Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:12
о да очень красивый. и хорошо играет. классно сыграл в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" и про смерть... не помню названия да и вообще у него все фильмы клевые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:14
Зайкооо писал(а):
классно сыграл в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" и про смерть... не помню Знакомьтесь, Джо Блэк |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 7:29
точно. еще фильмы прикольные про друзей Оушена. там он такой .......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 8:50
Зайкооо писал(а):
точно. еще фильмы прикольные про друзей Оушена. там он такой .......... да, шикарная трилогия, обожаю первую и третью части, они с Клуни - просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 9:08
Lapunya писал(а):
Зайкооо писал(а):
точно. еще фильмы прикольные про друзей Оушена. там он такой .......... да, шикарная трилогия, обожаю первую и третью части, они с Клуни - просто блеск! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 20:49
Брэд Питт ну просто красавчик!!!!!!
И актёрский талант у него потрясающий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 8:47
Он обладая лицом, которое бесчисленное количество раз попадало на обложки журналов. Брэд Питт это актер, при одном только упоминании о котором, многие пускают слюнки, вспоминая не его актерские заслуги, а, прежде всего, яркую внешность. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:09
Обожаю его! Смотрела с ним множество фильмов. А так как мы с ним родились в один день, только с разницей в 20 лет , то праздную и свой и его День Рождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 12:17
Честно признаюсь - Я не являюсь его фанаткой, но видела с ним много фильмов.
Очень нравится как он сыграл в "Трое", да мне вообще очень нрвится этот фильм(раньше почти каждый день его смотрела). Запомнилась такая фраза: "С тобой я мир обрёл в разгар войны!"...Ох, я таю после таких слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:17
К Бреду Питту отношусь довольно спокойно. Понравилось, как он сыграл в фильме "Троя". Ну что сказать про него? Привлекательный мужчина и талантливый актёр. Только в последнее время мне кажется сниматься стал меньше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:47
Мне Бред Питт нравится. Особенно в фильмах "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Троя" |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:43
Всем привет! Бред Питт конечно знаменитый актер не только Голливуда, но и всего мира! Очень много интересных и захватывающих фильмов с его участием! Как во второстепенной роли,так и в главной. Конечно он симпатичный и интересный молодой человек! Мне очень нравятся фильмы с его участием "Знакомьтесь Джо Блэк", "Троя", "Интервью с вампиром". А самая трогательная "Загадочная история Бенджамина Баттона". |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 10:37
Да простят меня поклонники Бреда Питта, но фильмы с его участием по большей части мне не нравятся. Исключение составляют только "Интервью с вампиром" и "Троя". _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:14
Lesya-lesya писал(а):
Да простят меня поклонники Бреда Питта, но фильмы с его участием по большей части мне не нравятся. Исключение составляют только "Интервью с вампиром" и "Троя" Да вот тут подпишусь под каждым словом. И еще фильм Мистер и миссис Смит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |