Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 18:32
Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 19:05
у меня цвет волос пока не встречался... а вот алое платье было.
она была в алом, когда он ее впервые увидел, как я поняла... Фро, первая главу я Лене на ридинг отправила, начала вторую. постараюсь побыстрее все закончить _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:19
Адская Гончая писал(а):
Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра... Я тоже сегодня постараюсь отбетить оставшуюся 15 главу. |
|||
Сделать подарок |
|
click9 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2008 Сообщения: 21 |
14 Дек 2008 20:36
О, алое платье мне кое что напомнило:
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown. Получается, что это красный оттенок Прошу прощения, что взбаламутила общественность, пока переводила третью главу, подробности второй успела забыть |
||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 23:31
Адская Гончая писал(а):
Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра... Солнце, это мну уже пора бить и не только тапкой... Я так хотела - так хотела, за выходные 10-ую главу доделать, ан нет! Остаётся неполная страничка, а доделать смогу аж не раньше вторника. Лена, с волосами значит разобрались? Вот и чудненько. Ты, кстати, когда обе главы отбетиные и откорректированные будешь иметь в наличии - напиши мне на мэйл или в личку. Я тогда выложу 1-ую главу, ты свои следом и т. д. Spate писал(а):
Фро, первая главу я Лене на ридинг отправила, начала вторую. постараюсь побыстрее все закончить Света, дорогая, кто есть Лена? Я думала тебя Илона бетит? А "побыстрее закончить" - было бы просто замечательно. soliga писал(а):
Я тоже сегодня постараюсь отбетить оставшуюся 15 главу. Это глава Жоли? Спасибо, кстати, за помощь при корректуре! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 0:10
Фройляйн писал(а):
Солнце, это мну уже пора бить и не только тапкой... Я так хотела - так хотела, за выходные 10-ую главу доделать, ан нет! Остаётся неполная страничка, а доделать смогу аж не раньше вторника. Тебя низя тапкой я вот Кира своего тоже забросила совсем, и когда возьмусь не знаю, на работе завал, разгрестись бы до НГ...А я так хотела закончить перевод хотя бы к Рождеству... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 4:01
Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила"
а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 4:04
click9 писал(а):
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown. Получается, что это красный оттенок Прошу прощения, что взбаламутила общественность, пока переводила третью главу, подробности второй успела забыть я теперь совсем запуталась... мне казалось, что алый - это и есть оттенок красного... такой ярко-красный... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
click9 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2008 Сообщения: 21 |
15 Дек 2008 7:43
Spate писал(а):
click9 писал(а):
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown. Получается, что это красный оттенок Прошу прощения, что взбаламутила общественность, пока переводила третью главу, подробности второй успела забыть я теперь совсем запуталась... мне казалось, что алый - это и есть оттенок красного... такой ярко-красный... Ну да У меня были сомнения в другом предложении уже в другой главе, т.к. red о волосах можно перевести как рыжий. А потом вопросы про цвет платья мне напомнили что у меня была вот эта фраза, из которой ясно что все таки красный |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 15:33
Spate писал(а):
Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила"
а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда... Не думаю, что она обидится. Свет, я всё прекрасно понимаю, сама же вот тоже запаздываю. Я бы даже предложила свою помощь, но не могу. Своё для начала доделать надо и вообще накопившиеся проблемы разгребсти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 16:07
Spate писал(а):
а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда... Все в порядке, ведь Илона и Елена- это одно и то же имя, потому можно меня называть этими двумя именами!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 18:24
У меня тут Джек ласково "обозвал" Фанни Fan. Я пока перевела как Фэн. У кого какие идеи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2008 21:19
Zoda писал(а):
У меня тут Джек ласково "обозвал" Фанни Fan. Я пока перевела как Фэн. У кого какие идеи? По мне, так оставь лучше Фанни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 22:01
Фро, Фанни так Фанни (у меня c Fan совсем другие ассоциации ).
Еще вопрос. Не хочется тратить время на поиски, поэтому может кто-то подскажет сколько у Коры детей. Неужели четверо? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|