Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
19 Мар 2009 15:26
- Валентина, - сказала я вкрадчиво, - подожди, куда же так спешить? Мы еще не все выяснили!
Я не доверяла этой вампирше, она явно что-то скрывала! - Ты говоришь из Италии? А возможно ты знакома с нашими "хорошими друзьями" Волтури? Ха, посмотрим что она мне на это скажет! Ну же, дай мне хоть малюсенький повод для драки! Руки так и чешутся, а раз с оборотнями нельзя, то... |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
19 Мар 2009 15:27
- Слава богу, появился кто-то более менее цивилизованный. Джейкоб, не начинай, - обратился я к вожаку, - мы с Розали вообще не думали сюда тащиться, мы хотели обыскать лес в поисках наших новых "друзей", но тут я почувствовал какой-то незнакомый вампирский запах и решил проверить, а вдруг кто-то из них. Пришел сюда, а тут уже твои. Но вот только эта девушка никак толком ничего объяснить не может. Говорит что путешествует из Италии. Как мне все это надоело, уж поскорей бы найти этих тварей и вернуться к нормальному образу жизни. джейк, может ты с ней поболтаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
19 Мар 2009 15:35
Джаред, как я тебя понимаю. Смех и грех! у нас оказывается не город, а всеобщая кормушка, вон даже из Италии едут
я взмахнула хвостом, увидев Джейкоба. наконец-то почти все в сборе, глядишь и ситуация разрулится. Только что-то девица озирается по сторонам, сбежать что-ли хочет... на всякий случая я зарычала _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
19 Мар 2009 15:38
Мне начинала это порядком надоедать, все требуют от меня объяснений.
Я обернулась к вновь пришедшему и ощетинилась. - Вампир не видно, что ли, - спрятав клыки я продолжила - Может теперь мне, кто-нибудь объяснит... Кто вы? И мой взгляд перешел с пришедшего на парня в джинсах и остановился на волчицы. Волтулии Я уставилась на блондинку. Что она сказала о Волтуриях. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
19 Мар 2009 15:42
О, Джейкоб, как всегда "вовремя". Сейчас он возьмется за дело, как он это умеет. Интересно, я успею ноги унести.
Меня позабавила вспышка новой вампирши. -О, надо же, настоящий вампир! А мы так, погулять вышли... Это вот Леа, - я кивнул в ее сторону. - Это Джейкоб. А я Джаред. Стая Квилетов. Оборотни. Вервольфы. Ликантропы. Шавки, как полагают некоторые одноклеточные. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 15:45
вот блин, еще и раздражается! нормальные гости пошли... - заваливаются на чужую территорию без приглашения, да еще и пылают гневом, когда от них требуют хотя бы элементарной вежливости. Жалко, что я не человек сейчас, все бы высказала!
я с тревогой посмотрела на Джейка. Интересно, что он придумает? Силы почти равны, может, сгрызем их ко всем чертям?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
19 Мар 2009 15:47
Ну то, что ты вампир я понял уже давно. Мы все хотим узнать зачем ты сюда пришла. И как сказал джаред мы - оборотни. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 15:50
Я подняла руку указывая на блондинку.
- Ты знаешь Волтурий. - Что ты знаешь Волтуриях и какое отношение они имеют к данному собранию? |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
19 Мар 2009 15:52
Мы ВСЕ знаем Волтури! Ты одно из них? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 15:55
- Ты знаешь Волтурий.
- Что ты знаешь Волтуриях и какое отношение они имеют к данному собранию? ё-моё...я прыснула со смеху, сколько патетики! интересно, само слово "Волтури" - пропускной билет в наши места? Неужели наши купятся на это? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 16:01
- Нет, - прошипела я, - я никакого отношения не имею к этим исчадие ада.
В голове мелькнула картинка горящего дома моих родителей. Я потрясла головой прогоняя не прошенное ведение. - Я к ним не имею никакого отношения, - повторила я, - а в италии я не была уже болле 100 лет, как раз по той причине, чтобы не иметь с ними дела. А вот ты почему их вспомнила? Почему я до сих пор с ними разговариваю? Один намек на то, что они знают Волтурий должен был заставить меня исчезнуть и бежать. Может пока не позно ... |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
19 Мар 2009 16:04
О, господи! Кончится когда-нибудь это сумасшествие? Если ей сейчас начнут пересказывать всю историю Калленов и Волтури, мы здесь еще неделю проторчим, а я просто сдохну.
На ногах стоять я уже не мог, поэтому сел на землю под деревом, с которым рпактически обнимался с тех пор, как миз Конте загремела на землю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 16:08
Да я думаю пока не поздно стоит скрыться или хотя бы попытаться.
И я исчезла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 16:09
я заметила, как Джаред присел под дерево, и поспешила составить ему компанию Может быть, он знает, где Сет?
Я тихонько подбежали к нему и попыталась когтями нацарапать на земле имя брата, получилось довольно коряво...но может, он поймет? я с надеждой взглянула на оборотня _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 16:12
Я медленно начала отступать от группы новых знакомых.
Заодно они с Волтуриями или нет, чем меньше они обо мне знают тем меньше информации дайдет до моих врагов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |