ja-mai:
Веточка, согласна с тобой. "Сегодня или никогда" замечательный роман!
...
dimetra:
Тигрёнок писал(а):Диметра, У нас переводится мой поправу. Осталось две главы. Ждем))
Ну это я уже считаю прочитанным романом, кстати он мой любимый

Пока Треда нет Джиан у меня №1
...
Тигрёнок:
Еще есть на ее сайте только, несколько не переведенных книг. Но не знаю Беллачка будет за них браться али нет. Насколько я знаю Джой затаскали по судам, а чего? Толи со своими агентами не смогла договориться толи с редакцией.
...
dimetra:
Очень жаль, потому что мне она как-то полюбилась

вот прямо нравится от всей души, ну хорошая же серия!
...
Тигрёнок:
Я сама люблю Джой, за ее стиль и то как она это все преподносит))
...
dimetra:
Ну вот и всё! Белла закончила переводить мой по праву! Спасибо тебе, Беллочка!!!!!!
Но теперь даже ждать нечего и что теперь делать?

)))))))))))))))
...
Тигрёнок:
Просить девочек, брать книги, еще не переведенной Джой и переводить, причем слезно просить)))
...
Sova:
Тигрёнок писал(а):Просить девочек, брать книги, еще не переведенной Джой и переводить, причем слезно просить
Ооооо, а что Джой еще написала? Что-то в таком же стиле?
...
podryga:
Люблю Д. Джой, хороший писатель. " Сегодня или никогда "чудесный роман", были в нем смешные моменты.

И фантастика у нее отличная, особенно " Звездный рыцарь"
...
Тигрёнок:
Sova писал(а):Ооооо, а что Джой еще написала? Что-то в таком же стиле?
Ну не про котов а есть еще пара не переведенных книг которые она написала и выпустила.
...
Mary-June:
Насколько я знаю, есть еще High Energy и High Intensity, а остальные вроде у нас переведены на форуме или переводятся )))
Еще слышала про какую-то новеллу Джой, написанную недавно, но информация у меня неточная.
...
Karina:
Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами.
...
dusen:
Прочитала вчера "Звездного рыцаря" и сразу же скачала "Риджара" . Девчонки подскажите поочередность книг . Хочется прочитать про всех по порядку .
...
Karina:
Примерно так
1. Звёздный рыцарь
2. Риджар
3. Мой по праву
4. Прикосновение хранителя
5. Смерть от Плут-Плут.
Остальные не связаны между сабой.
...
InGA:
Karina писал(а):Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами.
Я вот тоже надеюсь. Хотя от романа "Риджар" я как-то ожидала большего.Надеюсь хоть Тред не подкачает. Бедная Джой
...