Регистрация   Вход

ja-mai:

Веточка, согласна с тобой. "Сегодня или никогда" замечательный роман!

...

dimetra:

Тигрёнок писал(а):
Диметра, У нас переводится мой поправу. Осталось две главы. Ждем))

Ну это я уже считаю прочитанным романом, кстати он мой любимый Laughing Пока Треда нет Джиан у меня №1 Laughing

...

Тигрёнок:

Еще есть на ее сайте только, несколько не переведенных книг. Но не знаю Беллачка будет за них браться али нет. Насколько я знаю Джой затаскали по судам, а чего? Толи со своими агентами не смогла договориться толи с редакцией.

...

dimetra:

Очень жаль, потому что мне она как-то полюбилась Sad вот прямо нравится от всей души, ну хорошая же серия! Smile

...

Тигрёнок:

Я сама люблю Джой, за ее стиль и то как она это все преподносит))

...

dimetra:

Ну вот и всё! Белла закончила переводить мой по праву! Спасибо тебе, Беллочка!!!!!! Very Happy
Но теперь даже ждать нечего и что теперь делать?Smile)))))))))))))))

...

Тигрёнок:

Просить девочек, брать книги, еще не переведенной Джой и переводить, причем слезно просить)))

...

Sova:

Тигрёнок писал(а):
Просить девочек, брать книги, еще не переведенной Джой и переводить, причем слезно просить
Ооооо, а что Джой еще написала? Что-то в таком же стиле?

...

podryga:

Люблю Д. Джой, хороший писатель. " Сегодня или никогда "чудесный роман", были в нем смешные моменты. И фантастика у нее отличная, особенно " Звездный рыцарь"

...

Тигрёнок:

Sova писал(а):
Ооооо, а что Джой еще написала? Что-то в таком же стиле?
Ну не про котов а есть еще пара не переведенных книг которые она написала и выпустила.

...

Mary-June:

Насколько я знаю, есть еще High Energy и High Intensity, а остальные вроде у нас переведены на форуме или переводятся )))
Еще слышала про какую-то новеллу Джой, написанную недавно, но информация у меня неточная.

...

Karina:

Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами.

...

dusen:

Прочитала вчера "Звездного рыцаря" и сразу же скачала "Риджара" . Девчонки подскажите поочередность книг . Хочется прочитать про всех по порядку .

...

Karina:

Примерно так
1. Звёздный рыцарь
2. Риджар
3. Мой по праву
4. Прикосновение хранителя
5. Смерть от Плут-Плут.

Остальные не связаны между сабой.

...

InGA:

Karina писал(а):
Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами.

Я вот тоже надеюсь. Хотя от романа "Риджар" я как-то ожидала большего.Надеюсь хоть Тред не подкачает. Бедная Джой Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню