LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 23:03
Фиби писал(а):
LUZI писал(а):
Выговор-нельзя нам печенье!!!!Нельзя!!!!!!!! Это ты Алиске скажи! Она думает, что ей все в этой жизни позволено. Такая же фигня!У меня стол всегда девственно чист!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 23:52
Чего-то я не поняла... Девственно чист, потому что Люсек все подчищает? Или девственно чист, потому что Луз все убирает?
Я тоже стараюсь всё мало-мальски съедобное убирать. Однажды застала Алиску... на столе! Ты прикинь - на столе!!! Она, видимо, сначала на стульчик, а потом уже на столик забралась! Я была в таком шоке! Ну, ладно, когда кошка - они же ловкие козявки! Но собака!!! У меня даже сил не было отругать её, просто подошла и трясущимися от ужаса руками стащила её со стола. И никому об этом не сказала. Теперь это наш с Алиской секрет. О, я выдала её секрет! ЗЫ. Кстати, по столам она больше не лазит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 23:57
Я тут позавтракать решили- разогрела 2 пирожка с капустой( свекровь пекла-вкусные).Отвернулась - кофе варю!Поворачиваюсь-Люсек на столе , пирожок вдоль во рту и бешенные глазища, типа "Застали!" Я так смеялась , даже не ругала!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2008 0:07
Ой, Луз, аж от сердца отлегло! Я-то думала, что я одна такая хозяйка-разгильдяйка! Оказывается, не одна! Вопросик: а как она у тебя на стол запрыгивает? Моя-то - длиннолапая, а у твоей лапки покороче будут. Не падает? ЗЫ. А моя Алиска недавно специально на кусок Ромкиной пиццы чихнула. Чтобы, значит, ей пицца досталась. Я смеялась до слез. Ромке (это муж мой) было не до смеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2008 1:06
Фиби писал(а):
Ой, Луз, аж от сердца отлегло! Я-то думала, что я одна такая хозяйка-разгильдяйка! Оказывается, не одна! Вопросик: а как она у тебя на стол запрыгивает? Моя-то - длиннолапая, а у твоей лапки покороче будут. Не падает? ЗЫ. А моя Алиска недавно специально на кусок Ромкиной пиццы чихнула. Чтобы, значит, ей пицца досталась. Я смеялась до слез. Ромке (это муж мой) было не до смеха. На стул, со стула на стол!Ругать начинаю- ложиться на спину и закатывает глаза- ну как ее ругать!Воришка ужасная, на столе в кухне ничего не оставляю( у нее домик и лежбище когда мы не дома - на кухне)!!!!А если дома- под одеялом в кровати Детеныша - в самой середине или на его подушке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2008 1:15
Моё чудо тоже так валяется - на спине. Но только дома, перед нами. В гостях, или при чужих людях такого безобразия себе не позволяет.
Я как-то в нашей третьей комнате, которую мы почти не используем, и, соответсвенно, редко в ней убираемся, нашла Лискину заначку из конфет! Откуда она их берет? Ведь не даём же! Значит, таскает. А я потом по ветеринарам бегаю с криками: Спасите мою собаку от облысения!!! Ах да! Забыла рассказать! Знаешь, как мы обедаем/ужинаем/завтракаем? За столом сидим я, муж и Алиска на стуле со спинкой. Табуретки ей не нравятся. Мы едим, Алиса тоже что-то там хрумкает. Одним словом - разбаловали мы её! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2008 1:38
Это точно!!!А моя прям в рот мне влезает и пытается откусить вместе с губой( моей). |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 5:34
Ой, девочки насмешили!!! Оказывается у всех звери одинаковые! У меня кот так вообще на столе сидит, когда я ем , рядом с моей тарелкой...проверяет, все ли я правильно делаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 20:24
Фиби писал(а): Ездит! Куда же без этого. И по ковру ездит, и бочком об обои трется - мокрая полоса потом остается. Она знаешь как делает: у нас коридор длинный, так она бегает туда-сюда, прижавшись к стене. Сначала одну сторону вытирает, потом другую. И так несколько раз. Хорошо, что обои темные.
А в полотенце сушиться не любит - посидит пару минут и убегает. Фен боится, так что тоже не вариант. Вот и носится как угорелая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 22:43
Купила Люсику в МЕГЕ новую игрушку!!!!!!!Угадайте - что это ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 22:53
Луз, это точно для Люсика игрушка?!!! Ты магазинчиком-то не ошиблась?!!
ЗЫ. А она у тебя с игрушками играет? Моя не любит! Покупали ей, покупали, все без толку валяется. Вот за лучом лазера побегать - это она с удовольствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 22:58
Фиби писал(а):
Луз, это точно для Люсика игрушка?!!! Ты магазинчиком-то не ошиблась?!!
ЗЫ. А она у тебя с игрушками играет? Моя не любит! Покупали ей, покупали, все без толку валяется. Вот за лучом лазера побегать - это она с удовольствием! Да!Фиб!Игрушка для собак , еще и пищит .Люсь так за ней бегает и спит с ней!Такая балда!!!!!!!!!! пы.сы. Так любит еще фотографироваться!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:02
Лузи, ну, насмешила...
Люсику, видно, игрушка понравилась. Она у тебя прямо фотомодель, так позирует... профессионально. Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:04
Holly_Wood писал(а):
Лузи, ну, насмешила...
Люсику, видно, игрушка понравилась. Она у тебя прямо фотомодель, так позирует... профессионально. Молодец! Да!Холли !Так любит фоткаться - стоит не шевелится.Говорю ей, давай так и так и она поворачивается!!!!!!!!!!Фотособатель!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 23:18
Одним словом - красотка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|