Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не оправдываю поступок ТТ. Но в данном случае физическое насилие, единожды применённое им к Ольге, не идёт ни в какое сравнение с насилием психологическим. То что НЕОДНОКРАТНО делал с ней Лукьянов.
Но вообще ведь это выбор самой Ольги - ТТ, а не Лукьянов. Значит для неё вопросов не было - что простительно, а что нет. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомните, у Поляковой не только Лукьянов применил физическое насилие к главной героине.
В серии Одна против всех такими были и Ник и Дэн. Правда в последней книге из этой серии, мне было жалко Ника. И, мне кажется, что он любил Юлю, но только в какой-то своей извращенной манере, ведь он помог ей с деньгами и предоставил убежище. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО эта серия - вообще жесть. Я про Юлю Ким только 2 книги осилила. Последнюю не смогла.
У Поляковой встречаются иногда такие "жёсткости". Вспомни "Овечку", "Её маленькая тайна" , а в "Любовь очень зла" - как раз Другое насилие - психолгическое. Тоже кошмар! И ещё меня очень возмутила "Жестокий мир мужчин" - здесь героиню физически не трогали, но ноги всё равно об неё вытерли.... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, но при этом в её книгах бывает, в основном, хороший конец. Мне, например, не понравился конец "Любовь очень зла", в ней героиня осталась жить с этим психом, который издевался над ней. Но и сама она в этом виновата. Ей хотелось денег и свободы. Ну что ж, первое она получила... |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько я помню, Лукьянов не просто избил Ольгу. В первой книге, когда он заподозрил ее в предательстве, он кажется вообще ее пытал. Причем так, что остались шрамы. Или я не права? |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aminna писал(а):
Насколько я помню, Лукьянов не просто избил Ольгу. В первой книге, когда он заподозрил ее в предательстве, он кажется вообще ее пытал. Причем так, что остались шрамы. Или я не права? Права, ещё как права! Он её по голове ногой зарядил, а потом, когда она очнулась, Лукьянов ножом её начал резать, изрезал всю!!!!! И конечно же шрамы остались... Наконец прочитала новую книгу "Welcome в прошлое", только в электронном варианте. Она мне понравилась гораздо больше, чем последние две книги автора - "4 любовника и подруга" и "Испанская легенда". Книга абсолютно новая, не серийная. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Welcome в прошлое". Согласна с Женей, роман удачный, продолжение не требуется, и читается на одном дыхании. Хотела вчера взглянуть одним глазком и отложить, но куда там... Пока все не прочла, не смогла оторваться Прочитала ![]() Хотя есть, конечно, и огрехи. Жалко, что Никита появился поздно, под самый занавес, можно было его еще немного "добавить". Интрига интересная, но немного "размытая", хотелось ее немного скорректировать ![]() ![]() Вторая линия - про предательство - понравилась чуть меньше. Собственно интрига была только в начале, потом просто время от времени встречались сюрпризы... Я все ждала, что "ружье" десятилетней давности выстрелит, а оно так и провисело на стеночке... Ну да ладно, так оно, наверное, и должно было быть. А вот третья интрига - про убийство в "ведьмином" доме, - хоть и появилась ближе к концу, вполне была "качественной", и завершилась достойно. Так что моя оценка роману - 5! Спасибо автору за новый замечательный авантюрный детектив!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью согласна с Последняя любовь Самурая - новая книга гораздо интересней, чем "4 любовника и подруга" и "Испанская легенда".
Я не считаю, что Никита появился поздно. Наоборот - весьма своевременно и оживил ситуацию. А кажется, что поздно, на мой взгляд, потому, что очень колоритный персонаж. Чем-то напоминает старых героев Поляковой. Да и сама книга тоже написана в стиле ранних произведений Поляковой. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне ОЧЕНЬ понравилась концовка!!! Вот умеет же Полякова закрутить!!!!!! Я была уверена, что Инга - это Маэстро. К тому же Никита упоминал, что она и раньше сбегала куда-то на пару деньков, логично было предположить, что на заказ и сбегала. Ан нет, всё оказалось намного интереснее.... И ещё стоит разобраться, кто кому все 10 лет морочил голову: Инга Никите, или наоборот....) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С книг Поляковой началось мое знакомство с российским детективом, это произошло еще в школе. На волне восторга от суперинтересных героинь и увлекательных сюжетов, я стала приобретать других авторов, и вот тут то я и поняла, что именно Полякова мой автор, мне конечно попадались интересные книги, но большинство купленных и в подметки не годились романам Поляковой, сколько было потрачено зря денег! Потом я, конечно, нашла хороших авторов, и все равно Полякова – любовь с детства и на долго!!! Обожаю ее героинь. Бывают конечно у нее романы не очень(пара последних про Женьку и Анфиску, например, ни о чем), но в целом то все здорово! А уж серию про ОР перечитывала раза 3, не могу сказать, что отдаю предпочтению ТТ или Лукьянову, я отдаю предпочтение ОР ![]() В общем, я присоединяюсь к хору восторженных голосов. Последнюю книгу еще не читала, надо завтра пойти в магазин, столько отличных отзывов прочла здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, девочки, и я была поражена концовкой! Никита действительно получился очень ярким, в стиле ранних героев Поляковой. Поэтому и жалко было, что его совсем чуть-чуть... И про Маэстро интрига оказалась - блеск! (Как это я ее упустила? Ведь это самое неожиданное!) Хороший роман, хотя только что поймала себя на мысли, что перечитывать вряд ли буду, в ближайшее время, по крайней мере... (В отличие от "Сжигая за собой мосты" и "Последняя любовь Самурая" - из последних)
Ell, тоже очень люблю героинь Поляковой. Вообще, нравится мне ее стиль, ее герои, ее авантюры... Хотя к автору я пришла уже после Марининой и Устиновой, в тройку лучших она у меня "железно" забита! ![]() Правда, Рязанцеву уже домучивала, ну сильно растянута серия. Вроде и ждала каждую книгу с нетерпением, но сейчас понимаю, что перечитывать вряд ли буду, две-три книги серии может и перечитаю на досуге, и все... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() allissa писал(а):
Ell, ни Павлович, ни Шанину в электронке не нашла, обидно, потому как читаю с электронной книжки и бумажные покупаю только понравившиеся ![]() Может есть другие ссылки? Lis, я эти книжки читала в бумажном варианте, купила в самолет "сафари для блондинки" и все время полета следила за приключениями изобретательной героини и стала книги покупать, Шанину мне подруга посоветовала, так же как я обожающая авантюрные составляющие романов. Васина, она совсем другая - неординарная психология героев, яркие образы, шокирующие моменты, когда начинаешь читать, ничего не понятно и хочется бросить, а потом втягиваешься и книга тебя проглатывает) Прочла «Welcome в прошлое», я в восторге от книги, согласна со всеми кто говорил, что в лучших старых традициях Поляковой (до этого последняя запомнившаяся книга Поляковой не в серии ОР «Сжигая за собой мосты»)! И герой, и героиня удались на славу, понравились прописанные второстепенные герои и их характеры. Самое не интересное в книге была линия предательства, было такое ощущение, что никого не волнует ни смерть Че, ни тем более кто его предал, по прошествию 10 лет все забылось и на арене новые герои, а о старых только легкий флер воспоминания еле-еле проглядывающий через дымку времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, думаю, что все предусмотреть все-таки невозможно. Он же наверняка не сразу понял, что его девочка исчезла не просто проветриться, а искать себе неприятности. И не следить же ему было за ее любовным свиданием? Скорее всего, пока разобрался что к чему, пока нашел свою девочку... Ну не успел он, не успел... Что ж теперь, его убивать за это?
Зато мы могли лицезреть Ингу во всей красе ![]() А с Че нехорошо вышло... И главные виновники погибли не за то, что произошло десять лет назад, а по другой причине. Немного обидно. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спэйт, да уж я все ждала что Че появится, и не умирал он во все, а тут как бы все из-за него затеялось, а он никому и не нужен....
Инга, молодец, подтянула физическую подготовку и раскидала всех аки Супергерл ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Welcome в прошлое
Роман понравился. Кончено, юмора, как раньше в книгах Поляковой немного, только с появлением Никиты улыбка стала появляться при чтении. Да, и само появление Никиты забавно. А уж, как он думал, что пообещать Господу Богу, чтобы все прошло хорошо (ведь не пить, не курить и т.д. он уже ему обещал) – очень забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |