Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:02
Э-э... гм... ну, может быть... но не для меня. Джека представляю более худощавым что ли. Вообще не люблю больших/полных/накачанных мужчин. Да и и лицо у твоего Джека какое-то слишком доброе, и эти ласковые глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 14:50
привет! Я начала читать "Приходи в полночь", балдею от Ггероя! как чудно что мне посоветовали начать знакомство с книгами Форстер именно с этого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:24
Монро, обязательно, нет, всенепременно прочти еще "Цвет страсти" - обалденный роман. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:08
Innulya спасибо! да, обязательно прочту, мне нравится как пишет Форстер, легко читается и ничего не затянуто как писали некоторые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:36
У меня странно получилось. В первый раз прочитала ПВП легко и непринужденно, спустя годы решила перечитать и НИКАК. Не могу продраться через слова, все не так и не то. Читается тяжко. Почему так?
У кого-нибудь такое бывало? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:58
Kelly писал(а):
У меня странно получилось. В первый раз прочитала ПВП легко и непринужденно, спустя годы решила перечитать и НИКАК. Не могу продраться через слова, все не так и не то. Читается тяжко. Почему так?
У кого-нибудь такое бывало? Келли, ты знаешь, не бывало, но по совсем другой причине - я просто очень редко перечитываю какой-нибудь роман. Даже очень понравившийся... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:29
На страничке Робертс узнала от juli о Форстер и решила познакомиться, начала с "Приходи в полночь" понравилось очень, про работу еле заставляла себя вспомнить, кто убийца не догадалась, грешила на других персонажей, любовные сцены отлично написаны, ни какой пошлости не увидела(кто-то мне на это намекал) ну и конец приятно удивил!
Вот думаю за какой теперь роман взяться, так понимаю "Непорочность" многим не понравилась, а "Цвет страсти" вызвал неоднозначные отзывы, пожалуй примусь за ЦВЕТ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:52
Маша, какой роман первый в очереди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:24
Какая интересная система. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:39
Первый роман мой у Форстер, Юная жена. Такой миленький маленький шедеар! Во время чтения, пищала от восторга.
Вроде все что нашла уже прочла. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:36
Ну незнаю,мне вот наооборот нравится больше всех "Непорочность,"хотя немного жестковато.Жаль,что у Форстер не так много романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кендис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 22:40
Первый роман который я прочитала у Форстер был "Непорочность", мне он безумно понравился, потом начала поиск ее книг и на данный момент перечитала все, что переведено на русский язык. Больше всего мне в ее книгах понравилось именно описание психологических отношений, когда ты буквально впитываешь эмоции героев, ей мастерски удается описание страсти, когда мурашки бегут по коже, и читаешь и думаешь ну-же, ну, что дальше. Если я беру ее книгу в руки, то пока не дочитаю спать не могу. Мне зачастую казалось, что это я все пережила, настолько мастерски она все преподносит. Это не просто ЛР, а книги которые заставляют задуматься об отношениях в общем. _________________ Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается. Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:06
|
|||
|
[386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |