Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 20:13
Да уж! В "Дневниках", по-моемиу, даже сюжет изменили немного. И насколько я знаю, по книгам, главная героиня должна быть блондинкой. Но получилось очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:29
О да! сериал действительно не очень по книге, но он от этого не потерял Деймон - красавчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:15
А где вы смотрите сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 11:00
Я себе скачала с tfile.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 16:18
Прочитала сначала у Лизы Смит серию "Царство ночи". Хотя я уже не подросток, на которых расчитаны эти книги, мне очень понравилось. И когда начинала читать "Дневники вампира" расчитывала испытать нечто подобное, но была разочарована. Осилила с горем пополам первые две книги и решила больше себя не мучить. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:15
Алекта писал(а):
И когда начинала читать "Дневники вампира" рассчитывала испытать нечто подобное, но была разочарована. Осилила с горем пополам первые две книги и решила больше себя не мучить. Тоже самое было и самной. Только я осилила 3. Дальше не пошло. Но сериал мне больше нравится чем книги. Посмотри сериал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 8:01
Когда выйдет следующая книга??? |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 1:08
Я читала Лизу Джейн Смит.
Она очень хорошо пишет, особенно ЦАРСТВО НОЧИ - превосходно!!! Дневники вампира тоже получились очень хорошо. Я и книги прочитала (намучилась с любительским переводом, но прочла), и сериал смотрела. Конечно, сериал очень отличается (например, откуда взялся у Елены брат???), но смотреть было весело. Правда, Стефана я себе представляла намного покрасивее. А вот с Дэймоном угадали на 100%!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 12:06
Читаю "Дневники вампира" и мне очень нравится. В отличие от Майер хорошо идет, да и интересно знать что будет дальше. Хоть книга для подростков, но и взрослым тоже интересна.
А вот "Сумерки" не могла осилить: такая монотонная скучнотища, да и стиль изложения мне не очень понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 17:04
Юта писал(а):
А вот "Сумерки" не могла осилить: такая монотонная скучнотища, да и стиль изложения мне не очень понравился. Абсолютно с вами согласна!!! (если вы о Стефани Майер) Я их тоже не могу осилить... Уже раз десять начинала читать - но бесполезно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 17:39
Скажите, а Дэймон книжный похож на сериального?
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 18:57
Светик, по мне этот не очень. Слишком молодой, слащавенький и положительный. В моем представлении он испорченный и манящий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 19:05
Ют, в реале этому парню около 30...
Ты сериал не смотрела? Он там совсем не слащавенький. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 19:09
А где этот сериал он- лайн можно посмотреть? Может и не слащавый, но в моем понимании он должен быть более порочным и мужественым одновременно. Вот Антонио Бандерас неплохо бы смотрелся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 19:13
Не знаю, где онлайн. Я вообще не люблю смотреть онлайн, тк качество плохое. Качаю в хорошем. Качала тут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[5978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |