Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 20:35
Мерлин, я вот фильм посмотрела онлайн в инете, там конечно же пиратская версия, даже не столько пиратская, сколько так с кинотеатра слямзили. Качество малость конечно хромает, но терпеть я больше не могла. Оббегала все магазины в поисках диска с фильмом, но у нас его пока нигде нет, а так хотелось посмотреть, особенно после книги. И ты не поверишь, до того даже такая версия захватила, что вот сейчас сижу второй раз уже смотрю и оторваться никак не могу _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2009 21:01
Я смотрела в кинотеатре раз 5, в первый раз - БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!! Но это неадекватная реакция, так как я фильм ждала с момента появления слухов, когда еще толком-то никто ничего не знал..., а потом, пересматривая, я видела недостатки..., причем довольно грубые и жуткие...
Не хочу тебя расстраивать Мерлин, ведь у каждого свои предпочтения...., но меня (после полного ознакомления) фильм разочаровал..., жду теперь Новолуния, надеюсь Крис Вейц улучшит экранизацию..., по словам Эшли Грин (Элисс) сценарий Новолуния ей импонирует намного больше Сумеречного..., и сама она думает, что Вейц предаст фильму больше зрелищности..., очень надеюсь на то, что это окажется правдой. И потом, не все в фильме плохо, например - я очень боялась сцену поцелуя (в комнате Беллы), так как думала, что они могут ее сильно испортить, показав чересчур много сэкса, а ведь книга-то построена на чувствах..., но, как оказалось, стоило бояться другого, эта сцена, как раз, мне понравилась, нежная и страстная, все как должно быть.... + игра Калленов - вообще шедевр!!! А песня Muse просто шикарно подходит...!!!! Короче фильм очень запомнился своей музыкой (ммм, прекрасная подборка), декорациями (леса обалденные)..., игрой и сценой поцелуя..., остальное все туфта, конечно, но даже просто ради этих 4-х элементов стоит посмотреть фильм - они прекрасны!!! И потом, если его не разбирать по полочкам, в целом фильм не плохой..., милый, нежный, романтичный (что, естественно, не отменяет его серости, дешевости, порой сильной надуманности и недалекости)..., как экранизацию книги "Сумерки" его рассматривать не стоит..., но как отдельный фильм по мотивам Сумерек (с уже полюбившимися героями)...- сойдет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 7:40
Мерлин, рада что тебе фильм понравился. Вот ты сама представь если в таком качестве ты оболдела от фильма, то что будет когда ты его в нормальном качестве посмотришь.
ОХ....девочки, а я вчера закончила читать "Новолуние"...Тааааких впечатлений от книг я еще не испытывала. Это же надо так описать страдания человека, всю ту боль...У меня было такое ощущение как будто я сама испытываю невыносимые муки от разрыва с самым любимым на свете человеком. А когда дошла до главы где Эдвард чуть не погиб так вообще сердце замерло и нормально начало биться только когда все хорошо разрешилось. В общем я в полном воссторге от книги и уже начала читать "Затмение". Как прочитаю, сразу поделюсь впечатлениями _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 13:25
Принцесска, а ты случайно над Новолунием не плакала? Я вот вначале чуть не разревелась, и то потому что была у тети и она бы, не поняла почему это я ни с того ни сего расплакалась. А вот зато когда читала концовку, я была дома и уж отвела в слезах душу. Поплакала, аж легче стало (это вообще первая книга, которая довела до настоящих слез)… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 13:30
Ну если честно сказать, то плакала. Мне было также больно, как и Белле в книге. И когда она бежала по площади понимая что не успевает, я аж сама стала задыхаться, как будто тоже бегу. А когда концовку читала, муж рядом сидел и что-то там свое читал, потом поднял на меня глаза и говорит "Ты чего?" , представляете я сама не заметила как плакала и улыбалась...Обычно над книгами и фильмами я так не впечатляюсь, чтоб аж до слез, поэтому раньше и писать не стала _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 13:58
Принцесска, как я тебя понимаю… Я сейчас как вспомню то мое состояние так аж мороз по коже. Кстати я когда фильм посмотрела то тоже в конце улыбалась и плакала, не знаю почему, хорошо, хоть со стороны меня никто не видел… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:00
Да, берет за душу и отпускать не хочет. Так хочется купить диск и смотреть, смотреть, смотреть... _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Olyaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:22
Можно к вам присоедениться девочки? Прочитала Сумерки еще весной, потом Затмение, Новолуние, Рассвет. Эх, до чего сага красивая Так рада была, когда фильм вышел, но эта подлая страна лицензию не купила вовремя, и я с ноября месяца в сомнениях блуждала, скачать пиратскую или ждать лицензию, вчера докачала пиратскую версию, а сейчас прочла что будет в Украине, и теперь не знаю, может ждать кинотеатров, все-таки эти пейзажи, наверное, лучше в кинотеатрах пойдут теперь вот не знаю что и делать |
|||
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:44
Ё-мое, резво, ничего не скажешь...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432424/ Не уверена, что эту картину мне захочется смотреть. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 20:07
Мерлин писал(а):
Lark… У меня эта картинка не открывается(( а, что там? Я не Lark, но отвечу... - там ничего страшного, не знаю, что Lark там такого углядела, всего лишь написано, что Рассвет выйдет 2013 года (что странно, на мой взгляд, так как Затмение выходит в 2010, стало быть и Рассвет должен не далеко уйти)..., ну и небольшое описание: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (на половину вампиру, на половину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь к каким ужасающим последствиям это приведет. А книга Рассвет выйдет в мае, если я не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 20:46
Меня, дамы, ничего не испугало Я не уверена, что из четвертой книги получится путная экранизация, к тому же удивилась, что уже все расписано на 4 года вперед. Не знаю, почему вы решили, что я испугалась. Просто покоробило. Как вспомню "Ломая рассвет".... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 17:36
Я уже не могу дождаться, когда же можно будет уже бежать на преьеру "Сумерек" у нас! Какой бы там ни был перевод, я ужасно хочу увидеть фильм на большом экране
Меня тоже немного покоробило, что все прям так расписали на несколько лет вперед. Неизвестно ее, что там и как получится, что за это время произойдет... Поэтому я особо не заморачиваюсь по этому поводу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 1:49
Жду-недождусь премьеры... Осталось буквально три дня, и я наконец-то тоже посмотрю чо там наснимали Наверное я единственный фанат "Сумерек", который не видел фильма... А все потому что я ни в какую не хотела смотреть пиратку)) Ух, кто бы знал какая я была злая, когда поняла что нам фильма так и не покажут Но наши кинопрокатчика наконец-то соизволили показать его, ну хоть за ето спасибо! Лутше поздно, чем никогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 17:59
Девочки Я ТАК ЖАЛЕЮ что не купила диск "Сумеки":(((((( Вот книгу прочитала и буквально ЗАГОРЕЛОСЬ фильм посмотреть!!! А диск достать НЕ МОГУ:((((((
Завтра начну поиски снова, не успокоюсь пока не найду фильм!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 14:44
А мне вот интересно, какое дублирование будет на DVD, такое же как на экранке, или другое?
И вообще, что там из дополнительной инфы еще будет? Как снимали? А вырезанного много будет? А сколько стоить приблизительно будет? У меня просто куча вопросов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |