mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я как раз сейчас пересматриваю все сезоны))) на данный момент на пятом))) самый любимый герой - Cole, без него даже потом скучновато становится((( но проголосавала, как за пару Cole$Phoebe ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Эх, Коул, можно сказать, душу за любовь отдал, а с ним так не по-человечески ! Скучно без него. Если и пересматриваю эпизоды, то только с его участием)) И почему нужно было всё изгадить у Фиби с Коулом??? ![]() ![]() ![]() Такая замечательная пара, такие испытания вместе пережили и на тебе, превратили в какого то монстра и быстренько избавились! Ну что это за вечная любовь с таким вот финалом! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Скорее всего Макмэхону надоел сериал и он решил так из него свалить. Такое часто бывает. Ладно, уйти захотел Макмэхан, но зачем было из Фиби делать параноидальную шизофреничку, которая за любым углом видела Коула с кирпичом в руках))) Самое обидное, что Коул продолжал любить ее, оставаясь и монстром, а она живенько так решила про все забыть. Но ход мысли сценаристов и режиссеров сериала, нам уже не понять... Всех с 8 марта!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Видео Фиби и Коулhttp://www.youtube.com/watch?v=jyWVbZbR_-0&feature=relatedсмотрела и плакала! какая любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Скорее всего Макмэхону надоел сериал и он решил так из него свалить. Такое часто бывает. А жаль, что так часто бывает! Если актёру так надоедает его роль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
А жаль, что так часто бывает! Если актёру так надоедает его роль! Взять хотя бы ту же Прю/Доэрти. Из-за собственных амбиций бросить такой проект! Дескать, здесь она не может реализовать себя как актриса. И какие еще роли у нее столь же известны? И Макмаен тоже не прав, по-моему. Хотя если сценарий стал таким до его желания уйти, то тогда понятно. Играть шизофреника не хочется. Сделали бы ему хоть уход достойный - типа, он спас Фиби и ее сестер от сил зла. А так ... все очень глупо получилось |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Взять хотя бы ту же Прю/Доэрти. Из-за собственных амбиций бросить такой проект! Дескать, здесь она не может реализовать себя как актриса. И какие еще роли у нее столь же известны? А я слышала, что у нее был конфликт с Алисой Милано, и та поставила условие или она или Доэрти. Выбрали Милано. Правда за достоверность информации не ручаюсь. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Джослин писал(а):
А жаль, что так часто бывает! Если актёру так надоедает его роль! Взять хотя бы ту же Прю/Доэрти. Из-за собственных амбиций бросить такой проект! Дескать, здесь она не может реализовать себя как актриса. И какие еще роли у нее столь же известны? И Макмэхон тоже не прав, по-моему. Хотя если сценарий стал таким до его желания уйти, то тогда понятно. Играть шизофреника не хочется. Сделали бы ему хоть уход достойный - типа, он спас Фиби и ее сестер от сил зла. А так ... все очень глупо получилось Да, согласна, всецело! Вполне можно было всё завершить счастливым финалом, так нет же им рейтинги важней! Будем из пальца высасывать и мочить неугодных, лишь бы сериал по-дольше затянуть. А чего там уже напридумывали-не важно! А Доэрти, на мой взгляд, только по этому сериалу и знает наш зритель. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
А я слышала, что у нее был конфликт с Алисой Милано да, конфликты у нее были и в "БХ90210", с кем, это уже другое дело. Как бы то ни было, свое счастье она упустила((( К нашему сожалению. Пейдж мне не нравится абсолютно! Моя любимица - Фиби, а потом Прю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравилась любовная линия Пэйдж и Ричарда. Очень жаль, что такая любовь так ничем и не закончилась! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю,что я в меньшенстве - Пайпер люблю))
Джослин писал(а):
Будем из пальца высасывать и мочить неугодных, лишь бы сериал по-дольше затянуть. На самом деле сериал собирались завершить 6 сезоном(кстати на мой взгляд самым лучшим) ,но фаны выпросили еще два сезона.Так что в главной мере это мы виноваты в этом "высасывании из пальца"... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
На самом деле сериал собирались завершить 6 сезоном(кстати на мой взгляд самым лучшим) ,но фаны выпросили еще два сезона.Так что в главной мере это мы виноваты в этом "высасывании из пальца"... меня никто не спрашивал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вообще не понимаю! Такая любовь с Коулом, аж на три сезона сериала, а тут какой-то Куп? Невесть откуда взявшиеся чувства между ними! Вообще не понимаю всего этого. Я, кстати 7-й и 8-й сезоны практически и не смотрела, как-то не интересно стало! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а я,как уже упоминала Коула недолюбливала,поэтому его уход для меня был праздником.И смотреть без него естественно было интересней.Еще это обьясняется тем,что Фиби не моя любимая сестра,и такой акцент на ее жизни немного раздражал... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |