Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>17 Окт 2017 22:04

Розамунда писал(а):
Почему нет. Попробую подобрать типажи. Ты кого представляешь в образах героев?

Я книгу только забрала, но листая американскую версию, героиню себе прорисовала rofl Она ведь блондинка?
Потом принесу девочку)))

Розамунда писал(а):
Не знаю, полезла бы сама в такой погреб или нет. Хотя сейчас я уже пишу с позиции взрослого человека, в детстве всё совсем по другому видится.
А ты бы полезла?

Тяжело сказать, но я такая дурында, что не могу пройти мимо людей, попавших в беду. Инстинкт толкает вперёд. Если бы подозревала что-то... нужно подтверждение. Но я не поклонница лезть в подвал как в ужастиках))) по дороге вывихнутой ногой шкрябать.

Маленький ролик на Shelter in place. Вкусненькое и мрачненькое)))

Внимание!!! Девоньки, УРА!!!
На Эксмо появилась Без срока давности Ar Ar Ar

Лейтенант нью-йоркской полиции Ева Даллас берется за очередное запутанное преступление: похищен и убит бывший сенатор Эдвард Мира. Ева подозревает, что мотивы злоумышленников личные, а не политические. Эти догадки подтверждаются, когда вместе с телом Эдварда находят плакат с посланием о том, что правосудие свершилось. Теперь лучший следователь города полна решимости раскрыть все тайны покойного и узнать, каких врагов он мог нажить за свою долгую карьеру. Предстоит выяснить, что скрывают высокопоставленные друзья погибшего. И если полицейский значок не поможет Еве получить пропуск туда, куда другим не пройти, на помощь придет ее муж-миллионер.

И тут нежданчик... Они пропустили Devoted in Death.
Не зря ведь в Школе переводов первую Братство показали. Перепутали.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>18 Окт 2017 20:43

Anam писал(а):
Я книгу только забрала, но листая американскую версию, героиню себе прорисовала Она ведь блондинка?
Потом принесу девочку)))

Натик, да она блондинка. Я тоже кандидатуры пока присматриваю. Думала о Риз Уизерспун либо же Гвинет Пэлтроу, но пока не доконца уверена.

Anam писал(а):
Тяжело сказать, но я такая дурында, что не могу пройти мимо людей, попавших в беду. Инстинкт толкает вперёд. Если бы подозревала что-то... нужно подтверждение. Но я не поклонница лезть в подвал как в ужастиках))) по дороге вывихнутой ногой шкрябать.

Я конкретно про подвал и тёмный лес, не уверена, что полезла бы в эту дыру.

Anam писал(а):
Маленький ролик на Shelter in place. Вкусненькое и мрачненькое)))

Видео

Anam писал(а):
На Эксмо появилась Без срока давности

Anam писал(а):
На Эксмо появилась Без срока давности

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на какие сроки поставили?На октябрь или ноябрь?

Девочки, и ещё вопросик, что такое Школа переводов (я отстала от жизни по ходу)

Anam писал(а):
Не успели перевести? Или причина другая?

Без понятия) возможно сбились, перепутали.
Ничего, Devoted in Death уже перевели. Будем ждать и ее)))

Вредность....?

Курносая писал(а):
А может, они специально ее пропустили... На мой взгляд, одна из самых паршивых книг серии в плане преступления

Яна, почему, можешь по подробнее прояснить?

Ленни писал(а):
то-то и оно, дети опасность - места, действий - вообще мало осознают... работает скорее запрет - нарушить или нет... на сколько возможное наказание перевесит любопытство/запрет/и т.д. и т.п. тут и от характера зависит, и от порядков в семье.
дитём была любопытным, но особой храбростью не отличалась) одна вряд ли... всё, конечно, зависело бы от степени любопытства, но скорее потянула бы с собой брата или подружку))) *добрая девочка*

Вот и я бы скорее друга детства позвала, без него априори бы не полезла. А так мы шалили мама не горюй, весело было
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2017 21:04

Розамунда писал(а):
Я тоже кандидатуры пока присматриваю. Думала о Риз Уизерспун либо же Гвинет Пэлтроу, но пока не доконца уверена.

Так и знала, что ты их наметила Laughing
А я их ненавижу. Ни одну, ни другую. Они мне не красивые, не обаятельны, и холодные как рыбы.

Розамунда писал(а):
на какие сроки поставили?На октябрь или ноябрь?

Та не. Октябрь ведь уже заканчивается))) На ноябрь скорее всего.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2017 21:27

Ленни писал(а):
ну а вдруг после прочтения самое то будет?)

О не, наоборот, чтобы книга понравилась, их даже представлять не нужно)))

Моя Наоми вот такая tender *завтра ещё притащу фоточки*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>18 Окт 2017 21:41

Розамунда писал(а):
Яна, почему, можешь по подробнее прояснить?

Потому что преступники - просто два недалеких придурка, которые убивали направо и налево, но поймать их никто не смог, пока они до Нью-Йорка не добрались. Я конечно понимаю, что дуракам везет, но не на столько же.
Да и книгу я беру не за тем, чтобы читать процессы бессмысленных пыток и издевательств.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2017 21:57

Anam писал(а):
Так и знала, что ты их наметила
А я их ненавижу. Ни одну, ни другую. Они мне не красивые, не обаятельны, и холодные как рыбы.

Натик,
На вкус и цвет, как говориться...У тебя интересная кандидатура, мне нравится.

Не могу сказать, что очень их люблю, но Риз актриса не плохая, ИМХО. Сейчас пока писала поняла, кто для меня Наоми. Она и только она, в моём видении.

И даже колажик, как напоминание о профессии фотографа. Это Блейк Лавли, на мой взгляд хорошо походит.

А вот героя я пока не нашла.

Ленни писал(а):
А так... ну Кейт Босворт, как вариант, для "поддержания разговора")

Мне кажется по образу очень в тему подходит.

Курносая писал(а):
Потому что преступники - просто два недалеких придурка, которые убивали направо и налево, но поймать их никто не смог, пока они до Нью-Йорка не добрались. Я конечно понимаю, что дуракам везет, но не на столько же.
Да и книгу я беру не за тем, чтобы читать процессы бессмысленных пыток и издевательств.

Я такое тоже читать не люблю. В общем в этот раз о наших читательских чувствах позаботились...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2017 21:58

Курносая писал(а):

Аааа, типа "гастролеры". И все знают, что это они, но найти не могут?

Вот ещё моя Наоми))))

Розамунда писал(а):
Сейчас пока писала поняла, кто для меня Наоми. Она и только она, в моём видении.

rofl и эту тоже терпеть не могу))))
Вот знаешь, как в книгах... если героиня-актриса не нравится, все мимо. На процентов 80 впечатление поганится. Сначала смотрю, потом медленно закипаю, в итоге плююсь и думаю, какого хрена эту дамочку нужно было брать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>19 Окт 2017 14:03

Натусь, красивые дамы) а красоты чем больше - тем лучше. давай ещё)
фото с Наоми у меня не вяжутся может быть кроме самого первого))) но это и не важно.
Розамунда писал(а):
Блейк Лавли, на мой взгляд хорошо походит.

в мои впечатления тоже хорошо попадает)
Цитата:
Мне кажется по образу очень в тему подходит

представить её героиней во всяком случае могу)) впрочем, и многих других, наверное, тоже.
фото забыла

хотя можно и другие, не такие "лохматые")

И сегодня день рождения у нашей Мурочки

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 15:18

Ленни писал(а):
как-то так

вторая фотка ничё) но я ее не воспринимаю Mr. Green

Ленни писал(а):
но это и не важно.

Совершенно верно Wink

Ленни писал(а):
Натусь, красивые дамы

Зай, это одна и та же дама))))

Вот ещё она

Мурка, с Днюхой!!! Всего самого наилучшего!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>19 Окт 2017 16:51

Книгу читала с год назад, но попытаюсь подобрать героиню. Мужчина там, кажется брюнет не то голубоглазый, не то зеленоглазый. Может тоже найду кого-то к нему.
Правда ничего нового от кандидатур не ждите. Как и оринальноно. Актрис выбирала с учётом возраста, на которых они. И их всего две.

И

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 21:12

Мурочка, дорогая, с Днём Рождения!!!

Anam писал(а):
Аааа, типа "гастролеры". И все знают, что это они, но найти не могут?

Я не очень люблю такие сюжеты, когда преступники перед тем, как их поймают оставляют много жертв, особенно если ещё описания подробные.

Anam писал(а):
и эту тоже терпеть не могу))))
Вот знаешь, как в книгах... если героиня-актриса не нравится, все мимо. На процентов 80 впечатление поганится. Сначала смотрю, потом медленно закипаю, в итоге плююсь и думаю, какого хрена эту дамочку нужно было брать?

Anam писал(а):
и эту тоже терпеть не могу))))

Натик, .

Ленни писал(а):
Натусь, красивые дамы) а красоты чем больше - тем лучше. давай ещё)
фото с Наоми у меня не вяжутся может быть кроме самого первого))) но это и не важно.

Люблю, когда мы кастинги сообща все проводим

Ленни писал(а):
в мои впечатления тоже хорошо попадает)

Ленни писал(а):
представить её героиней во всяком случае могу)) впрочем, и многих других, наверное, тоже.
фото забыла

Тоже очень подходит. Мне нравится, как естественно Кейт всегда на экране смотрится, жалко только, что снимается она не очень часто.

Anam писал(а):
Зай, это одна и та же дама))))

Вот ещё она

Фотка отличная, но пока для меня в образ Наоми не на 100%, там такой релакс, а всё же героиня более серьёзная как-то по книге. Хотя на фотке модели явно хорошо

Валя, мне нравится подборка, по образам и тематике фото хорошо подходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 21:30

Розамунда писал(а):
Мне нравится, как естественно Кейт всегда на экране смотрится, жалко только, что снимается она не очень часто.

Ха, а мне совершенно не жаль .
Вот не знаю, от нее просто несёт фальшью. Имею ввиду не актерскую игру, а в общем. Вся такая правильная, но я носом чую - хрень полная. Видимость, амплуа и престиж.

Я люблю честных, искренних людей. Пускай со своими тараканами; нехай со сложным, упрямым характером, но они вызывают уважение.

Розамунда писал(а):
Я не очень люблю такие сюжеты, когда преступники перед тем, как их поймают оставляют много жертв, особенно если ещё описания подробные.

Если честно, то я не припомню, что читала такие сюжеты no Посмотрим)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 5:51

Лень искать книгу и проверять как выглядит герой. Вроде бы брюнет, а вот что там с прической и глазами? Их цветом. Или его профессией? Автомеханик, кажется. Или ошибаюсь?
Спрашиваю, потому что её как-то больше запомнила, чем его.
А насчёт попадание актрис в образ, то тут как память и помогла. Серьёзная блондинка, с мужской, по сути, профессией. На машине находит пса и возится с ним немалую часть книги.
Влада, не знаю подойдут ли, пока только эти нашла.

Ps: Ева и Делия это нечто. Laughing Одна возмущается, что другая не знает кто такая известная телеведущая. Другая удивляется тому, что вторая не узнала имя известного спортсмена.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 19:43

Anam писал(а):
Девы, кто читал На закате - там тётка глав. героини пропала?

Вроде бы....

Я все ещё читаю Секреты Смерти (и все больше сближаюсь с Евой в её желании прибить кое-какую технику. Желательно молотком Dur ). Тяжеловая книга. И опять параллели из истории самой Евы. И все больше удивляюсь как эту журналистку раньше кто-то не убил.
В последних из прочитанных двух глав, позабавило лишь то, что какой-то таблоид сочинил историю о тройничке с Евой, Рорком и Надин sex
Подозреваю, что это Робертс сделала отсылку к какому-нибудь извращенному фанату.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2017 19:47

O-Valentine-V писал(а):
В последних из прочитанных двух глав, позабавило лишь то, что какой-то таблоид сочинил историю о тройничке с Евой, Рорком и Надин

rofl rofl rofl во был бы поворот! А потом Ева убила бы обоих.

O-Valentine-V писал(а):
Подозреваю, что это Робертс сделала отсылку к какому-нибудь извращенному фанату.

Это в реале что-то было? Что за фанат? Не слышала. Прям интересно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение