|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:25
Девчонки, а я сейчас достаточно активно стала заниматься тай-бо. Раньше сторонилась подобных тренировок, а теперь думаю, что зря. Очень активные занятия, после которых чувствуешь себя великолепно и мышцы в тонусе)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 11:44
Девочки! Как жаль, что эта тема не очень активна! Ведь так интересно кто каким образом сумел добиться желаемого результата.
Приведу свой пример. Меня всё в моей фигуре устраивает, всё в норме, НО: из-за небольшого косолапия мои ноги слегка неправильно развились. Страшного ничего нет, но икры из-за этого не в тонусе, полноваты, я их в шутку называла "свиными ножками". Юбку подобрать сложно, каблук тоже. Я и не сразу поняла причину, потом заметила, что стоит мне начать правильно разворачивать стопу, мышцы напрягаются , но переучить себя уже невозможно. Решила привести ножки в форму!!! Начала бегать по вечерам. После первого забега думала что двигаться не смогу ноги болели адски. Пришлось подождать, потом продолжила. До изнеможения себя не доводила, все в меру, минут 20-30. По-тихоньку стала приходить выносливость. У меня еще есть предрасположенность к варикозу и врач посоветовал после бега делать необходимые упражнения. Я делала (лежа подняв ноги вверх): упражнение "велосипед" и "ножницы". Кстати они и пресс чуть-чуть в тонус приводят. Потом просто ложилась на кровать, закидывала ноги на стену (под углом почти 90 градусов) и так лежала минут 20 (что-нибудь читала), таким образом кровь отливала от ножек, а мне это полезно. Весь этот процесс стал мне очень нравиться, делала с удовольствием. Через 3 месяца добилась желаемого результата, и это при том, что занималась не каждый день (иногда пропускала). Икры стали твёрдыми и подтянутыми, а ведь были мягкими как желе ножки в целом обрели красивые очертания, Я была счастлива, ходила в мини с удовольствием! Ходила на разные виды фитнеса. Сейчас, из-за нехватки времени, немного занимаюсь дома, но чувствую что нагрузки уже не хватает. Зато я точно знаю, чтобы прийти в форму не нужно ничего сверхъестественного, достаточно на некоторое время активизироваться Ах да! От косолапия нужно отучать с детства. Конечно ничего страшного в нём нет и в глаза это не бросается, но лучше его не приобретать))) DivaKat писал(а):
достаточно активно стала заниматься тай-бо Знаю такое, многим нравится, но не моё, я фанат классической аэробики))) Думаю, с нового года снова начну на неё ходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 11:33
мне на слух "тай-бо" почему-то ассоциируется с сумо А я всегда активно принимаюсь за спорт, а потом как-то быстро съезжаю с темы.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:04
OlgaKudryavaya писал(а):
мне на слух "тай-бо" почему-то ассоциируется с сумо А я всегда активно принимаюсь за спорт, а потом как-то быстро съезжаю с темы.... Да, у меня тоже первое время название данного вида тренировок ассоциировалось с сумо, но потом как-то привыкла, достаточно эффективные, кстати, тренировки, как физически, так и морально)))) А вот сила воле в спорте, непременно, нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 0:03
танцами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:14
haley писал(а):
танцами Танцы это тоже очень здоров, но мне вот как-то танцы не даются, пробовала как-то ходить, не моё, поэтому выбираю тренировки иного плана. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 11:42
черная бестия писал(а):
Я бегаю,подобрала специальную гимнастику,все расчитала.А также занимаюсь танцами:восточные и клубные.Занимаюсь вот уже несколько лет. Мечтаю заниматься восточными танцами, по мне это так красиво, потрясающе просто: движения, костюмы! Думаю, что в ближайшее время обязательно запишусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:34
занимаюсь степ-аэробикой, мне она очень очень помогла. Сбросила почти 30 кг, хочется ещё немного.
Девочки, «движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» так уж начнем двигаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 11:51
Zoolya писал(а):
занимаюсь степ-аэробикой, мне она очень очень помогла. Сбросила почти 30 кг, хочется ещё немного.
Девочки, «движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» так уж начнем двигаться Согласна, двигаться обязательно нужно, чтобы поддерживать своё тело и организм в целом в тонусе. Тоже очень люблю заниматься степ-аэробикой, правда летом был месяц перерыва, с осени опять начала ходить. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:39
Занимаюсь в основном по видяшкам дома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:30
черная бестия писал(а):
Я начала заниматься йогой и не пожалела.Дыхание улучшилось,похудела,мышцы укрепились. Йога вообще очень хорошо влияет как на физическое, так и на душевное состояние. Я занималась раньше, но мне больше нравятся более динамичные занятия. А ещё, кстати, от бодифлекса отличный результат. |
|||
Сделать подарок |
|
vof | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:32
А мне нравиться степ-аэробика, латина-танцы, йога и акваэробика.. Хожу в спорт.клуб, иногда правда лень одолевает, но заставляю себя идти. В спортклубе и пообщаться можно, и позаниматься. Детей тоже приучаю: и плавают , и танцуют. Для девочек нужно умение красиво двигаться. |
|||
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 9:22
vof писал(а):
А мне нравится степ-аэробика, латина-танцы, йога и акваэробика.. для меня всякие аэробики, фитнесы точно пройденный этап, сама дома стараюсь каждый день по 30 минут заниматься. аквааэробика-скучно, если честно. танцы, супер, только периодически теряю и снова ищу партнера))). йога дисциплинирует тело, как я считаю, и сознание. после перерыва обычно несколько занятий трясусь, стоять на месте не могу, все хочется быстрее, а потом спокойно 2 часа проходят практики)). очень люблю растяжку, пилатес и йогу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |