Фредди Меркьюри

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Oliandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.11.2006
>13 Янв 2007 21:09

Это хорошо, что Вы так считаете. Я тоже считаю, что он не гей, но на основании достоверных фактов. Не хочется ведь, чтобы нам пудрили мозги, правда ведь Smile
Я может на досуге и скажу пару слов о себе, спасибо за предложение.

Странно, а мне показалось, что больше чем на неделю. Но не буду спорить, раз Вы так говорите, значит это правда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2007 10:06

На счет
"Дорогой Гость, во-первых: а не пора ли Вам уже "показать свое лицо", или Вы чего-то боитесь?"
Что за инетерес к моей скромнеой персоне, я всего лишь высказываю свое мнение по данной теме, так же как высказывала бы если речь шла о Моцарте, Бетховене, Чайковском и шла бы причём в неуважительной манере, после этого меня можно так же назвать фанаткой данных товарищей. И для этого я не считаю нужным "открывать свое лицо".
Уважаемая Ирида, прошу поконкретнее объяснить мне что же в моих высказываниях Вас так оскорбило.
А по поводу культуры и воспитания, советую ещё разок перечитать начало этой ветки, а именно конкретно Ваше сообщения
А как, простите, его называть? Может просто голубым?
Гей, дорогая, он и в Африке гей, и как ты его не называй, он от этого не изменится!
(какой тонкий сарказм, и это Вы говорите человеку, прекрасно понимаюя, что для него это очень важная и близкая к сердцу тема)
А это к примеру уже Зоррра
Моя сладкая, я не считаю, что геи, би, лесбиянки, трансвеститы и бог знает какие еще секс меньшинства это что-то гадкое и чего стоит стесняться и скрывать, я к ним отношусь положительно и мне без разницы, кто какой ориентации. И не стоит так переживать и убиваться, что твоего излюбленного Фредди называют геем или би; дядя получал удовольствие от секса и не важно кто был его партнером мужчина или женщина или одновременно все, давайте порадуемся сие факту. Надеюсь, то, что он был наркоманом, ты не отрицаешь или это тоже поклеп западников?
или ещё её опус
Ты просто прелесть, моя сладкая!!! Наверное, когда писала это послание выглядела как разгневанная фурия, волосы разметались по спине, губы алые, глаза горят огнем, в моем воображение ты выглядишь просто очень очень сексуально.
О а это опять Ваше Ирида
Упорная девочка, да Zorra? Я читала ее писанину и смеялась. Не хочу ее оскорбить, но кажется она оторвалась от жизни. Хочется ее спросить, а где ж ее драгоценный Фредди подхватил СПИД?
Наверное в поликлинике, когда ему прививку делали грязным нестерилизованным шприцем, ответит она, не иначе.
Хочу ее проинформировать, что оооочень близким другом ее Фредди был небезизвестный Элтон Джон, который рассказывал об их "дружбе" в свое время ну если не на каждом углу, то каждому печатному изданию точно.

Если после этого Вы мне пишете
Но не надо появляясь здесь впервые, начинать оскорблять здесь присутствующих, так как это в первую очередь говорит об отсутствии культуры именно у Вас. Если Вы захотели поддержать Олиандру, надо было как-то потактичнее это сделать, что бы хотя бы заинтересовать нас, а не поддерживать агрессивную манеру Олиандры.
А то Вы что-то много говорите о Воспитании и культуре у других , а отсутствие своей не замечаете, видите ли, дорогой Гость, в гостях так себя не ведут.

то снимаю шляпу.

По поводу заинтересовать Вас... быть с Вами потактичнее?????????
А Вы собственно кто такая, что бы я Вас заинтересовывала, тем более
что почитав эту ветку внимательно заинтересовалась я именно ссылками, которые предоставила Олеандра, а так же теми выдержками из литературы по Фредди Меркьюри, которыми она же и поделилась. Вы же как я поняла заинтересованн во всей этой информации не оказались, а может я ошибаюсь?...
Мне может гапака ещё Вам станцевать? тогда Вы заинтересуетесь? (На это мне ответ не нужен, а то опять начнется соревнование в остроумии)
Так это тут невозможно к сожалению....
И ещё Вы как то вдруг стали неожиданно вежливы(можете значит когда захотите), как это у Вас получается??? Вы разносторонняя личность оказывается??? Обывателем то совсем быть не хочется...
А литература классическая это конечно правильно, можно открыть ветку по Булгакову!! А ?? Как заинтересовала??? Какое у Вас любимое произведение??? Ответьте ка небанально...

>16 Янв 2007 10:40

Вы уж не обессудьте на несдержанность мою в иных вопросах Ирида, но, раз уж мы все здесь такие культурные (или всяком случае претендуем во на это) то признайте что в самом начале данной ветки Вы и иже с Вами просто издевались над Олеандрой, ведь так же (не говорю что она не отвечала вам в соответствующей манере, причем точно характеризуя Вас, вернее Ваше общее поведение). Раз уж Олеандра признала свои ошибки, то уж Вам то и подавно с Вашей то культурой, воспитанием и образованием ничего не стоит сделать это, не правда ли?
И все таки (а я дотошный человек), чем я Вас конкретно оскорбила по пунктам, ну постарайтесь, мне это важно поверьте.

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>16 Янв 2007 11:57

Дорогой Гость, или Гостья, в начале ветки, мы общались с Олиандрой в шутливой манере, если Вам это интересно знать, а не в издевательской, саркастичными они стали позже.
У Булгакова мое любимое произведение - "Белая гвардия", не знаю насколько это небанально, но мне это не важно.
И что ж, если Вам так хочется считать меня обывателем - ради Бога, я на Вас не обижаюсь, собственно я ничем особым из толпы не выделяюсь...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2007 13:17

А вот что должен сделать или хотя бы подумать человек, считающий себя порядочным, если ему говорят что другого человека несправедливо оболгали оклеветали опозорили и т.п
Посмеяться нед тем кто ему говорит такую чушь, сказать что тот сам виноват и все в таком вот роде
или есть альтернативные способы поведения???
Наверное наш Есенин тоже сам виноват, сам нарвался, да что там весь серебрянный век тоже...
Сколько ещё у нас, у людей самых обычных, будут нагло отбирать, то что принадлежит нам, на-ам. Именно нам, так как Бог дарует, гениальность некоторым людям не для них же, а для нас, для тех же кому он дает гениальность, она порою тяжкий крест.
Я надеялась, что в наш просвещенный век такого больше в принципе произойти не может, а тем более на западе, ан неет...
Вот что меня удручает...

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>16 Янв 2007 13:32

Вашему выступлению Гость не хватает, музыкального сопровождения, первый концерт Чайковского подойдет? Кстати, он тоже был геем. Но ни кто так этим не убивается и не ищет оправданий или виновных в его сексуальных ОТКЛОНЕНИЯХ. Любят, слушают, играют, восхищаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2007 13:53

А наши высказывания Олиандре были предназначены ей и только ей и мы уже с этим разобрались. Не начинайте бучу по новой, Гость. Тема уже избита, может, угомонитесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2007 14:49

Первое мое выступление, как вы удачно заметили, на этом форуме было обращено
как ни странно тоже к Олеандре.Вас (повторяю именно Вас Зорра никто подключаться не просил
и отвечать мне тоже никто не просил,сколько раз повторять,
или у нас тут тоталитаризм,и Вам "разбираться" с Олеандрой можно а мне нет?)
В чем дело вообще?
И можете сколько угодно представлять все так, будто мы убиваемся только из за
того, был ли ФМ геем и наркоманом или не был,
а вовсе не потому, что по отношению к нему допущена не справедливость,
не побоюсь сказать чудовищная. Суть от этого не изменится. И, если судить по отзывам,
многие если не все это поняли.
Первый концерт Чайковского это божественно. Если Вам нравится читать
мои сообщения под эту прекрассную музыку, что ж я польщена, что мой литературный
дар оценен столь высоко.
надо будет самой попробовать перечитать свои сообщения под этот концерт.
И что ж Вас так на гомосексуализм то прорвало,а Зорра?
И заметьте, я к этой теме обращаюсь постольку, поскольку Вы это делаете,
и то, по минимому, так как не в этом суть и предмет
дискуссии.
Откуда Вам знать вообще убивается ли кто то по этому поводу или нет? (Это я про Чайковского)
Я например знаю историю, согласно которой, Чайковский потому ещё рано ушел из жизни,
что очень переживал и волновался, как Царь отреагирует, если узнает о его наклонностях.
На что Царь, когда узнал об этом после сметри Чайковского,
расстроенно (или не помню как) заметил, что зря Петр Ильич так волновался.
Или примерно в таком вот роде.
А то что Чайковского продолжают слушать и любить, этот факт общеизвестный. Вы б это ещё
Гергиеву сообщили, то то он удивился бы...
А угомонюсь я тогда, когда наш админ или я сочтем нужным. Некоторых хлебом не корми, дай хоть чем нибудь поуправлять...
Неважно, пусть даже самой мелкой мелочью...

>16 Янв 2007 14:57

Хорошо хоть Брандо до старости дожил...
(Любимейший самый мой актер, может ветку открыть по нему, творчество обсудить....)
Нда... но этот человек, вообще особая тема, такая личность, что просто дух захватывает...Не говоря уже о знаменитом профиле!

>16 Янв 2007 17:08

Поддерживаю. Все пытаюсь найти его "трамвай-желание"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dalilah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2007
>16 Янв 2007 17:26

Сейчас открою ветку, обсудим. Я кстати теперь зарегилась, так что теперь я Dalilah? (помнится, кто то здесь сказал, не пора ли открыть лицо) , есть такая песня у Тома Джонса (одного из моих самых пресамых любимых певцов Wink ), есть так же песня Фредди, которую он посвятил своей кошке. Обожаю кошек, как и он.
Профиль ЛС  

Dalilah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2007
>16 Янв 2007 17:57

Трамвай Желание легко достать на Озоне, во всяком случае я так сделала. Можно при определенной настойчивости наткнуться на DVD и в некоторых магазинах.
Кстати открыла ветку о Брандо.
Профиль ЛС  

>16 Янв 2007 18:16

Anonymous писал(а):
Первое мое выступление, как вы удачно заметили, на этом форуме было обращено
как ни странно тоже к Олеандре.Вас (повторяю именно Вас Зорра никто подключаться не просил
и отвечать мне тоже никто не просил,сколько раз повторять,
или у нас тут тоталитаризм, и Вам "разбираться" с Олеандрой можно а мне нет?)
В чем дело вообще?

Приведу, отрывки из вашего первого выступления, а также из других выступлений.

Anonymous писал(а):
... люди, с которыми вы вступили в спор на этой ветке, вего лишь простые обыватели, которым в принципе нет дела ни до Фредди, ни до гениальной музыки Queen, просто люди, которые что то где то когда то слышали о нем, может даже читали...

Anonymous писал(а):
обыватель - не тот, кто не фанатеет от Queen, обыватель просто равнодушный человек, который верит в то, что ему преподносят, и не пытается понять, посочувствовать и тп.

Дополню, обыватели – это люди, живущие мелкими интересами.

Anonymous писал(а):
Даже если совсем не фанатеешь от Queen, то воспитание и культура должны уберечь от легкомысленной веры во всякую гадость, распространяемую о Фредди, и уж тем более уберечь от повторения как попугай этого всего другим людям.

Теперь надеюсь, Гость, у вас не будет вопрос, почему я вступила с вами в полемику без вашего на то разрешения.

Anonymous писал(а):
А, правда в том, что Вы обычны, и знаете это. Доказательства в Ваших высказывания на этой ветке.

Вам с вашей колокольни, конечно же, виднее, кто обычный, а кто нет. После этого высказывания я решила с вами не вступать в дальнейшие разглагольствования, но нет, вы в очередной раз меня решили приплести:

Anonymous писал(а):
...А по поводу культуры и воспитания, советую ещё разок перечитать начало этой ветки...А это к примеру уже Зоррра
Моя сладкая, я не считаю, что геи, би, лесбиянки, трансвеститы и бог знает какие еще секс меньшинства это что-то гадкое и чего стоит стесняться и скрывать, я к ним отношусь положительно и мне без разницы, кто какой ориентации. И не стоит так переживать и убиваться, что твоего излюбленного Фредди называют геем или би; дядя получал удовольствие от секса и не важно кто был его партнером мужчина или женщина или одновременно все, давайте порадуемся сие факту. Надеюсь, то, что он был наркоманом, ты не отрицаешь или это тоже поклеп западников?
или ещё её опус
Ты просто прелесть, моя сладкая!!! Наверное, когда писала это послание выглядела как разгневанная фурия, волосы разметались по спине, губы алые, глаза горят огнем, в моем воображение ты выглядишь просто очень очень сексуально.
И ещё Вы как то вдруг стали неожиданно вежливы(можете значит когда захотите), как это у Вас получается??? Обывателем то совсем быть не хочется...

Anonymous писал(а):
А вот что должен сделать или хотя бы подумать человек, считающий себя порядочным, если ему говорят что другого человека несправедливо оболгали оклеветали опозорили и т.п
Посмеяться нед тем кто ему говорит такую чушь, сказать что тот сам виноват и все в таком вот роде
или есть альтернативные способы поведения??? .

Очень милые высказывания.
Anonymous писал(а):

И можете сколько угодно представлять все так, будто мы убиваемся только из за
того, был ли ФМ геем и наркоманом или не был,
а вовсе не потому, что по отношению к нему допущена не справедливость,
не побоюсь сказать чудовищная. Суть от этого не изменится. И, если судить по отзывам,
многие если не все это поняли. ...

Упомянув о гомосексуальных наклонностях Чайковского, я лишь хотела до вас донести, что восприятие творчества нормальными адекватными людьми не зависит от сексуальной ориентации творца.
Anonymous писал(а):

Я, например, знаю историю, согласно которой, Чайковский потому ещё рано ушел из жизни,
что очень переживал и волновался, как Царь отреагирует, если узнает о его наклонностях.
На что Царь, когда узнал об этом после смерти Чайковского,
расстроено (или не помню как) заметил, что зря Петр Ильич так волновался.
Или примерно в таком вот роде. .

Не слышала такую историю, верю обще известному факту, что Чайковский умер от холеры (карантинное заболевание человека (понос, рвота, обезвоживание организма, судороги), вызываемое холерным вибрионом; заражение от больного (вибриононосителя), через воду, пищу, грязные руки.) И психическое состояние ни как не могло повлиять на увеличение шансов заразиться этим заболеванием.

Anonymous писал(а):

А угомонюсь я тогда, когда наш админ или я сочтем нужным. Некоторых хлебом не корми, дай хоть чем нибудь поуправлять.Неважно, пусть даже самой мелкой мелочью...

Ну, раз сами так сказали, раз вы сами себя рассматриваете как неодушевленный предмет, да притом мелкий. Что могу в этом случае сделать, так только с вами согласиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2007 12:29

"А угомонюсь я тогда, когда наш админ или я сочтем нужным. Некоторых хлебом не корми, дай хоть чем нибудь поуправлять.Неважно, пусть даже самой мелкой мелочью..."

очень точная фраза кстати.
"чем нибудь" указывает на неодушевленный предмет.
Я лично в высказываниях Dalilah, не нахожу особых резко выраженных оскорблений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2007 15:16

Ну, да, когда человек говорит, что мы обыватели, что у нас нет культуры и воспитания, а так же что мы не отличаемся порядочностью и ставит под сомнение наше вдруг ни с того ни с сего вежливое ведение разговора с тобой Oliandra, в этом, конечно же, нет ничего плохого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Фредди Меркьюри [502] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение