staffy:
Виса!!!! Ты хотябы намекни

?
...
Vesna:
20 января в теме Д.Джой "прикосновение хранителя"
Виса писала: "Спасибо, что ждете. Вот на работе заглянула и самооценка сразу повысилась. Завтра отредактирую выложенное сегодня, а то стыдно будет и очень постараюсь доделать перевод за ближайшую неделю. Ну и если с работой успею, то недели через две-три выложу начало Атлантиды." Так что остается только ждать и надеяться
...
kosmet:
Vesna писал(а):20 января в теме Д.Джой "прикосновение хранителя"
Виса писала: "Спасибо, что ждете. Вот на работе заглянула и самооценка сразу повысилась. Завтра отредактирую выложенное сегодня, а то стыдно будет и очень постараюсь доделать перевод за ближайшую неделю. Ну и если с работой успею, то недели через две-три выложу начало Атлантиды." Так что остается только ждать и надеяться

Спасибо за информацию
Vesna,
Виса - мы ждем
...
Sonata:
Виса не хочется на тебя давить, но хотелось бы узнать, когда будешь выкладывать перевод?
Чтоб лишний раз тебя не тормошить и нам все время не заглядывать в эту темку...
...
Vesna:
Sonata писал(а):Виса не хочется на тебя давить, но хотелось бы узнать, когда будешь выкладывать перевод?
Чтоб лишний раз тебя не тормошить и нам все время не заглядывать в эту темку...
И правда,
Виса, напиши хоть предложение.

А то не в теме Д.Джой, не здесь -ни словечка
...
Sunrise:
присоединяюсь. мы ждем
...
Katri:
Девочки, ни кто не знает, что с
Висой?
Будет перевод или нет.
...
Sonata:
Она не отвечает на сообщения...
...
Натли:
Неужели мы так и не прочитаем эту книгу?
...
la Rejna:
Почему у меня такое не хорошее предчувствие, будто Виса передумала заниматься этим переводом? Эх, а я так размечталась... Девочки, а нет ли других желающих взятся за серию? Мне кажется, Виса не обидится на нас. Жаль, что мое знание англ. не на должном уровне, сама бы занялась переводом...
...
Оксана-Ксю:
Да,очень жаль

Но будем надеяться на лучшее и что Виса все же вспомнит о нас
...
мудрая Валькирия:
ну вот, раздразнили и пропали((( хнык хнык хнык
*вздыхая* ну может скоро виса появится!!! ...
Catrina:
А слюнки уже текли...
...
Sonata:
Надо у Фиби уточнить за перевод, чтоб лишний раз не расстраиваться.
...
Галина:
надо, а то что-то совсем глухо с переводом
...