Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:29
nursvet писал(а):
"Женщины Цезаря", " По воли судьбы", "Травяной венок"(Битва за Рим),
"Фавориты фортуны" - аннотации всех этих произведений есть в нашей библиотеке. Можно скачать у нас эти книги. Но я предпочитаю читать их в бумажном варианте. Спасибо, я тоже читаю книги только в бумажном варианте. Отмечу себе и обязательно куплю в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:31
Кудряшка Сью писал(а):
дописано позже: а теперь смотрю сериал с Ричардом Чемберленом в главной роли... по-моему у меня любовная лихорадка! спасайте меня, девочки! хотя он не брюнет, но есть в нем что-то... глаза.. улыбка меня покорили!!! Кудряшка Сью писал(а):
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Фильм классный, но сам по себе. Редкий фильм передаёт полную атмосферу романа. Разве от любовной лихорадки девочки спасут?.. Вперёд! Вырабатывай план действий как в первоисточниках, вооружайся, поружек в руки и в компашку. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:38
Инет писал(а):
Фильм классный, но сам по себе. Редкий фильм передаёт полную атмосферу романа. Разве от любовной лихорадки девочки спасут?.. Вперёд! Вырабатывай план действий как в первоисточниках, вооружайся, поружек в руки и в компашку. Удачи! согласна! роман определенно лучше!!! но в книге не видишь главных героев!!! если бы не муж, так бы и сделала! вот только Чемберлену уже за 70 перевалило! Света, спасибо! я тоже читаю книги только в бумажном варианте, но недавно приобрела электронную книгу, т.к. некоторых книжек уже нет в продаже, и гоняться за ними надоело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:41
Тогда к чему такие стоны о любви - всё есть рядом, родное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:43
Инет писал(а):
Тогда к чему такие стоны о любви - всё есть рядом, родное. это так, девичьи грезы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:45
Аналогично... ах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:47
Посмотрела сериал... вся в слезах и соплях.. давненько я так не ревела!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:27
Да что ж такое?... Фильм сильный и игра актёров очень впечатляет. Я давно не смотрела, но помню хорошо.
История трагическая, тоже безисходность. Надо от чтения и кино удовольствие получать, а мы рыдаем. Я до сих пор ощущаю боль от Дестени. Но здесь всё-таки немного друая безисходность: выбор очень сильного человека. Очень тяжело читать о боли, когда её преподносит мастер слова... Взяла по принципу "клин клином вышибают" романчик "Шалая любовь моя" из рекомендаций - вся исплевалась, но добросовестно дочитала и забросила в раздел "не стоит внимания" и не отвлеклась, и не развлеклась. Сейчас читаю другой роман: ровненький без всплесков, реалистичный, но тоже пока всё также - душа болит. И чем же отвлечься?.., а заодно и увлечься. Браун что-ли перечитать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:41
Инет писал(а):
Да что ж такое?... Фильм сильный и игра актёров очень впечатляет. Я давно не смотрела, но помню хорошо. ой, игра актеров это нечто!!!!! последняя серия меня убила досмотрела, и по новой пересматривала самые любимые моменты.. когда Ральф был молодым.. кстати в конце фильма он все таки признал, что себя любил больше, чем ее... ох, какая же у него улыбка!!!!!!!!!!!!! Инет писал(а):
История трагическая, тоже безисходность. Надо от чтения и кино удовольствие получать, а мы рыдаем. Я до сих пор ощущаю боль от Дестени. Но здесь всё-таки немного друая безисходность: выбор очень сильного человека. такие романы стоят того, чтобы по ним плакали!!! а "Дестини"- чей роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:58
Кудряшка Сью писал(а):
а "Дестини"- чей роман? Салли Боумен. Отбирает много душевных сил, единственный в своём роде. В серию входит четыре романа, достаточно солидных по весу. Читала почти не отвлекаясь выходные. У меня, правда не получилось их скачать с этого сайта, я скачивала из библиотеки "Библиотека Мир женщин". С одной стороны советую, с другой предостерегаю от душевной боли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:26
Кудряшка Сью писал(а):
а "Дестини"- чей роман? Кудряшка Сью, я его тебе рекомендовала, отличный, сильный роман. Располагает к долгому чтению. Инет писал(а):
В серию входит четыре романа, достаточно солидных по весу. А я и не знала это это серия, у меня все в одной книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:30
Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Салли Боумен. Отбирает много душевных сил, единственный в своём роде. В серию входит четыре романа, достаточно солидных по весу. Читала почти не отвлекаясь выходные. У меня, правда не получилось их скачать с этого сайта, я скачивала из библиотеки "Библиотека Мир женщин". С одной стороны советую, с другой предостерегаю от душевной боли. а "Дестини"- чей роман? ох.. ок, запишу! Цитата:
Кудряшка Сью, я его тебе рекомендовала, отличный, сильный роман. Располагает к долгому чтению. Олюшка, извини, я не помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:50
Олюшка писал(а):
А я и не знала это это серия, у меня все в одной книге. 1. Дестени, 2. Отвергнутый дар, 3. Актриса, 4. Всё возможно. Общее - 487 стр в эл. виде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:06
Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, извини, я не помню так вчера , ты в теме Вилар спрашивала |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:11
Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
дописано позже: а теперь смотрю сериал с Ричардом Чемберленом в главной роли... по-моему у меня любовная лихорадка! спасайте меня, девочки! Laughing хотя он не брюнет, но есть в нем что-то... глаза.. улыбка меня покорили!!! Got Serdce Мне сериал, с Ричардом Чемберленом, тоже понравился, но никак не могла отделаться от мысли, что это не Ральф , просто я книгу намного раньше прочитала и представляла себе его совсем другим, более мужественным , что-ли, этаким загорелым брюнетом южного типа, это моя личная фантазия . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[4003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |