Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

С_Б_О_Р_Н_И_К_И Любовных романов

Антологии ЛР издаются для того, что бы:

Авторам заработать большую известность, а заодно заработь
0%
0% [ 1 ]
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам
9%
9% [ 12 ]
Заработать деньги с наименьшими усилиями
6%
6% [ 8 ]
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена
23%
23% [ 29 ]
Помочь в продвижении новых имён в ЛР
22%
22% [ 28 ]
Порадовать читателей
25%
25% [ 32 ]
Читатели не забыли любимых авторов, когда те долго не издаются
11%
11% [ 14 ]

Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ishchuk: > 20.12.13 19:22

Сборники - это на любителя. Но если автор талантлив, то роман-малышка запомнится. Также имя автора уже не пустой звук.

...

Леди Лаура: > 04.08.16 21:35

Всем привет! Smile

Спасибо за интересную тему. Я к сборникам любовных романов отношусь нормально. Но сборники я не читаю, так как предпочитаю сборникам полноформатные и объёмные романы. Люблю объём. Относительно мнения о сборниках, скажу, что, вероятно, издаются с целью привлечь читателей. Увидев знакомое имя, читатель купит не только масштабный роман, но и сборник. Я не думаю, что дело в деньгах. Надеюсь, что и маленькие истории пишутся от души. tender Serdce

...

Амарант: > 14.07.20 00:06

Не-не, сборники хуже малышек, имхо. Как-то взяла один - всё скомкано, интриги нет, нет, лучше обычный роман.

...

Ladi: > 24.10.20 14:15

К сборникам отношусь нормально. Читала несколько
Где были собраны короткие романы с похожей сюжетной линией или объединенные одной идеей, но написаны разными авторами.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 07.11.20 19:46

Читаю сборники только для того,чтобы почитать любимых авторов и маленького объема. К сожалению,на мой памяти только парочка авторов,кто убедил меня в правдивой любви героев. Ну а так иногда вызывает раздражение. Вроде начала читать - и тут бац! - и конец. А откуда любви взяться ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение