Сьюзен Робинсон Лорд Очарование

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>30 Окт 2008 14:37

KattyK писал(а):
Июльчик, теперь можно выкладывать 4ю главу - я имею ввиду сегодня-завтра.

Катюш, как у тебя с 6 главой. Я 7 начала... там кажись свинью уже успели умыкнуть plach

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>30 Окт 2008 14:44

Тиа, лови!

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>30 Окт 2008 14:46

Very Happy Ar Чудесно! Великолепно! Замечательно!!!!! СПАСИБОООО!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2008 14:47

Kalle писал(а):
Так, темку нашла. А что, тут можно еще и присоединиться к переводу? Недели через две, я тоже могу. Если никто не возражает. Правда, каюсь, я Робинсон совсем не знаю Embarassed , но надо же когда-то и начинать...

Калли, дорогая, 2 недели прошли Wink
Не прошло желание присоединиться к переводу? Flowers
Может возьмешь парочку глав перевести? doctor

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>30 Окт 2008 20:52

Прочитала. Девочки, спасибо большое! Пока действие только набирает силу. Что-то Главгер мне пока не очень нра. Его спасли, а он еще и придирается и грубит, неуважительно отногсится к своим спасателям, противный какой!
Перевод хороший, читается легко и всё понятно. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>30 Окт 2008 21:38

Тиа, катти, девочки вы просто молодцы. такое хорошее дело делаете. Переводите. Июля а тебе отдельное спаибо и нижайший поклон за помощь в переводе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>30 Окт 2008 21:39

Тиа, катти, девочки вы просто молодцы. такое хорошее дело делаете. Переводите. Июля а тебе отдельное спаибо и нижайший поклон за помощь в переводе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 17:53

Беата писал(а):
Прочитала. Девочки, спасибо большое! Пока действие только набирает силу. Что-то Главгер мне пока не очень нра. Его спасли, а он еще и придирается и грубит, неуважительно отногсится к своим спасателям, противный какой!
Перевод хороший, читается легко и всё понятно. Жду продолжения.

На него это было бы совсем не похоже. В предыдущей книге он брата таак Dur доставал, что просто диву можно было даваться отчего тот его не пикончил. Хотя Могана понять можно - отец гад ползучий :devil: после смерти своего любимчика оставшимся детям крови попортил. И пусть Морган все забыл, но видимо что-то осталось. Тем более, что он не последний человек в Англии, да и шпийон Blind к тому же. И судя по всему ему по наследству осталась банда Кристиана, а там все девки безотказные... вот и хочет того же от Пэн.

>02 Ноя 2008 18:22

Тиа, так этот роман продолжение Леди Смелость? А я и не врубилась, вот позор! Но простительно, читала про Кристиана очень давно. Люблю этот роман, но на Кристиана зла все равно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 18:46

Беата писал(а):
Тиа, так этот роман продолжение Леди Смелость? А я и не врубилась, вот позор! Но простительно, читала про Кристиана очень давно. Люблю этот роман, но на Кристиана зла все равно.

Это четвертый из серии и последний. Правда, в остальных Кристиан присутствовал лишь в паре строк из которых следовало, что он их начальник... Только во второй книге он предстал воочию - да и то парой фраз с Блэйдом обменялись.

Насчет Кристиана... kookoo побить его конечно стоит, но ведь не вечно же бить... flag

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>02 Ноя 2008 19:22

Так про Кристиана же был первый роман. Кстати, на мой взгляд, самый интересный. Второй был про Блейда, третий про брата Моргана, Дерри. Ну и шайка "передается по наследству" следующему герою, хотя изначально она и была собрана Кристианом. duel
P.S. и кстати героиня первого романа, жена Кристиана, мне тоже нравится больше всех...итересная Леди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2008 15:18

Пэн тоже ничего. Чем-то даже на Нору похожа. Такая же простодушная.
Это ж надо высказать, что любишь сразу после того как поймешь!!!

>05 Ноя 2008 13:14

Оказывается, Кристиан появится в этой книге и будет играть не последнюю роль в интриге... Ar Ar Ar Ar Ar

>05 Ноя 2008 13:32

TiaP писал(а):
Оказывается, Кристиан появится в этой книге и будет играть не последнюю роль в интриге... Ar Ar Ar Ar Ar

Очень мне интересно встретится с Кристианом вновь! Может не буду так на него злиться после этой встречи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>05 Ноя 2008 13:37

Ааааа!!!!! Тия, мы тоже хотим про Кристиана почитать!!!! Got Got Got Пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:21

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Робинсон Лорд Очарование [4875] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение