫЛИ в посте Июль! Но!!! Все так упрашивают "не обижаться", "успокоиться" и т.д. именно Фройляйн и НИ ОДИН человек не призывает Июль извиниться!!! Это нормально???
И прошу, не надо делать вид, что весь этот сыр-бор из желания получить какой-то титул... Речь вообще уже давно идёт не о конкурсе, в котором "и так всем и всё ясно, кто победитель" (стоит почти в каждом посте...) !
Нет, Наташа, это я всё объяснила! Чтобы не было сомнений начинай читать с четвёртой страницы...
...
Фройляйн:
Всё, девочки, успокойтесь! Хватит.
Официально заявляю: я не собираюсь ссориться с Июль! Я её, слава Богу, не обидела ни единым словом, Беату тоже.
Хотя тут есть такие, кто считает иначе. В таком случае, сделайте одолжение, процитируйте мой пост, в котором я кого-либо оскорбила. Июля написала несколько не приятных фраз, в мой адрес, но я их забуду. Июль, давай жить дружно!
...
Дафна:
Молодец Фро!

Так поступают Истинные Леди!
П.С. Я догадывалась, что ты умница!!!
...
Фройляйн:
Спасибо, Дафф! За всё.
...
akvitty:
Девочки, вы меня извините за то, что создала эту дурацкую тему. Я снимаю предложение о конкурсе, участвовать не хочу, прочитав все это. Если форумчанки начинают ссориться из-за этого дурацкого конкурса, то тема эта провокационная, здесь ей не место.
Я, честно говоря, не ожидала такого. Все началось с того, что кто-то предложил создать номинацию "Настоящая леди" и сказал, что даже знает, кого туда номинировать. Зачем все стали высказывать в этой теме кандидатуры и спорить, мне не понятно. Ведь предполагалось, что голосование будет анонимным. Именно по причине того, что мнения могут расходиться, а портить отношения это не повод. Мы еще не начали никаких голосований, а кого-то уже успели короновать, а кого-то обидеть. Интересно, кому это все приятно читать и писать?
Предлагаю отказаться от конкурса, идея была глупая, каюсь
...
Дафна:
Акви, хочу сказать тебе спасибо за то, что ты совершенно правильно поняла суть происходящего! Это дорогого стоит!
Я морально устала вчера...! Это невыносимо, когда говоришь об одном, а тебе в ответ совершенно о другом...
А конкурс... действительно не нужен! Всем и так понятно, кто какая Леди.
...
Фройляйн:
akvitty писал(а):Мы еще не начали никаких голосований, а кого-то уже успели короновать, а кого-то обидеть.
Лучше и не скажешь.
И, что самое оскорбительное, протянутую "оливковую ветвь" никто принять не торопиться. Что лучше всего другого, говорит об истинном отношении к друг другу, наших, таких дружных, форумчанок.
...
Inna:
Я в этой теме не участвовала и совсем не собиралась участвовать в конкурсе. Но вот забрела сейчас случайно. Прочитала. И удивилась. Зачем такие разборки? Девочки, это ведь не правильно и не красиво!
Прочитала , что написала Фро. Поставила себя на место Беаты и задумалась: обидный для меня тот пост или нет? И решила, что немного. Потому что все же не очень приятно, когда тебя сразу отметают, тем более после таких хороших ранее постов. Прочитала пост Юли. Обидный пост для Фро? Да. Мы не знаем на сколько Фро в жизни эгоистична и капризна, но на форуме я лично этого не заметила.
Обидно, что есть видимо социальный статус на форуме. Новенькая и старенькая. И от этого конкурс для новеньких практически потерян. Мне вот тоже хотелось бы стать Настоящей Леди. Но я знаю, что мне этого сейчас не светит (и будет ли светить?) . Потому что вы меня еще очень плохо знаете. И я это понимаю. Так стоит ли мне лично в этом конкурсе участвовать? Нет, конечно. А у нас выходит такая ситуация: новеньким участвовать бесполезно, а старенькие не хотят -только в жюри. И тогда вообще не стоит проводить этот конкурс. Или участвуют все или никто. Но есть еще один вариант. Все же продолжать этот конкурс , но данные и голосование будет проводится раз в три месяца, например, и Настоящая Леди будет переизбераться. Или закрыть этот конкурс и все.
А вообще хочется отметить от себя лично, что мне этот форум очень нравится. Чем нравится форум? Обетателями. Здесь собрались очень хорошие девушки, с которыми очень приятно общаться. С каждой. И эти разборки , Леди, к чему? Зачем портить между собой отношения?
...