Неадекватное поведение героев

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

nishikigoi-up Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2016 11:04

Не знаю, читал ли кто трилогию "Мое прекрасное несчастье", "Мое ходячее несчастье"... ощущение, что героев стали лепить чуть ли не под копирку: Грей из "Оттенков серого", Аче из "Три метра над небом"... везде герой - неадекват, со странными склонностями, чаще всего это неуравновешенный мужчина с взрывным характером, который спит почти со всеми, до кого может дотянуться, бьет всем морды, чуть что, и при этом окружающие от него в восторге. А, и героиня почти всегда девственница. Это, конечно, не прямо сейчас стало актуально, но в "Моем прекрасном несчастье" просто уже резануло по глазам. Хорошо еще, героиню сделали не таким уж ангелом, а умелой картежницей, но ее возлюбленный - именно такой типаж: пьет, бьет, гуляет, и, конечно, только ОНА, потому что не отдалась ему сию минуту, его заинтересовала, исправила и изменила... Shocked

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>22 Ноя 2016 16:42

Всем привет! Smile

По большей части, не могу сказать, что я часто встречаю неадекватных героев в романах. shuffle А когда встречаю, их неадекватность резко бросается в глаза. Shocked Недавно попался такой случай в романе Даниэлы Стил "Секреты". Non Поражалась Сэнди, жене Билла Уоррика, которая принимала наркотики и, в общем-то, связалась с плохой компанией. Gun Собственно, она только требовала деньги от героя, и не лечилась от своей зависимости. Sad А герой, Билли, делал все, чтобы спасти свою жену. Он до последнего продолжал любить её, верил, что она измениться, но не вышло. tender Non Да и исправление таких людей, как Сэнди - это только чудо и сила воли. К сожалению, она оказалась слабой, и её убили. Sad Ужасно трогательная сцена, которая связана со звонком Сэнди из телефонной будки. plach Конечно, она превратилась не в того человека, которого он встретил в жизни и у них не получилась семья. Что жаль. Sad Переживала и за этого героя, и за сам процесс. Хорошо, что все обошлось, и он нашёл своё счастье именно с Габи. Serdce Очень поучительная история о том, как надо ценить жизнь и как опасно сталкиваться с плохими людьми! Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>02 Фев 2017 20:56

Ой оооочень часто)) Иногда поступки героев прям бесят! Evil or Very Mad Только что дочитала Шоуолтер "Сердце дракона", так там у глав. героини брата держат в плену вампиры, ГГ вызвался спасти его, вместе со своими друзьями и армией. Вроде всё хорошо, план есть. Но неееееет же, героине ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно втайне от ГГ тоже туда пойти и этим подставить ВСЕХ, так как ее непременно схватят, и будут шантажировать ГГ, потому что она не обладает никакими способностями, и даже драться не умеет! Пойдет туда и будет смотреть на них своими красивыми глазками, вдруг сжалятся и отпустят! Stena И так в каждой второй книге, героиня непременно (описываю словами авторов) "мятежная", "волевая", "непокорная", "одухотворенная", "строптивая" и прочее и прочее, а проще говоря не дружит с логикой и не может мыслить рационально! Фууух, извиняюсь за сумбурное изложение, но я после прочтение на эмоциях, накипело)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Неадекватное поведение героев [4867] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение