Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доктор Элоиз Броутон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2009

>27 Ноя 2009 11:01

Мы наконец покинули отель. Я сразу направилась к своей машине.
Меня конечно радовало то что скоро у меня будет работы выше крыши. Но настроение все равно было поганое.
Что происходит с Фоксом. Почему он стал таким скрытным. Мне не хватало наших разговоров.
- Вот черт. - пробормотала я и ударила по рулю.
Когда же пришлют мою аппаратуру.
Цитата:
- Я думаю мы лучше поедим на моей машине
- кинул Майкл.
Ну вот и отлично?
Я резко дала по газам.
Найти полицейский участок в маленьком городе было очень легко. Я припарковала машину и подождала своих спутников. И мы вместе зашли в участок.
- Доктор Элоиз Броутон - специальный агент ФБР. Мне нужно тело которое сегодня забрали из отеля Twilight.
Полицейский с пытливым взглядом взял мои документы и изучил.
- Прошу Доктор Броутон. - сказал он возвращая мне документы. - Чарльз Свон. Вам повезло за ним должны приехать из Порт - Анжелеса с минуты на минуту. Пройдемте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.03.2009

>27 Ноя 2009 12:41

Элоиз рванула вперед, словно пуля. Нервишки то нужно беречь, док, так и в дурку недолго попасть... Возле меня оказалась Вита и я поддавшись искушению приобнял ее за талию. Глупость сделал - сразу захотелось большего, Вита видимо решила надо мной поиздеваться и подлила масла в огонь шепнув на ухо совсем "безобидную" фразочку, а потом исчезла за дверью.
Виттарина Блэк писал(а):
- Я хочу тебя безумно!

Я глухо застонал и пару раз стукнулся головой о дверь. Может в голове проясниться? Не помогло, потому я в состоянии горячки отправился вслед за девушками.
Догнав Виту я обнял ее уже как следует и направился вместе с ней к своему авто.
- Я думаю мы лучше поедем на моей машине, - крикнул я доктору, мечтая оказаться где-то на необитаемом острове только с Витой, но пока единственным помещением где мы могли бы уединиться была моя машина.
- Ты не против? - спросил я у Виты, открывая перед ней дверцу и чуть ли не запихивая в джип, - ну вообще, если даже и против то тебе не повезло.
Как только Элоиз газанула я притянул Виту к себе и принялся целовать ее губы, нежности хватило не не долго... Когда я оторвался от нее мы оба тяжело дышали и пришлось быстренько собираться с мыслями и догонять новоиспеченную "гонщицу" по фамилии Броутон.
- Черт! У этой Элоиз, что не все дома!? - я взглянул на Виту и понял, что могу простить ей все, - мы обязательно в скором времени закончим то, что начали...
В полицейском участке нас встретил Чарли Свон, я решил спрятаться за Витой. Не самая удачная идея, если честно.
Вот на доктора он отреагировал вполне спокойно и даже пригласил нас всех пройти вслед за ним. Что ж, совсем неплохо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттарина Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2009

>28 Ноя 2009 21:57

Я услышала как Майкл глухо зарычал и потом послышались удары об дверь. Головой что ли бьется усмехнулась я. Майкл догнал меня довольно быстро и обнял за талию. Мне приятно было вновь почувствовать прикосновение его рук, он просто сводил меня с ума.
Цитата:
- Я думаю мы лучше поедем на моей машине,
крикнул Майкл девушке, а я в очередной раз улыбнулась.
Цитата:
- Ты не против? ну вообще, если даже и против то тебе не повезло.
сказал Майкл почти запихивая меня в джип, хотя я итак не была против оказаться сейчас где-нибудь с ним вдвоем.
Не успела та девушка стартовать на своей машине, Майкл тут же притянул меня к себе и начал страстно целовать, я задыхалась от страсти которая накатывала на меня все больше и больше и если бы Майкл вовремя не оторвался от меня, не знаю где бы мы оказались, но точно не в полицейском участке.
Цитата:
- Черт! У этой Элоиз, что не все дома!? мы обязательно в скором времени закончим то, что начали...
пообещал Майкл и нажал на педаль газа.

В полицейском участке мы догнали девушку. Нас встретил шериф местной полиции, и почему то Майкл как-то странно спрятался за мою спину завидев его. Я обернулась и удивленно посмотрела на него. Шериф посмотрел удостоверение доктора и пригласил ее и нас заодно пройти за ним. Как хорошо что не пришлось использовать свое липовое удостоверение, а то мало ли что.

Мы вошли в морг. В нос сразу ударило разнообразие запахов, что я даже непроизвольно поморщилась. Но помимо характерных запахов морга, я чувствовала еще один какой-то мерзкий запах и никак не могла понять откуда он и что может так пахнуть. Когда мы подошли к телу растерзанной девушки, запах стал еще сильней и я уткнулась в плечо Майкла, который стоял рядом.
Цитата:
- Что не очень приятно пахнет?
улыбнувшись спросил Майкл.
- Да не то чтобы, просто я чувствую какой-то резкий посторонний запах, он мне противен, и я никак не могу понять откуда он, - ответила я ему, все так же уткнувшись в его плечо. - Милый, а может я лучше в машине подожду, а то я тут совсем задохнусь?
Майкл слегка улыбнулся и протянул мне ключи от джипа. Схватив их я тут же вылетела из морга, потом из участка скорей, скорей на свежий воздух. Оказавшись на улице, я с наслаждением глотнула свежего воздуха и поняла все-таки как хорошо дышать. Но меня все мучил вопрос, чем же там так сильно пахло и почему я не смогла вытерпеть этого запаха, хотя та девушка и Майкл спокойно к нему отнеслись. Об этом я решила подумать немного позже, а пока открыла машину и забралась на пассажирское сиденье. В машине отчетливо чувствовался запах Майкла и он мне нравился гораздо больше, чем тот в морге. Я покопалась в дисках и не найдя ничего путного просто включила радио, из динамиков полилась какая то сопливая песня, но щелкать по радиостанциям я уже не стала, в принципе как и прислушиваться. Я хотела закрыть бардачок, в котором искала диски, толкнув крышку, из него вдруг выпал какой-то листок. Я подняла его с пола. Это была фотография какой-то очень милой девушки. Она улыбалась со снимка очень озорной, счастливой улыбкой. Я перевернула снимок и прочла на обороте "Милому Майклу на память от Мэг". В груди что-то больно кольнуло, ну мало ли кем может быть эта девушка. Может сестра, а может...вот именно мало ли кем. Блин Вита неужели ты ревнуешь?! Я закрыла бардачок, положила фотографию на панель, опустила сиденье и зарыв глаза погрузилась в свои мысли. первым порывом было оставить фотографию на панели и просто сбежать, но чего бы я этим добилась, думаю что ничего. Объяснять все равно бы пришлось, Майкл не оставил бы все просто так и обязательно бы нашел меня. А за то время, пока бы он меня искал, я бы уже успела столько всего себе накрутить в голове, что наверное при одном только его виде, накинулась ы и покалечила, а мне этого не хотелось. И я решила просто дождаться его в машине, но боль, злоба и обида давили изнутри, разрывая сердце на мелкие кусочки и каждая минута ожидания становилась невыносимой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2009 23:58

Как только мы подошли к трупу погибшей девушки, который находился в участке при морге, Вита уткнулась в мое плечо, что показалось мне весьма странным. Визиты в морг для Виты явно не должны быть чем-то диковинным, а тут такая реакция. Хотя с супернюхом в таком месте особо ароматами Франции не подышишь... Я вдруг понял, что и сам как-то неуютно себя в этом морге чувствую. Странно это все... Я решил не обращать внимания на свои ощущения и сосредоточится на Вите.
- Что не очень приятно пахнет? - я выдавил из себя улыбку, хотя сам с удовольствием сейчас побежал бы целоваться с унитазом.
Виттарина Блэк писал(а):
- Да не то чтобы, просто я чувствую какой-то резкий посторонний запах, он мне противен, и я никак не могу понять откуда он. Милый, а может я лучше в машине подожду, а то я тут совсем задохнусь?

Я опять выжал из себя улыбку и протянул Вите ключи от машины, наблюдая как девушка делает то о чем я мог сейчас только мечтать - стремительно покидает участок. Я бы с радостью последовал за ней, лучше куда-то в номера, не выбирался бы оттуда пару-тройку деньков и Виту бы не выпускал. Эх, мечты... Реальность оказалась куда печальнее - Элоиз возилась с трупом, а я пятился к выходу из участка пытаясь втянуть в легкие побольше свежего воздуха - получалось как-то слабо...
Наконец Элоиз завершила свои манипуляции и соизволила обратить на меня свое внимание.
Доктор Элоиз Броутон писал(а):
- Майк, да ты весь позеленел, осталось покрыться пупырышками и полное сходство с таким чудесным овощем, как огурец тебе обеспечено....

- Док, боюсь ждать осталось недолго...
Доктор Элоиз Броутон писал(а):
- Ладно, беги, пожалею тебя. О результатах сообщу.

Судорожное подергивание произведенное мной скорее всего не тянуло на кивок головой, но это как-то уже не особо волновало - я пулей бросился вон из участка и выбравшись на улицу полной грудью вдохнул свежий воздух. Только тогда мне полегчало, правда облегчение длилось не слишком долго, забираясь в джип я понял, что над моей головой успели сгуститься тучи под названием "паршивое настроение Виттарины Блэк".
Что я уже сделал, пока меня не было? Странный какой-то вопрос получился...
Ответ на него нашелся почти сразу - на панели лежало фото моей сестры, которое должно было находиться в бардачке. Я всегда держал его при себе, чтобы не забывать почему я до сих пор остаюсь агентом ФБР - чтобы защищать невиновных так, как когда-то не сумел защитить ее... Меня накрыла волна бешенного гнева.
- Зачем ты это достала? - я понял, что на последнем слове мой голос сорвался на крик и вдруг почувствовал как всего меня с ног до головы окутывает пелена ледяного спокойствия, так всегда бывает когда я не хочу чувствовать эту боль, просто не могу...
- Если тебя это так волнует, могу успокоить - девушки на этом фото уже нет в живых, - убийственно спокойным голосом заговорил я.
Все движения стали медленными и размеренными, даже стук сердца вернулся к обычному ритму. Я плавно нажал на педаль газа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 0:20

Я лежала на сиденьи с закрытыми глазами и услышала как дверь со стороны водителя открылвсь и в машину сел Майкл. Я не удосужилась даже пошевелиться, мне было больно и обидно. Похоже Майкл заметил фотографию.
Цитата:
- Зачем ты это достала?
сорвался он на крик. Меня это немного удивило.
Это я сейчас должна была орать, это мне сейчас было хреново!
Цитата:
- Если тебя это так волнует, могу успокоить - девушки на этом фото уже нет в живых
я почувствовала холод в его словах.
Майкл медленно нажал на педаль газа и машина покатила по дороге. Я подняла сиденье, чтоб оказаться в сидячем положении.
- Мне не важно жива она или нет, мне не важно кто она тебе, я просто не хочу чтоб ты мне врал, - начала я спокойно, но чувствовала, как во мне просыпается зверь. Если это произойдет сейчас, то от машины ничего не останется, и Майкла я тоже сильно покалечу. Я открыла окно, вдохнула воздуха и немного успокоившись, продолжила, - если у тебя кто-то есть, если она, - я кивнула на фотографию, которая все также лежала на панели, - тебе так дорога, зачем ты держишь меня? Скажи мне все сразу я пойму и не буду тебе надоедать, - я произнесла эти слова, но внутри боялась что он именно так и скажет. Я боялась его потерять, потому что я...я его любила.
Майкл повернулся ко мне, затем резко съехал на обочину и остановился.
Цитата:
- Это моя сестра. Она погибла...
произнес он, и я почувствовала всю боль, которая его сейчас переполняла.
Блин Вита, ты дура, настоящая дура!
- Майкл, милый прости меня, - произнесла я, прижимаясь к нему, - я такая дура. Просто знаешь, когда я увидела эту фотографию, я подумала... - я сглотнула, потому что не могла вновь думать о том, что тогда мне пришло на ум, - я хочу тебе сказать...я подумала что это твоя девушка, у меня внутри все закипело...я боюсь тебя потерять, потому что...я люблю тебя, - выдохнула я.
Я подняла лицо и заглянула в глаза Майкла, такие любимые и родные. От той боли, которую я в них прочла, мне самой захотелось плакать. Но я сдержалась и лишь с надеждой смотрела на того, которому готова была отдать жизнь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 13:57

Мне показалось, что я никогда больше не смогу злиться и приходить в бешенство - все стало таким далеким, что я даже испугался как бы не позабыть, что значит чувствовать. Напрасно я переживал по этому поводу, поскольку рядом со мной сидела девушка, которая всего за секунду в пух и прах разбила стену моего отчуждения.
Виттарина Блэк писал(а):
- Мне не важно жива она или нет, мне не важно кто она тебе, я просто не хочу чтоб ты мне врал.

Все это она проговорила спокойным тоном, но я почувствовал дикое напряжение, хотя в нынешнем состоянии толком не мог понять из-за кого из нас атмосфера в машине так накалилась, что хоть спички об воздух зажигай. Я пытался не смотреть на Виту - держать дистанцию, остаться в своем надежном убежище и не чувствовать снова этой боли, но она жестоко вырвала меня наружу.
Виттарина Блэк писал(а):
- если у тебя кто-то есть, если она,

Вита замолчала, я все еще не мог на нее посмотреть, но понял о ком идет речь и снова я вернулся к истокам ощущений, чувствуя как по крови растекается огонь злости, обиды и...желание во что бы то ни стало доказать Вите, что она не права!
Виттарина Блэк писал(а):
- тебе так дорога, зачем ты держишь меня? Скажи мне все сразу я пойму и не буду тебе надоедать.

Казалось, что меня изо всех сил ударили в грудь и буд-то задыхаясь от удара я резко вдохнул в свои легкие воздух. Все эмоции сосредоточились в груди, мне показалось, что это сердце словно умирающая звезда сжимается все сильнее в попытке исчезнуть, а внутри остается только огромная черная дыра. Я не больше не мог дышать, даже двигаться... но все же заставил себя повернуться и посмотреть Вите в глаза, свернув на обочину я остановился.
Снова было больно - обжигающе больно говорить о Мэг, убийственно мучительно терять Виту. Она не оставила мне выбора, я не мог жить без Виты, она стала моей единственной причиной и смыслом, чтобы продолжать жить и радоваться жизни не только напоказ...
- Это моя сестра. Она погибла... - я не мог выдавить из себя больше ни слова, но мне так хотелось, чтобы Вита поверила и поняла как мне тяжело сейчас.
Виттарина Блэк писал(а):
- Майкл, милый прости меня, я такая дура. Просто знаешь, когда я увидела эту фотографию, я подумала...

В этих словах было все, облегчение окатило словно Цунами, меня практически смыло этим штормом и я был счастлив, что слышу понимание в ее голосе, счастлив просто сидеть прижимая ее стройное тело к своему.
Виттарина Блэк писал(а):
- я хочу тебе сказать...я подумала что это твоя девушка, у меня внутри все закипело...я боюсь тебя потерять, потому что...я люблю тебя.

После этой фразы я замер, а Вита неотрывно смотрела мне в глаза, ожидая реакции на ее слова. Сердце сбилось с ритма, на мгновение затихло и пустилось в бешенный пляс, я еще сильнее прижал девушку к себе и принялся покрывать короткими, нежными поцелуями ее лицо, шею, губы. Ее губы дарили неземное наслаждение, но я прервал поцелуй, понимая что нужно ответить...
- Прости, я не мог о ней говорить... - я запнулся вспоминая о Мэг, но через секунду снова продолжил свою речь, - просто не мог, но понимание того, что я могу потерять тебя... Мне показалось, если ты исчезнешь из моей жизни я умру. Знаешь, после смерти ...Мэг
Я на секунду закрыл глаза - произносить ее имя вслух было пыткой.
- Ты единственная заставила меня снова чувствовать и, боюсь если ты покинешь меня я просто не выдержу этой потери. Я ... безумно люблю тебя.
Я коснулся пальцем подбородка Виты, ее глаза сияли, даруя мне надежду и я вдруг действительно поверил, что не все потеряно даже для меня.
- Только не бросай меня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 19:27

Я замерла в ожидании ответа, а он молчал и молчал, я чувствовала как мое напряжение нарастает. Майкл сильней прижал меня к себе и начал покрывать поцелуями мое лицо, шею, губы…Я тонула в его объятиях и понимала, что у него нет никого, и что мне никто не нужен кроме него, что без него мне не жить.
Цитата:
- Прости, я не мог о ней говорить... просто не мог, но понимание того, что я могу потерять тебя... Мне показалось, если ты исчезнешь из моей жизни я умру. Знаешь, после смерти ...Мэг
– Майкл замолчал на время и закрыл глаза, я почувствовала всю ту боль, которая его сейчас переполняла, и его боль потихоньку передавалась мне. Я уже жалела что затронула эту тему, но мне было просто необходимо понять что я одна в его жизни. Тем временем Майкл продолжил:
Цитата:
- Ты единственная заставила меня снова чувствовать и, боюсь если ты покинешь меня я просто не выдержу этой потери. Я ... безумно люблю тебя.

Сердце перестало биться, похоже оно вообще забыло как это делается, а я забыла как дышать, потому что после этих слов дыхание замерло и больше не восстанавливалось. Внутри меня все ликовало. Он любит! Он меня любит! Он любит только меня одну!
Я готова была визжать от радости, переполняемой меня. Майкл поднял мое лицо за подбородок
Цитата:
- Только не бросай меня...

- Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь. Если по какой-то причине ты захочешь уйти от меня, я отпущу, но жить без тебя не буду, - прошептала я и поцеловала его нежно но страстно в губы. – Ты нарыл что-то интересное в морге? Что-то, что не терпит отлагательств и им нужно срочно заняться? – лукаво спросила я. – Или мы все-таки можем где-нибудь спрятаться на время?
Майкл улыбнулся мне в ответ, но ничего не ответил. Лишь слегка подтолкнул меня на мое сиденье и завел мотор. Мы ехали по ночной дороге в неизвестном мне направлении. Я сидела полубоком и изучала профиль Майкла, его нос, подбородок, его широкую мускулистую грудь, его руки. Когда мой взгляд скользнул ниже, я почувствовала одновременно желание и стыд, и улыбнувшись отвела взгляд, правда не надолго. Затем снова взглянула на Майкла.
Цитата:
- Ты как-то странно на меня смотришь?
– спросил он меня.
- Да нет ничего, просто я очень по тебе соскучилась и давно не видела, - ответила я, - а еще…ты оказывается у меня красавчик. А куда мы едем кстати?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэтрин Лейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.11.2009

>29 Ноя 2009 22:44

Перелет на самолете был ужасен и вообще, я не горела особым желанием ехать. А этим прихвостням босса я еще отомщу, что они меня спровадили в эту глушь. А сами там займутся настоящими делами.
Я ехала во взятой в аренду машине в городок под названием Форкс и надеялась, что проведу время весело. Машину кидало по мокрой дороге, а я мило бубнила себе под нос песню U2 “Beautiful day”. Отель меня встретил мерцанием огней и улыбчивой девушкой на ресепшене.
Уже после принятия душа и распаковки своих вещей я достала папку со сверхъестественными делами этого городка. Убитые люди, странные следы и фотографии, много фотографий растерзанных тел.
Я откинула все ненужные мысли и вместе с ними и папку, первым делом мне хотелось хорошенько выспаться, а уже потом решать здешние проблемы. Взяв сотовый, я набрала номер агента Фокса, но трубка милым женским голосом ответила, что абонент не доступен. Вторая попытка увенчалось тем же.
Чтож завтра отправлюсь на поиски, -подумала я и выключила прикроватный ночник.

>30 Ноя 2009 15:39

Окружающий мир перестал существовать для меня - внимание полностью сосредоточилось на Вите, я не мог оторвать глаз от любимого лица.
Виттарина Блэк писал(а):
- Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь. Если по какой-то причине ты захочешь уйти от меня, я отпущу, но жить без тебя не буду.

Даже малая вероятность подобного исхода пугала меня до чертиков, Вита поцеловала меня и я крепче прижал ее к себе, возможно слишком крепко, таким образом выражая протест ее последним словам. Ничего мы еще поговорим об этом, я вправлю тебе мозги... Что за глупая мысль? "жить без тебя не буду"...
Виттарина Блэк писал(а):
– Ты нарыл что-то интересное в морге? Что-то, что не терпит отлагательств и им нужно срочно заняться? Или мы все-таки можем где-нибудь спрятаться на время?

В ее голосе прозвучали лукавые нотки и я так же хитро заулыбался в ответ Вите, подтолкнув ее на сиденье, чтобы завести машину. Все чего я хотел, так это оказаться в номере отеля вместе с ней и пару дней не выходить на улицу. Пару? Маловато как-то... Может недельку? Соблазнительная мысль не желала покинуть мой мозг, а Вита только подливала масла в огонь - я чувствовал ее взгляд на себе. Каждая клеточка отзывалась диким желанием обладать ее прямо сейчас, я покосился на девушку сидевшую рядом со мной как раз в том момент, когда ее щеки залил румянец. Вита отвела взгляд, меня это позабавило и немного удивило, а когда она снова на меня посмотрела я почувствовал себя счастливым и восхитился ею, не знаю почему. Может потому, что ее прекрасные глаза искрились любовью или потому, что она оказалась такой невероятной личностью, сильна, смелая, она прекрасна...
- Ты как-то странно на меня смотришь?
Виттарина Блэк писал(а):
– Да нет ничего, просто я очень по тебе соскучилась и давно не видела, а еще…ты оказывается у меня красавчик. А куда мы едем кстати?

Я тоже скучал... очень! Только я хотел озвучить эту мысль, как Вита выразила свое мнение по поводу моей внешности, а потом спросила и о пункте назначения. Я почувствовал себя странно - я конечно понимал, что по мнению девушек привлекателен, но раньше никогда не испытывал по этому поводу какой-то гордости что-ли... Вите нравилась моя внешность, это здорово. Меня ее тело просто сводило с ума. Я как раз раздумывал о том, на какой бы вопрос ответить прежде всего, как сзади послышался резкий хлопок и скрежет металла. Мы с Витой одновременно обернулись назад и смогли увидеть как подлетела вверх чья-то машина, сильно накренившись влево, перевернулась и приземлилась в нескольких метках от столкновения. Я не знал причины аварии, но мне не потребовалось много времени, чтобы узнать разбитую машину - это было авто Элоиз Броутон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доктор Элоиз Броутон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2009

>30 Ноя 2009 22:09

Было очень жаль расставаться с таким ценным экземпляром. Но все что я могла узнать из останков этой девушки я узнала.
Сняв перчатки и бросив их в мусорное ведро, я направилась к раковине. Над ней висело небольшое зеркало. Вымыв руки, я бросила взгляд на свое отражение.
Тебе Элоиз не мешало бы хорошенько выспаться.
Упаковав образцы тканей и крови, я вышла из комнаты оборудованной под мини морг. Свон поинтересовался, удалось ли мне что-нибудь обнаружить.
- Нет к сожалению. Никаких следов. - я достала блокнот и, записав свой новый номер телефона, отдала его Свону. - Если вдруг, что-то прояснится не сочтите за труд позвоните. Я пока собираюсь остаться в городе.
Свон как-то с неохотой взял телефон.
Вол-одиночка.
И попрощавшись вышла из отделения.
Я села в свою машину. Достав телефон, я набрала номер Майкла. И оставила сообщение.
- Майкл, есть информация. Давайте пообедаем где-нибудь вместе. Может в Порт-Анжелесе? Потом заглянем в их отделение. Где два случая зверского убийства там должен быть и третий.
Вдруг на дорогу кто-то быстро пронесся через дорогу. Я резко вывернула руль. Машину закрутило. Резкий удар и все погрузилось во мрак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2009

>03 Дек 2009 0:42

Лес стал для меня последним пристанищем. Здесь было просто замечательно. Охота на лоне природы, грибники, затем полиция и по нарастающей. Я сидела на ветке дерева и смотрела на реку, над которой мягким пушистым облаком клубился туман. Ветер дул в мою сторону и я через некоторое время почувствовала запах крови, человеческой крови... Это подействовало на меня словно наркотик на наркомана при ломке...
Я спрыгнула с ветки и понеслась сквозь лес. Через несколько минут я уже стояла на месте аварии. Машина была вся искореженная, и в ней была женщина, молодая у нее бы еще вся жизнь была впереди не окажись тут я. Я открыла дверь - вырвав ее и выкинув на обочину. Потом начала отламывать остальные части. Женщина была жива, просто находилась в глубоком обмороке. А труп есть как-то не хотелось. Не этично это...
Когда с машиной было покончено я посмотрела на свою жертву и побила ее по щекам.
- Ну же просыпайся я не ем дохлых! - Наконец она открыла глаза. В них было непонимание и что-то еще. - Ну, очухайся уже...
Когда девушка наконец посмотрела на меня. Я улыбнулась.
- Ну вот так то лучше. Запомни свой последний день в этой жизни! - Торжественно произнесла я и наклонилась над ее шеей. Мои зубы коснулись ее кожи. Приятный ужин был очень кстати...

>03 Дек 2009 15:07

Мы с Майклом услышали скрежет металла, а потом увидели подлетающую вверх машину. Машина была отдаленно знакома, по моему на ней уехала та девушка, с которой мы были в отеле.
- Майкл, а это не…- не успела я договорить.
Майкл резко затормозил и мы вылетели из машины и бегом побежали к искореженному металлу. В тот момент, когда мы уже почти подбежали я увидела как в сторону улетела дверь от машины а следом полетели и другие части и опять в нос ударил этот неприятный запах, который я так явно чувствовала в морге. Только запах был в несколько раз сильней. Чем от той жертвы. Мы подбежали к машине и увидели что какая-то девица склонилась над нашей знакомой и пыталась…укусить ее. Майкл не долго думая, подбежал и отшвырнул девицу в сторону. Я подбежала к девушке в машине. Она вроде бы начала приходить в сознание, и я заметила на шее чуть видимые отметинки. Ну точно она хотела ее укусить, но видимо не успела.
- Вы как? – спросила я.
Она ничего не ответила, но попыталась сесть. Я помогла ей подняться и усадила, потом повернулась в сторону Майкла, который дрался с той непонятной девицей. Я поспешила ему на встречу и заметила, что девица двигается с неимоверной скоростью и грацией и я просто задыхалась от ее запаха. Увидев что я приближаюсь, девица рванула в лес, мы с Майклом рванули за ней. Я чувствовала как во мне просыпается волчица, пытается вырваться наружу, и когда я вбегала в лес я перестала ее сдерживать и на ходу превратилась в зверя, готового рвать все на своем пути. Скорости явно прибавилось и мне было проще преследовать непонятного человека…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 22:49

Виттарина Блэк писал(а):
- Майкл, а это не…

Реплика Виты так и осталась незавершенной - я резко затормозил и мы оба буквально вылетели из машины, чтобы осмотреть место происшествия. Жизнь продолжила поражать меня своими неожиданными поворотами, вот и сегодня день оказался довольно извилистым...
Я не успел развить эту мысль, так как в меня летел кусок сидения и сознание переключилось на движения собственного тела. Я среагировал мгновенно, отскочив в сторону и с тревогой посмотрел на Виту. Оказалось, что ей ничего не угрожает, но лицо девушки исказила гримаса отвращения, через секунду я понял почему. В нос ударил тошнотворный запах, напоминающий падаль, я почувствовал дрожь во всем теле, странная вспышка ярости зародилась где-то в основании грудной клетки. В следующую секунду я смог лицезреть источник одуряющего запаха - это была девушка. От одного ее вида меня охватила невиданная злоба, а уж от того, что она пыталась сделать, а именно - впиться в шею Элоиз, мой разум готов был расстаться с телом, выпуская на свободу что-то неведомое мне самому. Не теряя ни секунды я изо всех сил рванул пиявку подальше от Элоиз, которая кажется начала приходить в сознание. Эта цепкая дамочка видимо не особо хотела покидать облюбованное место и во время фееричного броска схватила меня за руку. Ее пальцы, словно металл ободрали мою кожу до крови, стремясь добраться до кости. Словно в тумане я услышал, что Вита заговорила с доком, а сам кинулся вдогонку за девицей, чьи пятки уже даже не сверкали. Бежала она со скоростью Супермена на анаболиках. С удивлением обнаружив, что Вита уже рядом, так бесшумно она двигалась, я ускорил бег прислушиваясь к собственным инстинктам. А вот они то как раз ликовали, если можно так выразиться. Кровь бурлила в жилах от бешенного выброса адреналина, появился некий охотничий азарт. Откуда все эти ощущения? Я не успел развить эту мысль - внимание переключилось на мелькнувшую впереди огромную волчицу и я только через пару секунд сообразил, что это Вита. И понеслась... страх за любимую, почти осязаемое ощущение опасности , потрясение от пережитого за столь короткий срок все это послужило катализатором к следующему повороту событий. Резкий хлопок и я продолжил бег уже на четырех лапах, быстро нагнав Виту, я уставился на нее не сбавляя хода, пытаясь понять что же такое со мной только что произошло. Она повернулась ко мне и в ее глазах я увидел собственное отражение - огромную пантеру черного цвета грациозно несущуюся сквозь чащу леса.
Черт, интересный день получился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2009

>13 Дек 2009 10:47

Я почувствовала отвратительный запах псины... Оу а к нам пожаловали собачки... Драться с ними не было резона, тем более от одной, вернее одного тащило не псиной, а скорее пантерой, пумой, вобщем, собака и кошка увидели меня, и как только я сорвалась с места и помчалась в лес, развивая неимоверную скорость, они, немного стормозив, побежали за мной. Гонки я конечно люблю, но когда за мной бегут люди, а не разъяренные псины... Ну ладно, поиграем...
Я прыгнула и забралась вверх по дереву, с силой оттолкнувшись прыгнула на следующее и скрылась в зеленой кроне. Я их не видела но знала что они здесь... Немного передохнув и обдумав дальнейший путь, я спустилась с дерева и осмотрела поляну, нет, она однозначно не подходила для боя. Я рванула дальше, услышав за собой хруст веток и шелест травы. Нет, не умеют они играть в прятки.... Я усмехнулась, перепрыгнув через поваленное дерево и скрылась во мгле леса.
Как долго мы бежали - сказать сложно... Я вела их туда где нам не помешают... Они вели свою игру, я свою... Игры без правил, без обязательств, игры что обычно кончаются смертью одного из игроков... Но сейчас нас было трое... Двое против одной...
Наконец лес закончился и мы оказались на обрыве, внизу шумела горная река... Я смотрела на лес, видя каждый их шаг, контролируя каждый звук и движение, каждых хруст ветки... Наконец из леса вышли две тени... Я посмотрела на них и улыбнулась. В мозгу уже созревал план действий... Сначала нужно было обезвредить псину, а пантеру на сладкое... Мои руки сжались в кулаки...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июл 2025 15:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Воскресный день был пасмурным. Солнце так и не выглянуло. +22. Ветер Восточный. Вечером упало три капли. Но комары лютовали! Уже около... читать

В блоге автора Solnyshko: Стейси и Гарридо

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений [6028] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение