Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня цвет волос пока не встречался... а вот алое платье было.
она была в алом, когда он ее впервые увидел, как я поняла... Фро, первая главу я Лене на ридинг отправила, начала вторую. постараюсь побыстрее все закончить _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра... Я тоже сегодня постараюсь отбетить оставшуюся 15 главу. |
|||
Сделать подарок |
|
click9 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2008 Сообщения: 21 |
![]() О, алое платье мне кое что напомнило:
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown. Получается, что это красный оттенок ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Эрика, мою тапкой не бить, но моя сегодня отбетить не сможет оставшееся, постараюсь завтра... Солнце, это мну уже пора бить и не только тапкой... ![]() ![]() ![]() Лена, с волосами значит разобрались? Вот и чудненько. Ты, кстати, когда обе главы отбетиные и откорректированные будешь иметь в наличии - напиши мне на мэйл или в личку. Я тогда выложу 1-ую главу, ты свои следом и т. д. Spate писал(а):
Фро, первая главу я Лене на ридинг отправила, начала вторую. постараюсь побыстрее все закончить Света, дорогая, кто есть Лена? Я думала тебя Илона бетит? ![]() ![]() soliga писал(а):
Я тоже сегодня постараюсь отбетить оставшуюся 15 главу. Это глава Жоли? Спасибо, кстати, за помощь при корректуре! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Солнце, это мну уже пора бить и не только тапкой... ![]() ![]() ![]() Тебя низя тапкой ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила" ![]() а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() click9 писал(а):
О, алое платье мне кое что напомнило:
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown. Получается, что это красный оттенок ![]() ![]() я теперь совсем запуталась... мне казалось, что алый - это и есть оттенок красного... такой ярко-красный... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
click9 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2008 Сообщения: 21 |
![]() Spate писал(а):
click9 писал(а):
О, алое платье мне кое что напомнило:
Edgar could see now that he was close, that the red highlights he had noticed in her dark hair were no reflection of her gown. Получается, что это красный оттенок ![]() ![]() я теперь совсем запуталась... мне казалось, что алый - это и есть оттенок красного... такой ярко-красный... Ну да ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила" ![]() а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда... Не думаю, что она обидится. ![]() ![]() Свет, я всё прекрасно понимаю, сама же вот тоже запаздываю. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
Фро, Илона и Лена это одно лицо. надеюсь, Илона не обидится на меня, что я ее случано "рассекретила" ![]() а насчет старататься... страюсь изо всех сил... просто у меня еще парально много работы, вот и мечусь туда-сюда... Все в порядке, ведь Илона и Елена- это одно и то же имя, потому можно меня называть этими двумя именами!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут Джек ласково "обозвал" Фанни Fan. Я пока перевела как Фэн. У кого какие идеи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoda писал(а):
У меня тут Джек ласково "обозвал" Фанни Fan. Я пока перевела как Фэн. У кого какие идеи? По мне, так оставь лучше Фанни. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, Фанни так Фанни (у меня c Fan совсем другие ассоциации ![]() Еще вопрос. Не хочется тратить время на поиски, поэтому может кто-то подскажет сколько у Коры детей. Неужели четверо? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()