Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любимый образ вампира в литературе

Ваш любимый вамп, кто он?

Адриан (Р. Мид)
0%
0% [ 6 ]
Адриано (Макалистер)
1%
1% [ 11 ]
Арман (Энн Райс)
0%
0% [ 5 ]
Ашер (Лорел Гамильтон)
0%
0% [ 6 ]
Билл (Шарлин Харрис)
0%
0% [ 3 ]
Боунс (Джанин Фрост)
2%
2% [ 18 ]
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд)
0%
0% [ 4 ]
Вишес (Дж.Р. Уорд)
2%
2% [ 19 ]
Габриэль (Аманда Эшли)
1%
1% [ 11 ]
Генри Фицрой
0%
0% [ 1 ]
Генри Фицрой (Таня Хафф)
0%
0% [ 6 ]
Грегори (Кристин Фихан)
1%
1% [ 11 ]
Дамон( Лиза Джейн Смит)
9%
9% [ 72 ]
Джандер Санстар (Кристи Голден)
0%
0% [ 1 ]
Джаспер(Стефани Майер)
0%
0% [ 3 ]
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид))
1%
1% [ 12 ]
дон Исидро (Барбара Хембли)
0%
0% [ 3 ]
Дракула (Б. Стокер)
2%
2% [ 16 ]
Жан-Клод (Лорел Гамильтон)
14%
14% [ 108 ]
Зейдист (Дж.Р. Уорд)
4%
4% [ 31 ]
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд)
1%
1% [ 12 ]
Карлайл (Стефани Майер)
0%
0% [ 6 ]
Квин (Лиза Джейн Смит)
0%
0% [ 4 ]
Костя (Сергей Лукьяненко)
0%
0% [ 4 ]
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов)
0%
0% [ 5 ]
Л'эрт (Ален Лекс)
2%
2% [ 21 ]
Лен (Ольга Громыко)
4%
4% [ 32 ]
Лестат (Энн Райс)
5%
5% [ 40 ]
Лестат и Карлайл
0%
0% [ 2 ]
Макс (Горовая О.)
0%
0% [ 2 ]
Миклош Бальза (А. Пехов)
0%
0% [ 4 ]
Михаэль (О. Горовая)
0%
0% [ 4 ]
Николай Рос (Кресли Коул)
2%
2% [ 21 ]
Реквием (Гамильтон)
0%
0% [ 1 ]
Роф ( Дж. Уорд)
2%
2% [ 18 ]
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро
0%
0% [ 3 ]
Фьюри (Дж. Уорд)
0%
0% [ 0 ]
Эдвард
1%
1% [ 8 ]
Эдвард (Стефани Майер)
19%
19% [ 153 ]
Эдвард(Майер Стефани)
2%
2% [ 19 ]
эдвард, карлайл, лестат, даимон
1%
1% [ 8 ]
Эрик (Шарлин Харрис)
5%
5% [ 39 ]
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон)
1%
1% [ 9 ]
Эш (Лиза Джейн Смит)
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AIHA:

Девочки, а "Узы крови", кто автор? Если я сериал не смотрела, то может читать и не стоит?

...

Луна:

УЗЫ КРОВИ снята по мотивам серии Тани Хафф.Насчет того-читать или не читать я всегда голосую читать.В этом конкретном случае я бы остановилась на трех книгах,если бы знала чем дело кончится,но как говорится"любопытство сгубило кошку" .К Хафф по разному относятся(как и к остальным),так что стоит попробовать почитать-но обязательно с первой книги.

...

AIHA:

Спасибо, закончу Гамильтон обязательно прочитаю.

...

kosmet:

Еще две недели назад, сказала бы - что Эдвард из Сумерек, но тепер, прочтя Темный любовник - однозначно Роф Embarassed

...

Sonata:

Представительный вампир Роф wo

...

Луна:

Sonata а это про что,если коротко-в каком стиле?Я по моему не читала,что-то не помню

...

Sonata:

Роман про Рофа Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник" он сейчас находится в стадии перевода.

Или можно здесь скачать на английском:
Первые шесть книг J.R. Ward (язык английский) - http://ifolder.ru/8454920
Книга шесть с половиной (полностью) "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide". Размер: 7.11 Мб (!!) - http://ifolder.ru/8503948
Отдельно повесть "Father Mine" из книги "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide" - http://ifolder.ru/8516430
Эти ссылки предоставила нам Tais

А вот здесь есть обсуждения всей серии J.R. Ward - серия The Black Dagger Brotherhood

...

Луна:

Спасибо thank_you правда с английским у меня проблемы.

...

Sonata:

Луна пожалуйста)
Там сейчас наши девчонки должны вылаживать продолжение, так что будет возможность читать на русском)))

...

Луна:

Sonata писал(а) Там сейчас наши девчонки должны вылаживать продолжение, так что будет возможность читать на русском)) Там сейчас наши девчонки должны вылаживать продолжение, так что будет возможность читать на русском))) ) Моя проблема в том,что я абсолютно не умею читать частями,я просто заболеваю

...

Sonata:

Ну что я могу здесь сказать, набирайся БОЛЬШОГО терпения Wink потому что, оно того стоит!!! tender

...

v.star:

Ох, нравиться мне конечно-же Жан-Клод. Guby Но проголосовала я за Рофа ,уж больно он колоритный! tender (Загадочная женская душа-что ж поделаешь).

...

Светик:

До сих пор Кристофу не фартит.

...

Yuna:

Всем привет! Мой любимый герой-вампир Жан-Клод, перечитала много разных романов на эту тему , но он все же вне конкуренции. Мне нравится его нежное не вампирское отношение к Аните, его учтивость, то как он ласково ее называет ... ma petite, с каким терпением относится к Аните и Ричарду (который кстати лично меня подбешивает!!!), ну и то как он в принципе старается жить без жертв (приводит в свой Поцелуй вампов, оставшихся без Мастера, и разговор с Анитой о том, что если он вдруг начнет убивать и вести себя не правильно, она должна убить его). Ну разве он не лапочка? Embarassed

...

AIHA:

Yuna писал(а):
Всем привет! Мой любимый герой-вампир Жан-Клод, перечитала много разных романов на эту тему , но он все же вне конкуренции. Мне нравится его нежное не вампирское отношение к Аните, его учтивость, то как он ласково ее называет ... ma petite, с каким терпением относится к Аните и Ричарду (который кстати лично меня подбешивает!!!), ну и то как он в принципе старается жить без жертв (приводит в свой Поцелуй вампов, оставшихся без Мастера, и разговор с Анитой о том, что если он вдруг начнет убивать и вести себя не правильно, она должна убить его). Ну разве он не лапочка? Embarassed

Полностью согласна. Я тоже за Жан-Клода проголосовала. (А Ричарт уже сильно раздражает к 16 книге). Вчера прочитала "Сумерки" Стефани Майер. Мне образ Эдварда показался киким-то незаконченым, ненатуральным, если так про вампира можно сказать. Smile Не подросток уже, все таки 100 лет, пусть и вапмирской жизни. Если бы он недавно стал вампиром, это было бы больше понятно. А любовь столетнего создания и молодой девушки как-то не так выглядит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню