Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар
Артур
1%
 1%  [ 4 ]
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ
0%
 0%  [ 2 ]
Игорь из "Ведьмы и князя"
0%
 0%  [ 2 ]
Оба: Ролло и Филип!
9%
 9%  [ 19 ]
Ричард Глостер
1%
 1%  [ 3 ]
Роллон Нормандский
43%
 43%  [ 89 ]
Стемид
15%
 15%  [ 31 ]
Стивен Гаррисон
3%
 3%  [ 7 ]
Торир
1%
 1%  [ 4 ]
Филип и Джеймс Тирелл
1%
 1%  [ 4 ]
Филип Майсгрейв
16%
 16%  [ 34 ]
Чарльз Брэндон
1%
 1%  [ 4 ]
Эдгар Армстронг
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aniles Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2010 11:44

ayrin, Milli, спасибо вам за подсказку. Оказывается, я тоже много чего ещё не читала. Сразу же захотелось это исправить!!!

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2010 13:40

хмм... проголосовала за Стемида, но на самом деле долго не знала выбрать его или Бьерна/Олафа. вообще мне кажется, что их образы схожи, просто второй не так подробно раскрыт - как ни крути, все же второстепенный персонаж. еще кстати, очень нравился образ Скафти из серии про Светораду. такие они и надежные, и ироничные одновременно Smile

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>27 Окт 2010 19:41

Однозначно Роллон Нормандский Serdce , он же Ролло, Ру, Рольв. Хоть и не все романы Симоны Вилар еще прочитала, но этот герой произвел на меня такое неизгладимое впечатление, что вряд ли есть кто-то еще более впечатляющий. "Нормандская дегенда" - самый сильный роман о викингах, который я когда-либо прочитала, а Ролло - самый лучший образ воина-викинга для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>27 Окт 2010 23:11

Адальмина писал(а):
Однозначно Роллон Нормандский Serdce , он же Ролло, Ру, Рольв. Хоть и не все романы Симоны Вилар еще прочитала, но этот герой произвел на меня такое неизгладимое впечатление, что вряд ли есть кто-то еще более впечатляющий

Когда я закончила читать серию про Ролло и Эмму, я была абсолютно такого же мнения! Казалось, что Ролло - это мужчина, который навсегда затмил для меня всех остальных героев . В какой-то степени, так оно и есть до сих пор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>28 Окт 2010 15:41

Мне в "Нормандской легенде" еще понравился Серебряный Плащ Guby (у меня в книге его зовут Олаф, а в электронке - почему-то Бьерн), но Ролло Serdce - это... даже не могу описать всех чувств по отношению к нему и приходит на ум диалог Эммы и Серебряного Плаща в "Принцессе викингов":

"Улыбнувшись скальду, она пошла прочь, но Бьерн окликнул ее:
— Эмма!
Она обернулась.
— Атли, разумеется, славный парнишка, я люблю его, но кто знает, как все сложится. И знай, если тебе понадобится моя помощь, — ты можешь рассчитывать на меня.
Эмма тут же вернулась. Бьерн был почти на голову выше ее, и когда она бережно поцеловала его, сжав ладонями виски скальда, ей пришлось подняться на носки и наклонить его голову к себе. Но это был совсем другой поцелуй. Почти касаясь губами его губ, она сказала:
— Ты все понимаешь. И если бы любовь к Левше не сожгла мне сердце, я бы любила тебя, Серебряный Плащ.
Он глухо проговорил:
— А не будь у меня в руках правила, я бы тебя так просто не отпустил от себя."
Вот и у меня примерно такие же чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>28 Окт 2010 19:56

Ариша, ты знаешь, читая эту серию, я тоже была просто покорена им! Тааакой мужчина!!!!!!! Ну просто сууупер!!!!! Второй любимый после Ролло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2010 9:58

Адальмина писал(а):
Мне в "Нормандской легенде" еще понравился Серебряный Плащ Guby (у меня в книге его зовут Олаф, а в электронке - почему-то Бьерн), но Ролло Serdce - это... даже не могу описать всех чувств по отношению к нему и приходит на ум диалог Эммы и Серебряного Плаща в "Принцессе викингов":

"Улыбнувшись скальду, она пошла прочь, но Бьерн окликнул ее:
— Эмма!
Она обернулась.
— Атли, разумеется, славный парнишка, я люблю его, но кто знает, как все сложится. И знай, если тебе понадобится моя помощь, — ты можешь рассчитывать на меня.
Эмма тут же вернулась. Бьерн был почти на голову выше ее, и когда она бережно поцеловала его, сжав ладонями виски скальда, ей пришлось подняться на носки и наклонить его голову к себе. Но это был совсем другой поцелуй. Почти касаясь губами его губ, она сказала:
— Ты все понимаешь. И если бы любовь к Левше не сожгла мне сердце, я бы любила тебя, Серебряный Плащ.
Он глухо проговорил:

вот-вот! я как дура плакала, когда его повесили эти уроды Gun

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>29 Окт 2010 11:52

Ролло!!!! Я от него...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>05 Янв 2011 12:28

NataliaScarlett писал(а):
Адальмина писал(а):
Мне в "Нормандской легенде" еще понравился Серебряный Плащ Guby (у меня в книге его зовут Олаф, а в электронке - почему-то Бьерн), но Ролло Serdce - это... даже не могу описать всех чувств по отношению к нему и приходит на ум диалог Эммы и Серебряного Плаща в "Принцессе викингов":"Улыбнувшись скальду, она пошла прочь, но Бьерн окликнул ее:

— Эмма!

Она обернулась.

Он глухо проговорил:

вот-вот! я как дура плакала, когда его повесили эти уроды Gun

ну вот.. теперь я знаю, что он умрет!!! plach только начала читать 3-ю часть, и уже не хочется...

опрос: конечно, Ролло, Рольв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я от него безума.. tender Serdce конечно, я еще Анну не читала, но думаю, Филипп более мягкий, а мне нравятся, такие как Ролло!!!!
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>05 Янв 2011 16:25

Кудряшка Сью писал(а):
: конечно, я еще Анну не читала, но думаю, Филипп более мягкий, а мне нравятся, такие как Ролло!!!!

Чтоб если что и в пятак мог дать Laughing

Я за Фила проголосовала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 22:13

Lunnaya писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
: конечно, я еще Анну не читала, но думаю, Филипп более мягкий, а мне нравятся, такие как Ролло!!!!
Чтоб если что и в пятак мог дать Laughing

Lunnaya писал(а):
Я за Фила проголосовала.

это точно! Laughing
хотя вот сейчас читаю третью часть, и мне не понравилось, как он с Эммой иногда разговаривал.. как будто она пустое место! :scoff:
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 22:51

Кудряшка Сью писал(а):
это точно! Laughing
хотя вот сейчас читаю третью часть, и мне не понравилось, как он с Эммой иногда разговаривал.. как будто она пустое место! :scoff:

Ну разговорами он не ограничится мне так помнится, наверное вы еще мало совсем прочитали в 3й книге, не хочется портить впечатления. Но "пятак" я имела в виду женский, лицо скажем так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2011 0:52

Lunnaya писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
это точно! Laughing хотя вот сейчас читаю третью часть, и мне не понравилось, как он с Эммой иногда разговаривал.. как будто она пустое место! :scoff:
Ну разговорами он не ограничится мне так помнится, наверное вы еще мало совсем прочитали в 3й книге, не хочется портить впечатления. Но "пятак" я имела в виду женский, лицо скажем так...

уже поняла, о чем ты! Laughing мда, вспылил- что тут скажешь?! ranting
Профиль ЛС  

>06 Янв 2011 13:00

Кудряшка Сью писал(а):
уже поняла, о чем ты! Laughing мда, вспылил- что тут скажешь?! ranting

Фига себе вспылил, сам изменил и сам избил, красавчик Laughing Хотя я уже привыкла, что девчонки его оправдывают во всем... Как он обойдется с Эммой перед своей свадьбой, еще дочитаете, так тоже все говорят - любя! Ппц любовь Laughing Но каждому конечно же свое, не даром у него 50 голосов. Мне так преданный и благородный Фил в стократ милее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>06 Янв 2011 16:29

Lunnaya, не забывай, что Филип жил в более цивилизованное время и он был рыцарем со всеми вытекающими - христианин, благородный человек, мужчина, которого обучали не поднимать руку на слабого. И Фил уважительно относился к своему положению, к своему достоинству, ему важно было уважать самого себя. Ooh

В Ролло был варваром. Язычником. Его не учили, что истинное благородство не поднять руку на слабого. К тому же Эмма часто вела себя не как слабый противник, а как достойный соперник. А у викингов это уже повод для схватки. Вилар как историк это очень правильно выписала, сделав Фила истинным рыцарем, а Ролло варваром. Другое дело, что именно человеческие качества Ролло - его умение дружить и уважать противником (того же дядюшку Эммы Роберта), его умение понять инакомыслящего, умение полюбить, умение не забывать любовь... да еще его ум, сила и юмор - вот в чем удача этого образа. ИМХО Wink
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимый мужчина из романов Симоны Вилар [5073] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение