Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 23:45
Ялана, с большим удовольствием. Вот, что ещё у меня в списке есть:
Александр Астраханцев-Вампир Ричард Кристиан Мэтсон- Вампир Джеймс Раимер, Томас Прест-Вампир Варни Джина Калодригес- Дети вампиров, Договор с вампиром, Князь вампиров Гюстав Леруж - Война вампиров Август Харе - Вампир из "Кроглин-Гранж" Проспер Мериме - Вампир Джорж Гордон Байрон Олшеври - Вампиры, Вампиры замка Карди Вот пока всё, не могу сказать о чем книги и интересны ли они. А вот сайт и список зарубежных известных и неизвестных авторов http://www.liveinternet.ru/users/bird-of-ill-omen/blog/ Буду рада, если чем то помогла. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 0:27
v.star писал(а):
анира писал(а):
Девочки приветик. Кто нибудь читал книгу автора Кэррели Спаркс " Как выйти замуж за вампира миллионера", книга интересная? стоит её читать? Анира где взяла ,у тебя на русском ,в электронике.Сейчас девочки её переводят у нас на форуме я читаю мне нравится. В интернете лазила искала и попала на какой-то форум, а там одна предлагала этого автора почитать, ну и зацепило название книги. А саму книгу я ещё не искала. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 10:56
соблазнилась названием и анотацией,но даже недочитала переведённые главы,на мой взгляд "глупостью отдаёт"... такой "устрашающий" вампир и ГГ непонятная.Вроде бы жанр-комедия.
что за книга "Те, кто охотится в ночи "? Присутствует ли любовь,интрига,загадка,погоня?Чем интересна? |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 19:39
FAVORITKA писал(а):
соблазнилась названием и анотацией,но даже недочитала переведённые главы,на мой взгляд "глупостью отдаёт"... такой "устрашающий" вампир и ГГ непонятная.Вроде бы жанр-комедия.
что за книга "Те, кто охотится в ночи "? Присутствует ли любовь,интрига,загадка,погоня?Чем интересна? Я пыталась как-то читать. Мне стало не интересно сразу же и я бросила. Хотя, я знаю, что многим эта книга (и серия эта вообще) нравится. Отдельное спасибо Kasta за книги. Подробнее о списке: А. Астраханцев - рассказ, не совсем о вампире, т.е. не в классическом понимании, а скорее в философском А. Харе и Р.К. Мэтсон - тоже рассказы. При чем первый- весьма посредственный. даже на страшную сказку не тянет, разве что для совсем маленьких детей. Г. Леруж - научная фантастика. ГГ попадает на Марс и чего-то там с ним происходит. На сколько я поняла из анотации - не совсем "мой" тип вампов Т.е. до вампиров в космосе я пока не доросла Единственный автор, корый меня заинтересовал - Джинн Калогридис (а не Джина Калодригес, как написала Kasta ) У этой дамочки -трехтомник, называется "Дневники династии Дракула". Как я поняла из анотации первой книги - вольная трактовка Б. Стокера. Но, вроде, довольно не плохаяя трактовка, закончу читать Николаева и попробую осилить первую книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 16:33
Светик, что то тебя сегодня не видно? Прилетела и пропала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:39
Kasta писал(а):
Ялана, с большим удовольствием. Вот, что ещё у меня в списке есть:
Александр Астраханцев-Вампир Ричард Кристиан Мэтсон- Вампир Джеймс Раимер, Томас Прест-Вампир Варни Джина Калодригес- Дети вампиров, Договор с вампиром, Князь вампиров Гюстав Леруж - Война вампиров Август Харе - Вампир из "Кроглин-Гранж" Проспер Мериме - Вампир Джорж Гордон Байрон Олшеври - Вампиры, Вампиры замка Карди Вот пока всё, не могу сказать о чем книги и интересны ли они. А вот сайт и список зарубежных известных и неизвестных авторов http://www.liveinternet.ru/users/bird-of-ill-omen/blog/ Буду рада, если чем то помогла. Из этих знаю только Джинн Калогридис (собираю) и Ричарда Матесона- "Я-легенда". К сожалению, не читала... Каста, привет. Я уже вернулась. Жаль, пока не в теме обсуждений. Рада буду поболтать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:44
Приветик, ещё раз! Светик, ты чего аватарку сменила? Я в твое отсутствие Пехова прочла, супппер . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:48
Да просто эта картинрка на меня похожа немного. И нравится таинственность... Она так призывно курит.
Здорово! Нужно мне тему Пехова почитать! Там такооое обсуждение! Я счастлива!!!! Рада, что Пехов понравился. Моя любимая вампирская серия. А сейчас о вампах читаешь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:52
Да, на теме Пехова мы сегодня развернулись, всем косточки перебрали и даже фантазировали на сюжет третий книги. Сейчас Гамильтон "Аниту" пытаюсь добить, я ведь на седьмой книге остановилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:00
Тяжело так Анита идет?
Я вот 4-ую дочитывала перед отъездом. Сейчас на другую невампирскую серию переключилась. Но собираюсь к Гамильтон вернуться и прочитать ее всю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:06
Нет, читается легко, особенно после выбора Аниты. Я просто Пехова читала, а потом давала мозгам отдыхать. Светик, сколько сейчас на Украине время? Я просто помню, разница в два часа, а "+" или "-" не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:30
Анита или Киндрэт?
Честно говоря, у Гамильтон я фанатка Мерри. Анита не так нра... У нас GMT+2, то есть на час раньше, чем в Москве. 00:30 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 1:52
Киндрэт конечно! Захватывает и не отпускает до последнего, все впечатления в теме. Ты там ещё не была?
Про Аниту могу сказать только одно, мне в начале тоже, как то не особо нравилось, зомби ,гули и т. д.,Хотелось бросить, но все думала, может чего интересного будет, потом держал только интерес, кто Ричард или Жан-Клод? И наконец дождалась, зацепило так..., появился азарт! Многие ругают Гамильтон после 5-6 книги, якобы большое количество секса. По мне наоборот, с 5 книги появляется хоть какой то сюжет и не сводится все к подниманию зомби и копашению в останках жертв. А по поводу секса, ну и пусть, может у самой Гамильтон его нехватка, вот и воплащает мечты на бумаге. Но зато теперь, я точно знаю, что не брошу читать Аниту и обязательно прочту до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 2:44
Киндрэт - это пока лучшее, что я читала о вампирах. Далее идет Нэнси Коллинз, а потом уже Гамильтон.
В тему сейчас зайду - нужно прочитать ее. О количестве секса: я не против... В серии о Мерри вообще его очень много. Меня не смущает. В Аните до секса как такового еще не дошла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 8:45
Светик писал(а):
Здорово! Нужно мне тему Пехова почитать! Там такооое обсуждение! Я счастлива!!!!
Рада, что Пехов понравился. Моя любимая вампирская серия. ] Да, мы вчера с девчонками оторвались по полной в этой темке! Светик, присоединяйся! У меня эмоции бьют через край, готова обсуждать по Киндрэт все, что угодно!))) P.S. Похоже, пора и мне вступать в этот клуб!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:13
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |