Антологии ЛР издаются для того, что бы: |
Авторам заработать большую известность, а заодно заработь |
|
0% |
[ 1 ] |
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам |
|
9% |
[ 12 ] |
Заработать деньги с наименьшими усилиями |
|
6% |
[ 8 ] |
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена |
|
23% |
[ 29 ] |
Помочь в продвижении новых имён в ЛР |
|
22% |
[ 28 ] |
Порадовать читателей |
|
25% |
[ 32 ] |
Читатели не забыли любимых авторов, когда те долго не издаются |
|
11% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ishchuk:
20.12.13 19:22
Сборники - это на любителя. Но если автор талантлив, то роман-малышка запомнится. Также имя автора уже не пустой звук.
...
Леди Лаура:
04.08.16 21:35
Всем привет!
Спасибо за интересную тему. Я к сборникам любовных романов отношусь нормально. Но сборники я не читаю, так как предпочитаю сборникам полноформатные и объёмные романы. Люблю объём. Относительно мнения о сборниках, скажу, что, вероятно, издаются с целью привлечь читателей. Увидев знакомое имя, читатель купит не только масштабный роман, но и сборник. Я не думаю, что дело в деньгах. Надеюсь, что и маленькие истории пишутся от души.
...
Амарант:
14.07.20 00:06
Не-не, сборники хуже малышек, имхо. Как-то взяла один - всё скомкано, интриги нет, нет, лучше обычный роман.
...
Ladi:
24.10.20 14:15
К сборникам отношусь нормально. Читала несколько
Где были собраны короткие романы с похожей сюжетной линией или объединенные одной идеей, но написаны разными авторами.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
07.11.20 19:46
Читаю сборники только для того,чтобы почитать любимых авторов и маленького объема. К сожалению,на мой памяти только парочка авторов,кто убедил меня в правдивой любви героев. Ну а так иногда вызывает раздражение. Вроде начала читать - и тут бац! - и конец. А откуда любви взяться ?
...