Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Принцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>02 Мар 2009 20:35

Мерлин, я вот фильм посмотрела онлайн в инете, там конечно же пиратская версия, даже не столько пиратская, сколько так с кинотеатра слямзили. Качество малость конечно хромает, но терпеть я больше не могла. Оббегала все магазины в поисках диска с фильмом, но у нас его пока нигде нет, а так хотелось посмотреть, особенно после книги. И ты не поверишь, до того даже такая версия захватила, что вот сейчас сижу второй раз уже смотрю и оторваться никак не могу

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>02 Мар 2009 21:01

Я смотрела в кинотеатре раз 5, в первый раз - БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!! Но это неадекватная реакция, так как я фильм ждала с момента появления слухов, когда еще толком-то никто ничего не знал..., а потом, пересматривая, я видела недостатки..., причем довольно грубые и жуткие... Banned
Не хочу тебя расстраивать Мерлин, ведь у каждого свои предпочтения...., но меня (после полного ознакомления) фильм разочаровал..., жду теперь Новолуния, надеюсь Крис Вейц улучшит экранизацию..., по словам Эшли Грин (Элисс) сценарий Новолуния ей импонирует намного больше Сумеречного..., и сама она думает, что Вейц предаст фильму больше зрелищности..., очень надеюсь на то, что это окажется правдой.

И потом, не все в фильме плохо, например - я очень боялась сцену поцелуя (в комнате Беллы), так как думала, что они могут ее сильно испортить, показав чересчур много сэкса, а ведь книга-то построена на чувствах..., но, как оказалось, стоило бояться другого, эта сцена, как раз, мне понравилась, нежная и страстная, все как должно быть.... Serdce
+ игра Калленов - вообще шедевр!!! А песня Muse просто шикарно подходит...!!!! Ar Ar

Короче фильм очень запомнился своей музыкой (ммм, прекрасная подборка), декорациями (леса обалденные)..., игрой и сценой поцелуя..., остальное все туфта, конечно, но даже просто ради этих 4-х элементов стоит посмотреть фильм - они прекрасны!!! wo

И потом, если его не разбирать по полочкам, в целом фильм не плохой..., милый, нежный, романтичный (что, естественно, не отменяет его серости, дешевости, порой сильной надуманности и недалекости)..., как экранизацию книги "Сумерки" его рассматривать не стоит..., но как отдельный фильм по мотивам Сумерек (с уже полюбившимися героями)...- сойдет))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2009 7:40

Мерлин, рада что тебе фильм понравился. Вот ты сама представь если в таком качестве ты оболдела от фильма, то что будет когда ты его в нормальном качестве посмотришь.
ОХ....девочки, а я вчера закончила читать "Новолуние"...Тааааких впечатлений от книг я еще не испытывала. Это же надо так описать страдания человека, всю ту боль...У меня было такое ощущение как будто я сама испытываю невыносимые муки от разрыва с самым любимым на свете человеком. А когда дошла до главы где Эдвард чуть не погиб так вообще сердце замерло и нормально начало биться только когда все хорошо разрешилось. В общем я в полном воссторге от книги и уже начала читать "Затмение". Как прочитаю, сразу поделюсь впечатлениями

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>04 Мар 2009 13:25

Принцесска, а ты случайно над Новолунием не плакала? Я вот вначале чуть не разревелась, и то потому что была у тети и она бы, не поняла почему это я ни с того ни сего расплакалась. А вот зато когда читала концовку, я была дома и уж отвела в слезах душу. Поплакала, аж легче стало (это вообще первая книга, которая довела до настоящих слез)…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2009 13:30

Ну если честно сказать, то плакала. Мне было также больно, как и Белле в книге. И когда она бежала по площади понимая что не успевает, я аж сама стала задыхаться, как будто тоже бегу. А когда концовку читала, муж рядом сидел и что-то там свое читал, потом поднял на меня глаза и говорит "Ты чего?" , представляете я сама не заметила как плакала и улыбалась...Обычно над книгами и фильмами я так не впечатляюсь, чтоб аж до слез, поэтому раньше и писать не стала

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>04 Мар 2009 13:58

Принцесска, как я тебя понимаю… Я сейчас как вспомню то мое состояние так аж мороз по коже. Кстати я когда фильм посмотрела то тоже в конце улыбалась и плакала, не знаю почему, хорошо, хоть со стороны меня никто не видел…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2009 14:00

Да, берет за душу и отпускать не хочет. Так хочется купить диск и смотреть, смотреть, смотреть...

Olyaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2009 15:22

Можно к вам присоедениться девочки? Прочитала Сумерки еще весной, потом Затмение, Новолуние, Рассвет. Эх, до чего сага красивая Serdce Serdce Serdce Так рада была, когда фильм вышел, но эта подлая страна лицензию не купила вовремя, и я с ноября месяца в сомнениях блуждала, скачать пиратскую или ждать лицензию, вчера докачала пиратскую версию, а сейчас прочла что будет в Украине, и теперь не знаю, может ждать кинотеатров, все-таки эти пейзажи, наверное, лучше в кинотеатрах пойдут no теперь вот не знаю что и делать Confused

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Мар 2009 17:44

Ё-мое, резво, ничего не скажешь...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432424/

Не уверена, что эту картину мне захочется смотреть.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>04 Мар 2009 20:07

Мерлин писал(а):

Lark…
У меня эта картинка не открывается(( а, что там?

Я не Lark, но отвечу... - там ничего страшного, не знаю, что Lark там такого углядела, всего лишь написано, что Рассвет выйдет 2013 года (что странно, на мой взгляд, так как Затмение выходит в 2010, стало быть и Рассвет должен не далеко уйти)..., ну и небольшое описание:

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (на половину вампиру, на половину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь к каким ужасающим последствиям это приведет.

А книга Рассвет выйдет в мае, если я не ошибаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Мар 2009 20:46

Меня, дамы, ничего не испугало Laughing Я не уверена, что из четвертой книги получится путная экранизация, к тому же удивилась, что уже все расписано на 4 года вперед. Не знаю, почему вы решили, что я испугалась. Просто покоробило. Как вспомню "Ломая рассвет".... :scoff:
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2009 17:36

Я уже не могу дождаться, когда же можно будет уже бежать на преьеру "Сумерек" у нас! Какой бы там ни был перевод, я ужасно хочу увидеть фильм на большом экране
Меня тоже немного покоробило, что все прям так расписали на несколько лет вперед. Неизвестно ее, что там и как получится, что за это время произойдет... Поэтому я особо не заморачиваюсь по этому поводу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>08 Мар 2009 1:49

Жду-недождусь премьеры... Осталось буквально три дня, и я наконец-то тоже посмотрю чо там наснимали Laughing Наверное я единственный фанат "Сумерек", который не видел фильма... А все потому что я ни в какую не хотела смотреть пиратку)) Ух, кто бы знал какая я была злая, когда поняла что нам фильма так и не покажут Dur Но наши кинопрокатчика наконец-то соизволили показать его, ну хоть за ето спасибо! Лутше поздно, чем никогда Smile

Сахалинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>08 Мар 2009 17:59

Девочки Я ТАК ЖАЛЕЮ что не купила диск "Сумеки":(((((( Вот книгу прочитала и буквально ЗАГОРЕЛОСЬ фильм посмотреть!!! А диск достать НЕ МОГУ:((((((
Завтра начну поиски снова, не успокоюсь пока не найду фильм!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>09 Мар 2009 14:44

А мне вот интересно, какое дублирование будет на DVD, такое же как на экранке, или другое?
И вообще, что там из дополнительной инфы еще будет? Как снимали? А вырезанного много будет? А сколько стоить приблизительно будет?
У меня просто куча вопросов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение