viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 15:53
С удовольствием переведу, а вечером выложу. _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 16:13
Случайно забрела на эту тему, а тут такое!!! Спасибо тому кто это придумал. На первых страницах упоминалось, что из "Жди до полуночи" Аманды Квик вырезали целый кусок . Девочки если у кого есть перевод, выложите пожалуйста, очень хочется почитать!!! А еще хотела поинтересоваться, недавно прочитала "Принцесса и золушка" Деверо и у меня осталось какое-то чувство незавершенности, как- будто из нее вырезали половину, особенно место, где Сара и ЭрДжей выясняли отношения. Если кто читал, поделитесь мнением. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 18:58
С нетерпением ждем рецепты (ням-ням) |
|||
Сделать подарок |
|
totto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 20:55
Ждем-с!!!! Незнаю что это может означать но слюнки уже текут |
|||
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 23:14
totto согласна с тобой. Вот сижу, пытаюсь переводить, а у самой слюнки текут . Хочу попробовать приготовить _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 0:19
Вот парочку, так сказать для затравки. Обожаю Филлипс- у неё даже рецепты, и те с юмором написаны
Я люблю называть рецепты в честь героев моих книг. Понравились бы Джейн Дарлингтон мои вегетарианские рецепты пасты? Как Дэн Кэйлбоу отреагировал бы на мой постный суп с измельченным горохом? (Кэл Боннер, категорический любитель нездоровой пищи в МОЙ, И ТОЛЬКО МОЙ, продолжает противиться, но я занимаюсь этим). ЧТО Я СДЕЛАЛА РАДИ ЛЮБВИ - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Вот Лимонный Пирог Чейз. Он точно такой же, как и она - немного кисленький, немного сладкий. Чейз взяла рецепт из Barefoot Contessa at Home (популярная в Америке кулинарная книга - прим.), и он стал фаворитом в семье Филлипс. Мне нравится, что здесь используется йогурт вместо большого количества масла. Рецепт также прекрасно подходит для праздничного стола, потому что лучше, когда пирог сделан за несколько дней заранее, таким образом, сочные лимоны хорошо пропитают тесто. Мы пробовали готовить его несколькими способами, но пришли к выводу, что лучше готовить без начинки и подавать с кусочком шоколада сбоку на тарелке. •1,5 ст. муки •2 ч.л. разрыхлителя •1/2 ч.л. соли •1 СТ. простого йогурта без наполнителя •1 СТ. сахара •3 больших яйца •2 ч.л. тертой лимонной цедры (2 лимона) •1/2 ч.л. ванилина •1/2 СТ. растительного масла ГЛАЗУРЬ: •1/3 СТ. сахар •1/3 СТ. лимонного фреша Предварительно разогрейте духовку до 180°. Смажьте жиром форму для выпекания размером101 X 25 X 25 . Выложите дно пергаментной бумагой. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль в миску среднего размера. В большой миске смешайте вместе йогурт, сахар, яйца, лимонную цедру, и ваниль. Медленно смешайте сухие компоненты с жидкими. Тонкой струёй влейте растительное масло в жидкое тесто, удостоверяясь, что все перемешалось. Вылейте все в заготовленную форму и выпекайте в течение приблизительно 50 минут, пока пирога не поднимется. Тем временем, сделайте глазурь, готовя лимонный сок и сахар в маленькой кастрюле, пока сахар не распадается, и смесь не станет прозрачной. Отставьте. Когда пирог приготовится, оставьте остывать в форме в течение 10 минут, затем выньте и положите на специальную доску для выпечки, чтобы потом можно было убрать капли глазури. Пока пирог еще теплый, полейте пирог глазурью и оставьте впитываться. Когда остынет – поставьте в холодильник. (Мне нравится пирог после 48 часов в холодильнике). АРБУЗНЫЙ САЛАТ БЛУ БЕЙЛИ "РОЖДЕННЫЙ ОЧАРОВЫВАТЬ" Блу наверняка готовила это блюдо для летних обедов на ферме. Это - также любимый рецепт моей невестки Глории. Я использую сладкую мяту из своего сада и готовлю салат все лето. •Приблизительно 8 стаканов мякоти арбуза без косточек, порезанного кубиками или шариками •1/3 стакана порубленной мяты •Сок половины либо целого лайма (на любителя) •Дополнительно: 1/2 стакана покрошенного сыра фета, добавленного как раз перед подачей. Дыню, мяту, и арбуз высыпать в красивую стеклянную миску. Мне нравится охлаждать салат в течение нескольких часов, чтобы смешать ароматы. Добавьте фета как раз перед подачей ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ" КРАСИВ, БОГАТ И НЕЖЕНАТ" В ДЕНЬ ИГРЫ Хит Чампьон конечно не готовит, но он любит это блюдо, и его дети - также. Он - эксперт по упрашиванию Аннабел в приготовлении закуски для всей семьи (и любого из его озабоченных здоровьем клиентов, которые неожиданно появляются). СОЕДИНЕНИЕ ВМЕСТЕ: •Приблизительно 170 г не жирного сливочного сыра (не обезжиренного) комнатной температуры •1/3 стакана неочищенного (коричневого) сахара •1/2 стакана консервированной тыквы •От 1/2 – до целой ч.л. корицы (по вкусу) •щепотка соли Охлаждайте по крайней мере 30 минут. (Можно сделать за день). Подавайте с дольками яблока или кусочками имбиря. Продолжение следует... _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 1:07
О!Обожаю все романы Филлипс .А уж эти рецепты возьму на вооружение!
Спасибо на такой неожиданный поворот!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 8:55
Классная тема! Только 2 дня как закончила читать "Рай-Техас!", и как-то мне он не очень понравился, но прочитав эпилог изменила свое мнение в лучшую сторону!
Спасибо за интересную информацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:17
м-м-м слюни потекли! Особенно лимонный пирог. viktorina Спасибо большое!
Пойду готовить любимому (пускай готовиться к романтическому ужину) |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:12
Galiano писал(а):
м-м-м слюни потекли! Особенно лимонный пирог. viktorina Спасибо большое!
Пойду готовить любимому (пускай готовиться к романтическому ужину) Главное не перекормить Я попозже еще пару штук добавлю _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 20:06
Буду тщательно следить! И с нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:18
viktorina!Большое спасибо за рассказик-очень милый-не увидела сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:23
Viktorina, огромное спасибо за рассказ и отдельное спасибо за рецепты! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:06
Jolie, Galiano, LUZI спасибо за спасибо Уф, переводить рецепты оказывается не так легко, как я думала. Америанская кухня так отличается от нашей, начиная от единиц измерения, заканчивая продуктами, которые используются во время приготовления. Хорошо, что интернет здорово выручает
Всем приятного апетита! ПИРОГ ПЕРВАЯ ЛЕДИ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО КОКТЕЙЛЯ Все за здоровую пищу! В прошлом месяце я получила имейл от читателя, который просил рецепт Пирога, упомянутого в ПЕРВОЙ ЛЕДИ. Это - десерт, который я готовила в конце 70-ых или в начале 80-ых и не делала с тех пор. Пожалуйста, напишите мне, если Вы пробовали готовить, и получилось ли у Вас. Предварительно разогрейте Духовку до 180°. Смешайте следующие компоненты в несмазанной 20X20X5 см. форме для кекса. • 1 ст. муки • 1 ст. сахара • 1/4 чайной ложки пищевой соды • 1 яйцо • 1/2 чайной ложки ванили • 1 стакан (250г.) плодово-ягодного коктейля • Дополнительно: 1/2 стакана колотого ореха • печь 30 минут. После этого сразу в холодильник. ГЛАЗИРОВКА: (Мои старые заметки говорят, чтобы для двойного рецепта удваивать глазурь не стоит). • 1/4 стакан размягченного масло, • 1 упак. мягкого сливочного сыра (на 85, г) • 1 стакан просеянной сахарной пудры • 1/2 чайной ложки ванили Смешайте все компоненты вместе и полейте Пирог пока он теплый. ПРЯНАЯ ПАСТА КОЛИНА БЕРНА (Вегетарианская) Это не только одно из любимых блюд Колина, но и моего мужа Билла также. Поскольку готовится быстро и легко, Колин часто готовит это по ночам, когда его очередь готовить. (Муж Билл, к сожалению, готовить отказывается). Даже Шугар Бет любит это блюдо, несмотря на то, что оно невероятно полезное. Колин, будучи парнем, не обращает на это внимание. Рассчитано на 2 человека с огромными аппетитами или на 3 человека, которые едят нормально. • Приблизительно 3/4 упаковки макарон спиралек ** (И Колин и я предпочитаем Bella Terra Organic). • 400 г тушеных помидоров с итальянской приправой, если возможно. (Не используйте томаты, порезанные на кубики). • Много нарезанного молодого чеснока. (Оригинальный рецепт - 2 головки. Я использую 6) • молотый красный перец, по вкусу (1/2 ч.л Колин и Шугар Бет любовь пряное). • 1/2 ст. нарезанных маслин без косточек и/или каперсы по вкусу (каперсы - не распустившиеся цветочные бутоны растения каперсы, употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью, по вкусу напоминают горчицу или черный перец- прим.), • 2 ст.л. оливкового масла 1. Воду для пасты довести до кипения 2. В большой неглубокой сковороде или средней кастрюле, потушить красный перец и нарезанный молодой чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Не дайте пригореть. (Подсказка: Чтобы убрать чесночный запах с Ваших пальцев, потрите свои пальцы о стенки чистой раковины из нержавеющей стали. Нет, я не шучу, и не спрашиваю меня почему). 3. Добавьте тушеные помидоры. Подождите, пока закипит, затем убавьте температуру и пусть покипит в течение 15-20 минут, пока готовится паста. Помешивайте помидоры ложкой. 4. Когда соус загустеет, он готов. Выложите Пасту на тарелки. Маслины положите на горячую пасту, затем разлейте соус. (Билл любит маслины, но я предпочитаю каперсы из-за их остроты и малого содержания жира). 5. Если хотите, посыпьте небольшим количеством сыра пармезан или фета ** Я сейчас готовлю только макароны в форме спиралек. Я устала от попыток постоянно удерживать спагетти от свисания вниз по моему подбородку или плескания соуса на мою одежду. Даже когда я ем вне дома, я попрошу, чтобы на кухне обычные макароны заменила спиральками. Настолько легче есть. ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ ШУГАР БЕТ У меня было много споров с Шугар Бет Кэри, героиней Ну разве она не милашка? о постинге этого рецепта. Я – сторонник здорового питания, а этот рецепт – не что иное как вредная пища!!!! Ну разве что, как Шугар Бет справедливо заметила, это - восхитительная вредная пища. Благодаря Шугар Бет это блюдо стало десертом для особых случаев в семье Филлипс. (Ну, разве эта женщина не знает все способы, как доставить неприятности?!) • 1 коричневую смесь (имеется в виду готовая смесь для шоколадных коржей – прим.) приготовить в 33x22x5 см. форме и порезать на кусочки • 1 упаковка растворимой смеси «шоколадный ирис для начинки пирогов и пудингов». Приготовить! (Или готовая смесь для приготовления шоколадного пудинга, если у Вас нет времени), • 1 небольшая чашка карамели, которая используется для добавления в мороженое (Шугар Бет использует Smuckers(фирма производящая джемы, начинки и т.д. – прим.)), • 1 упаковка холодных сливок (250 г) • (Дополнительно орехи) Смешайте сливки с карамелью. На блюдо для трюфеля или любое красивое стеклянное блюдо выложите половину шоколадных коржиков. Добавьте половину готового пудинга, затем часть соуса из карамели и взбитых сливок. Повторите. Если у вас останется немного соуса – вылейте всё немедленно. Не ешьте как я! Вы можете добавлять орехи между слоями. Вместо этого Шугар Бет жарит миндаль или пекан и кладет их в отдельное блюдо для тех, кто захочет добавить еще и орехов. Накройте и охлаждайте, по крайней мере, 4 часа, но не больше чем 24. Рассчитано на 12 — 18 человек в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. До конца еще осталось 10 рецептов, работы непочатый край _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 10:43
О!Спасибо !Все рецепты распечатала, красиво оформила и чуть -ли не в рамочки .Я фанат кулинарных рецептов. Ты просто КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!Еще раз спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[5556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |