ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:10
Веточка, согласна с тобой. "Сегодня или никогда" замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:26
Тигрёнок писал(а):
Диметра, У нас переводится мой поправу. Осталось две главы. Ждем)) Ну это я уже считаю прочитанным романом, кстати он мой любимый Пока Треда нет Джиан у меня №1 |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:12
Еще есть на ее сайте только, несколько не переведенных книг. Но не знаю Беллачка будет за них браться али нет. Насколько я знаю Джой затаскали по судам, а чего? Толи со своими агентами не смогла договориться толи с редакцией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:47
Очень жаль, потому что мне она как-то полюбилась вот прямо нравится от всей души, ну хорошая же серия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:26
Я сама люблю Джой, за ее стиль и то как она это все преподносит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:38
Ну вот и всё! Белла закончила переводить мой по праву! Спасибо тебе, Беллочка!!!!!!
Но теперь даже ждать нечего и что теперь делать?))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 23:44
Просить девочек, брать книги, еще не переведенной Джой и переводить, причем слезно просить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:03
Тигрёнок писал(а): Ооооо, а что Джой еще написала? Что-то в таком же стиле?Просить девочек, брать книги, еще не переведенной Джой и переводить, причем слезно просить _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:30
Люблю Д. Джой, хороший писатель. " Сегодня или никогда "чудесный роман", были в нем смешные моменты. И фантастика у нее отличная, особенно " Звездный рыцарь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:14
Sova писал(а): Ну не про котов а есть еще пара не переведенных книг которые она написала и выпустила.Ооооо, а что Джой еще написала? Что-то в таком же стиле? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 21:53
Насколько я знаю, есть еще High Energy и High Intensity, а остальные вроде у нас переведены на форуме или переводятся )))
Еще слышала про какую-то новеллу Джой, написанную недавно, но информация у меня неточная. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 8:24
Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 13:47
Прочитала вчера "Звездного рыцаря" и сразу же скачала "Риджара" . Девчонки подскажите поочередность книг . Хочется прочитать про всех по порядку . |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:18
Примерно так
1. Звёздный рыцарь 2. Риджар 3. Мой по праву 4. Прикосновение хранителя 5. Смерть от Плут-Плут. Остальные не связаны между сабой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:21
Karina писал(а):
Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами. Я вот тоже надеюсь. Хотя от романа "Риджар" я как-то ожидала большего.Надеюсь хоть Тред не подкачает. Бедная Джой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[4443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |