Зачарованные / Charmed

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>21 Янв 2010 14:25

» Видео Фиби и Клул

Девочки, вы должны это увидеть.

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>31 Янв 2010 20:02

а я как раз сейчас пересматриваю все сезоны))) на данный момент на пятом))) самый любимый герой - Cole, без него даже потом скучновато становится((( но проголосавала, как за пару Cole$Phoebe Serdce люблю их)))

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Мар 2010 23:24

маруська писал(а):
Эх, Коул, можно сказать, душу за любовь отдал, а с ним так не по-человечески ! Скучно без него. Если и пересматриваю эпизоды, то только с его участием))

И почему нужно было всё изгадить у Фиби с Коулом???
Такая замечательная пара, такие испытания вместе пережили и на тебе, превратили в какого то монстра и быстренько избавились! Ну что это за вечная любовь с таким вот финалом! Broil Broil Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>08 Мар 2010 7:08

Шантеклера писал(а):
Скорее всего Макмэхону надоел сериал и он решил так из него свалить. Такое часто бывает.

Ладно, уйти захотел Макмэхан, но зачем было из Фиби делать параноидальную шизофреничку, которая за любым углом видела Коула с кирпичом в руках)))
Самое обидное, что Коул продолжал любить ее, оставаясь и монстром, а она живенько так решила про все забыть.
Но ход мысли сценаристов и режиссеров сериала, нам уже не понять...

Всех с 8 марта!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>15 Мар 2010 0:03

» Видео Фиби и Коул

http://www.youtube.com/watch?v=jyWVbZbR_-0&feature=related
смотрела и плакала! какая любовь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 17:35

Шантеклера писал(а):
Скорее всего Макмэхону надоел сериал и он решил так из него свалить. Такое часто бывает.

А жаль, что так часто бывает! Если актёру так надоедает его роль! Embarassed Ну это всецело вина сценария в котором тааакого напридумывают, чтоб еще немного продлить сериал. Dur А мы, бедные зрители только страдаем от этого. Sad Нам приходится наблюдать такие вот неприятные сцены уничтожения любимого героя. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 17:38

Джослин писал(а):
А жаль, что так часто бывает! Если актёру так надоедает его роль!

Взять хотя бы ту же Прю/Доэрти. Из-за собственных амбиций бросить такой проект! Дескать, здесь она не может реализовать себя как актриса. И какие еще роли у нее столь же известны? И Макмаен тоже не прав, по-моему. Хотя если сценарий стал таким до его желания уйти, то тогда понятно. Играть шизофреника не хочется. Сделали бы ему хоть уход достойный - типа, он спас Фиби и ее сестер от сил зла. А так ... все очень глупо получилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Мар 2010 17:50

Lapunya писал(а):
Взять хотя бы ту же Прю/Доэрти. Из-за собственных амбиций бросить такой проект! Дескать, здесь она не может реализовать себя как актриса. И какие еще роли у нее столь же известны?

А я слышала, что у нее был конфликт с Алисой Милано, и та поставила условие или она или Доэрти. Выбрали Милано. Правда за достоверность информации не ручаюсь.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 17:54

Lapunya писал(а):
Джослин писал(а):
А жаль, что так часто бывает! Если актёру так надоедает его роль!

Взять хотя бы ту же Прю/Доэрти. Из-за собственных амбиций бросить такой проект! Дескать, здесь она не может реализовать себя как актриса. И какие еще роли у нее столь же известны? И Макмэхон тоже не прав, по-моему. Хотя если сценарий стал таким до его желания уйти, то тогда понятно. Играть шизофреника не хочется. Сделали бы ему хоть уход достойный - типа, он спас Фиби и ее сестер от сил зла. А так ... все очень глупо получилось

Да, согласна, всецело! Вполне можно было всё завершить счастливым финалом, так нет же им рейтинги важней! Будем из пальца высасывать и мочить неугодных, лишь бы сериал по-дольше затянуть. А чего там уже напридумывали-не важно!
А Доэрти, на мой взгляд, только по этому сериалу и знает наш зритель. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 17:54

mada писал(а):
А я слышала, что у нее был конфликт с Алисой Милано

да, конфликты у нее были и в "БХ90210", с кем, это уже другое дело. Как бы то ни было, свое счастье она упустила((( К нашему сожалению. Пейдж мне не нравится абсолютно! Моя любимица - Фиби, а потом Прю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 18:00

А мне очень нравилась любовная линия Пэйдж и Ричарда. Очень жаль, что такая любовь так ничем и не закончилась! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>15 Мар 2010 18:00

Я думаю,что я в меньшенстве - Пайпер люблю))
Джослин писал(а):
Будем из пальца высасывать и мочить неугодных, лишь бы сериал по-дольше затянуть.

На самом деле сериал собирались завершить 6 сезоном(кстати на мой взгляд самым лучшим) ,но фаны выпросили еще два сезона.Так что в главной мере это мы виноваты в этом "высасывании из пальца"...

>15 Мар 2010 18:03

tocisima писал(а):
На самом деле сериал собирались завершить 6 сезоном(кстати на мой взгляд самым лучшим) ,но фаны выпросили еще два сезона.Так что в главной мере это мы виноваты в этом "высасывании из пальца"...

меня никто не спрашивал Laughing Мне больше всего нравилось где-то до середины 5 сезона. Пока Коул еще был адекватным. А вообще очень классный был 3 сезон - начало их отношений, и 4, когда они развились. Ну а в 5, когда их не стало, мне уже было неинтересно. Вся эта история с Крисом меня ужасно напрягала. Я и до конца-то не досмотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 18:09

А я вообще не понимаю! Такая любовь с Коулом, аж на три сезона сериала, а тут какой-то Куп? Невесть откуда взявшиеся чувства между ними! Вообще не понимаю всего этого. Я, кстати 7-й и 8-й сезоны практически и не смотрела, как-то не интересно стало! Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>15 Мар 2010 18:12

Ну а я,как уже упоминала Коула недолюбливала,поэтому его уход для меня был праздником.И смотреть без него естественно было интересней.Еще это обьясняется тем,что Фиби не моя любимая сестра,и такой акцент на ее жизни немного раздражал...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 0:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с брокколи и мелкой вермишелью-звездочками на куриных бёдрышках. Каша пшеничная. Бутеры с салом, типа грудинки. Я тоже сыр люблю,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зачарованные / Charmed [4463] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение