Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 11:12
Фро, по мне так сразу все. Как остальные пока не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 12:28
Присоединяюсь к Тигренку, я бы тоже с большим удовольствием прочла все сразу!
Но читать буду в любом варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 12:47
А мне кажется, что можно и по главам. Уж очень хочется начать читать этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Миралька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 15:57
Начать читать конечно ОЧЕНЬ хочется. Зато все сразу намного интереснее. |
|||
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 17:37
Здравствуйте, я сегодня с новостями!!!
Получила мэйл от Джу с несколькими главами и парой ответов на вопросы по главам "ушедших" девочек. В общем-то дело обстоит так: Джу, Калле и Ира-книгоман (о главах Дамарис вопрос даже не стоял) отказались поделиться с форумом "Дамский клуб" результатами своего труда. Хотя в ситуации с главами Калле всё неоднозначно, но перевода (в её исполнении) мы всё-таки не увидим. Единственная кто не ответил вообще - это Элиони, но если учесть сколько прошло времени и специфику вопроса, я думаю её "молчаливый ответ" - ясен. Теперь просьба: все желающие прокомментировать решение девочек, могут сделать это в "личке". Все комментарии, появившиеся в этой теме, я лично буду просить Лису удалить. Они работали и вольны распоряжаться результатами этой работы по своему усмотрению. Точка. Вернёмся к нашим проблемам, а они у нас есть. На данный момент распределение глав выглядит следующим образом: • 1-2 главы - • VikaNika (3-я глава) - получила • Никуля (4-5 главы) - получила • KattyK (6-ая глава) - готова • Janina (7-ая глава) - получила • Никуля (8-ая глава) - получила • Ханибелл (9-ая глава) – готова • mshush (10-ая глава) – • Jolie (11-ая глава) - получила • ПрЫынцесска (12-ая глава) - получила • Spate (13-ая глава) - получила • Lovepolly (14-15 главы) - • 16-20 главы - • Elfni (21-22 главы) – • Muffy (23-ая глава) – • mshush (эпилог) – Поясняю: у нас 7 зависших глав! 1-ая, 2-ая и с 16-ой по 20-ую главы - свободны и ищут своих переводчиц!!! Ещё одна проблема: ридинг. Не смотря на все свои усилия я так до сих пор и не смогла найти желающего/-ую редактировать роман. Поэтому прошу желающих принять участие в переводе или ридинге писать мне в личку или же прям сюда. Заранее спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 17:57
Эрика, наверное имеет смысл разместить объявление о "свободных" главах на Доске объявлений. Там, кстати, много новых хороших девочек пришло |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 18:01
Фройляйн, какие сроки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 18:07
VikaNika писал(а):
Эрика, наверное имеет смысл разместить объявление о "свободных" главах на Доске объявлений. Там, кстати, много новых хороших девочек пришло Ещё не пробовала, но идея очень хорошая! Спасибо. P. S.: Посмотрела "Доску объявлений" и решила пока не давать объявления. Просто выбрала 2-ух новеньких и написала им в "личку". TiaP писал(а):
Фройляйн, какие сроки? Тиа, со сроками определиться сложно. Если главы разберут быстро - будем ориентироваться на последнюю неделю марта, а если нет... А что есть желание поучаствовать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 19:13
Фройляйн писал(а):
Коти писал(а):
Фройляйн, у меня вопрос, который я в свое время задавала Джу (но повторяю его еще раз, т.к. теперь вроде вы ответственная за перевод), про выкладку перевода этой книги: будут выкладываться главы по мере их обработки или же сразу будет выложена вся книга? На данный момент я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что, как минимум, с 8-ью главами ситуация вообще ещё не ясна. Получу ли я их от Джу или нет? Если да, то скорей всего - будем выкладывать роман целиком, если нет, то возможно по мере вычитки глав. Не знаю пока, а как бы хотелось читателям? Спасибо! Я присоединяюсь к мнению других участниц: лучше выложить сразу весь роман, а то на самом интересном прервется повествование и мы будем днями изнывать от нетерпения. Когда выложите, тогда и выложите, столько ждали, что еще подождем. Главное, чтобы мы увидели его в переводе наших, а не АСТ. Удачи вам и терпения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 19:14
Желание есть, но пока на мне много всего висит.
И судя по тому, что происходит с романами Клейпас на мне еще пара глав повиснит. К началу апреля я бы освободилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 22:15
Уважаемая, Фройляйн!
Если для содействия в переводе вы согласны принять человека, не состоящего в "Лиге Переводчиков", то я с удовольствием предлагаю свою помощь. Тем более, что обожаю эту писательницу. Могу для начала взять 1 главу на ваше усмотрение, а там посмотрим как пойдет. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 22:21
Тиа, понимаю.
Коти, Барукка - обеим напишу в личку, но только через пару часов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:26
Написала 7-ми переводчицам, а пристроила пока только одну главу.
Вика, у тебя судя по списку сейчас небольшая загруженность - может возьмёшь главку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:33
Фройляйн, я так понимаю, что девочки перевели свои главы.
Может они на своём форуме их разместят, а мы тут ссылочку сделаем? Ну просто не понимаю я двойной работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:54
Фройляйн писал(а):
Написала 7-ми переводчицам, а пристроила пока только одну главу.
Вика, у тебя судя по списку сейчас небольшая загруженность - может возьмёшь главку? Эх, "загруженность" в плане переводов у меня не большая - я сегодня должна кровь из носу допереводить свою главу Хендрикс и ещё я редактирую Вэл "Антракт смерти" - но у меня на работе начинается пора годовых отчётов и времени свободного почти не будет. Если, конечно, никто не согласиться, то я возьму главу, но быстро не сделаю. И при том, что из 7 тебе удалось пристроить только одну (то есть 6 ещё свободных), а они, действительно уже переведены, может вариант, что предложила Тиа хороший? Может удасться договориться? Что ты думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |