Домик Эдварда и Беллы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>30 Мар 2009 18:57

Мне ужасно хотелось плакать, но я не могла...должно быть эти же самые чувства сейчас испытывала Розали.
-Белла, успокойся! Слышишь! Еще не конец света! Мы должны с тобой быть сильными! Хватит киснуть и жалеть себя! У тебя есть Ренесми! Держись хотя бы ради нее!
Ее слова заставили меня собраться, задуматься... Я виновато опустила глаза.
Несси...Розали права! Я не имею права быть слабой...не сейчас... Не будь ее у меня, я бы не раздумываясь уничтожила бы себя, но теперь...теперь все изменилось. У меня есть дочь, которой требуется моя помощь, забота, ласка, любовь...
Я подняла глаза на Розали.
-Я уверена, что во всем виновата Лира! Белла, ты должна бороться за любимого! - ей было тяжело, я видела, но тем не менее она старалась успокоить меня.
-Покажи мне пример, помоги мне поверить, что и я смогу вернуть свою любовь! - ее глаза были полны боли
Шумно выдохнув она бессильно опустилась на диван, и закрыла руками лицо. Этот жест вызвал во мне бурю эмоций...Никогда раньше я не видела ее такой растерянной, казалось она вот вот заплачет... Больше она не сказала ни слова и, кажется, не дышала.
Нужно успокоить ее... Ноги сами понесли меня к ней и я опустилась рядом.
-Розали! - я не узналавала свой собственный голос. - Розали, послушай меня...-она медленно оторвала руки от лица. - Знаю, сейчас наверное это будет звучать глупо, но я хочу что бы ты знала. Я уверена, что бы там не было у тебя все будет хорошо! Слышишь? Нам нужно собраться...мы сами хозяева своей жизни. Ты права, нельзя давать отчаянью побороть нас...соберись!
Несмотря на то что я говорила эти слова, сама я в них не верила. У нее есть будующее, а для меня жизнь кончена...
Слишком больно было терять любимого человека, а потери – это неизбежное. Вечного нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>30 Мар 2009 20:27

- Белла, у Эдварда хотя бы есть оправдание - Лира. Возможно, защитив его от ее влияния, можно все вернуть назад. А вот у Эммета... Эммет сознательно сделал выбор!
Я резко встала.
- Белла, извини, мне нужно идти. Я не могу терпеть неизвестности. Я должна встретиться с Эмметом!
Я вышла из дома, достала сотовый и набрала до боли знакомый номер. Я оставила сообщение на голосовой почте.
- Это Рози. Нам нужно поговорить. Жду тебя в лесу.

»» 30.03.09 20:42 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>30 Мар 2009 20:53

-Белла, у Эдварда хотя бы есть оправдание - Лира.
Я не ответила. Я продолжала молча глядеть в ее прекрасные глаза. Смешно...грустной она казалось еще прекрасней... Я усмехнулась про себя. Оправдание? Какое оправдание? Ничего нет и не может быть...он сам мне признался что ему нравится Лира, он сделал все осознанно...
-Белла, извини, мне нужно идти. Я не могу терпеть неизвестности. Я должна встретиться с Эмметом! - Розали резко вскочила на ноги.
В последний раз взглянув на меня долгим, мучительным взглядом она вылетела из дома.
Я осталась сидеть на месте. Что же делать?..
Собственные мысли пожирали мой разум. Сейчас хотелось только одного: убежать от всех и всего...далеко...туда где тебя никто не найдет. Туда где можно побыть одной, где тебе будет хорошо...спокойно...одиноко.
Туда...

»» 30.03.09 21:30 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>04 Апр 2009 14:18

Мы вошли в дом.
Эдвард писал(а):
Я ненавижу её и безумно люблю, она убивает меня. Что мне ещё делать? Пойти взять ящик коньяка упиться и забыться?

- Ну это по крайней мере лучше чем то, о чем ты писал. давай так и сделаем. Сейчас придет Несси, вы с ней погуляете, поговорите, а потом ты мне отзвонишься и мы с тобой посидим и поговорим по душам. Согласен?
Я ждал ответа брата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Апр 2009 15:25

- Согласен! - протянул я. -Эм, ты давай езжай, покупай коньяк, а я как с Ренесми погуляю, поговорю и приеду. А то я её давно не видел, скучаю. Ну, что брат, крематорий откладывается пока? - засмеялся я.
- Эм и ещё, у меня к тебе просьба. Ты когда обратно поедешь, купи мне телефон какой нибудь, а я как освобожусь, сразу к тебе. Ох и хреново мне брат, если бы ты только знал - вздохнул я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 15:44

Эдвард писал(а):
Ну, что брат, крематорий откладывается пока?
услышал я
- Неужели здравый смысл у тебя все-таки остался? - усмехнулся я.

Цитата:
Эм и ещё, у меня к тебе просьба. Ты когда обратно поедешь, купи мне телефон какой нибудь, а я как освобожусь, сразу к тебе. Ох и хреново мне брат, если бы ты только знал

- Да, брат, представляю что ты должен чувствовать. Ладно давай, жду тебя у себя. Хорошо погулять. Передавай привет Несси.
Я вышел из домика и отправился к машине.
Может домой заглянуть, хотя бы извиниться? вдруг подумалось мне, когда я увидел родной дом. Я повернул к дому.

»» 04.04.09 15:46 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>04 Апр 2009 16:02

Когда мы с бабушкой оказались почти у самого дома, я остановилась. Бабушка в недоумении повернулась ко мне. Я сказала:
- Бабушка, я думаю, будет лучше, если я войду туда одна. Я ведь знаю, что ты совсем не одобряешь его поведения. И если вы сейчас встретитесь, то обязательно разругаетесь! А я не хочу этого. - Я смотрела ей в глаза.
После недолгих колебаний она ответила:
- Хорошо. Только пусть папа тебя потом обратно проводит.
- Спасибо, бабуль! - Я обняла ее, отстранилась, и побежала к дому. Обернувшись, я увидела что бабушка смотрит мне вслед. Я помахала ей рукой. Она кивнула и, развернувшись, скрылась из виду.
Я постучала в дверь и вошла не дожидаясь ответа.
- Пап, привет! Я дома!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Апр 2009 16:25

Ренесми вбежала в дом
Цитата:
- - Пап, привет! Я дома!

Я встал, подошел к ней и прижал к себе.
- Несси, милая моя. Я так по тебе соскучился - я поцеловал её и посмотрел на неё. - Пойдем погуляем или здесь посидим?
Её присутствие успокаивало меня, вся боль и все переживания ушли на второй план. Моя дочь была, как лучик солнца среди черных туч, и я был за это ей благодарен.

»» 04.04.09 17:14 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>04 Апр 2009 16:40

Папа обнял меня.
Цитата:
- Несси, милая моя. Я так по тебе соскучился
- он прижал меня к себе еще крепче и поцеловал.
- Папочка, я тоже скучала! Очень! - Я чуть отстранилась, чтобы заглянуть ему в глаза. - Какие у нас планы?
Цитата:
- Пойдем погуляем или здесь посидим?

- Давай лучше погуляем, не могу больше в четырех стенах сидеть.

»» 04.04.09 17:00 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2009 18:51

Мы вошли в дом. Он казался совсем пустым и заброшенным. А чего ты хотел, Эм, здесь уже давно никто не живет. Я глянул на диван, в принципе на нем можно было сидеть. Я плюхнулся на диван и посмотрел на сестру. У нее на лицо отражалась боль и жалость ко мне.
- Элис, не надо меня жалеть! - сказал я ей. - Я не нуждаюсь в жалости, мне нужен совет. Я пытался поговорить с Карлайлом, но он посоветовал только поговорить с Вэл. Но знаешь, - я глубоко вдохнул, - последнее время ей явно не до меня. Она постоянно чем-то занята, но только не мной.
Эл прислонилась к стене и молча слушала меня. Я был благодарен сестре за то, что она согласилась взвалить на себя мои проблемы, но я не собирался грузить ее сильно.
- Эл, последнее время я все сильнее чувствую вину перед Розали. Мне кажется, что она меня не простила, - закончил я и молча уставился в стену.
В этом доме мы всерьез поругались с Розали из-за Вэл. В этом доме мы с ней расстались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2009 19:44

Когда мы зашли в дом, я поразилась тому, насколько он был заброшен. Тут и там мебель была покрыта пылью, кое-где с потолка свисала паутина. Было так больно видеть как этот дом, построенный для любви и радости, превращается в сосредоточие грусти. Эм плюхнулся на диван, а я прислонилась к стене. Мне было так жалко своего, пускай такого большого и сильного, но такого запутавшегося брата.

Цитата:
- Элис, не надо меня жалеть! Я не нуждаюсь в жалости, мне нужен совет. Я пытался поговорить с Карлайлом, но он посоветовал только поговорить с Вэл. Но знаешь, последнее время ей явно не до меня. Она постоянно чем-то занята, но только не мной. Эл, последнее время я все сильнее чувствую вину перед Розали. Мне кажется, что она меня не простила.
– грустно сказал Эммет.

- Эм, солнышко. Мне кажется все дело в том, что у вас с Вэл все произошло очень быстро. Вы так долго были вместе с Розали, что практически стали одним целым. Получается, что у тебя оторвали половинку, поэтому тебе так больно. Мне кажется, что тебе надо встретиться и поговорить с Розали, объясниться, попросить прощения, в конце концов, чтобы освободить себя от чувства вины перед ней. Пока ты не простишь себя за то, что оставил ее, ты не сможешь начать новую жизнь с Вэл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 11:54

Цитата:
Мне кажется, что тебе надо встретиться и поговорить с Розали, объясниться, попросить прощения, в конце концов, чтобы освободить себя от чувства вины перед ней. Пока ты не простишь себя за то, что оставил ее, ты не сможешь начать новую жизнь с Вэл.

Я сидел и слушал Элис. В чем-то она была права.
- Да, сестренка, я абсолютно с тобой согласен. Думаю так я и поступлю. Но у меня еще один должок остался, - проговорил я, вспоминая незаконченную драку с Джаредом, - а потом еще думаю, куда-нибудь прокатится. Думаю просто поехать покататься по городу. Я еще ни разу не испробовал свою новую машину на полную мощность, это упущение с моей стороны.
Я встал с дивана и медленно направился в сторону Элис с лукавой улыбкой.
- Сестричка, а давай-ка мы, с тобой погоняем по лесу, - сказал я, - а то что-то я последнее время как-то совсем расклеился, сам на себя стал не похож. Ну что, сестренка, вперед, - крикнул я на ходу, вылетая из дома.

»» 12.05.09 18:13 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 12:41

Эм задумчиво выслушал меня и проговорил:

Цитата:
Да, сестренка, я абсолютно с тобой согласен. Думаю так я и поступлю. Но у меня еще один должок остался, а потом еще думаю, куда-нибудь прокатится. Думаю просто поехать покататься по городу. Я еще ни разу не испробовал свою новую машину на полную мощность, это упущение с моей стороны. Сестричка, а давай-ка мы, с тобой погоняем по лесу, а то что-то я последнее время как-то совсем расклеился, сам на себя стал не похож. Ну что, сестренка, вперед,

– крикнул он на ходу, вылетая из дома.
Я подскочила и рванула за ним.

»» 12.05.09 13:14 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 17:54

Мы подъехали к дому.
- Выходи, приехали.
- Зачем ты меня сюда привез?
- Я же сказал, поговорить. Пошли.
- Ну, я слушаю - сказала она когда мы зашли в дом - о чем будет разговор? О том как ты меня любишь или как ты меня хочешь?
- Нет, о том как я тебя ненавижу! Я проклинаю тот день, когда тебя увидел, когда узнал тебя. Я ненавижу всё, что с тобой связанно. Ты неспособна любить, неспособна чувствовать, ты способна только разрушать и причинять боль. Я заново учился жить без тебя, учился дышать, ходить говорить, учился заново доверять, чувствовать и любить. Я уничтожил все воспоминания о тебе, всё что было между нами и всё, что напоминало о тебе. Я запретил всем произносить твоё имя в моём присутствии, просил даже в мыслях тебя не упоминать. У меня получилось жить без тебя, забыть тебя, вырвать тебя из своего сердца и перешагнуть через боль. Но ты опять врываешься ураганом в мою жизнь и рушишь её. Знаешь почему тогда я ушел? Когда я увидел тебя около бассейна с Рейной, у меня было дикое желание убить тебя, чтобы избавить землю от такой заразы как ты, но я пожалел тебя. Я знаю, что больше всего на свете ты ненавидишь жалость и боишься быть брошенной, но я именно тебя тогда пожалел и уехал, предоставив тебе шанс навсегда исчезнуть из моей жизни и из Форкса. А вот теперь жалею об этом, но это поправимо и жить тебе осталось считанные секунды. И пусть я потом буду всю жизнь мучиться от мысли проклиная себя, что тебя больше нет и я больше никогда тебя не увижу, но это будет лучше чем знать, что ты в любой момент можешь появиться, разрушить всё и исчезнуть с очередным любовником, оставив мне руины и боль – рычал я, зло смотря на женщину, которая мне была дороже всех на свете и которую я до сих пор безумно любил, обманывая себя и других.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июн 2009 23:09

Когда мы подъехали к дому, я удивилась.
Что он хочет этим сказать? Здесь, в этом месте, раз и навсегда закончилась его история с Беллой и началась наша. Это место было для меня святым, потому что здесь мы впервые занимались любовью.
Эдвард писал(а):

- Выходи, приехали.

Мог бы и не хамить. Раз сам позвал.
- Зачем ты меня сюда привез?
Эдвард писал(а):
- Я же сказал, поговорить. Пошли.

- Ну, я слушаю - тихо произнесла я, когда мы вошли внутрь,- о чем будет разговор? О том как ты меня любишь или как ты меня хочешь?
Я намеренно провоцировала его. Сейчас мне хотелось одного: обнять его и прижать к себе, но он явно не был к этому расположен. Саркастические мысли даже вызвали слабую улыбку.
Эд был зол, очень зол. Его жесты, интонации, взгляд пылали дикой неконтролируемой яростью.
Цитата:
- Нет, о том как я тебя ненавижу! Я проклинаю тот день, когда тебя увидел, когда узнал тебя. Я ненавижу всё, что с тобой связанно. Ты неспособна любить, неспособна чувствовать, ты способна только разрушать и причинять боль. Я заново учился жить без тебя, учился дышать, ходить говорить, учился заново доверять, чувствовать и любить. Я уничтожил все воспоминания о тебе, всё что было между нами и всё, что напоминало о тебе. Я запретил всем произносить твоё имя в моём присутствии, просил даже в мыслях тебя не упоминать. У меня получилось жить без тебя, забыть тебя, вырвать тебя из своего сердца и перешагнуть через боль. Но ты опять врываешься ураганом в мою жизнь и рушишь её. Знаешь почему тогда я ушел? Когда я увидел тебя около бассейна с Рейной, у меня было дикое желание убить тебя, чтобы избавить землю от такой заразы как ты, но я пожалел тебя. Я знаю, что больше всего на свете ты ненавидишь жалость и боишься быть брошенной, но я именно тебя тогда пожалел и уехал, предоставив тебе шанс навсегда исчезнуть из моей жизни и из Форкса. А вот теперь жалею об этом, но это поправимо и жить тебе осталось считанные секунды. И пусть я потом буду всю жизнь мучиться от мысли проклиная себя, что тебя больше нет и я больше никогда тебя не увижу, но это будет лучше чем знать, что ты в любой момент можешь появиться, разрушить всё и исчезнуть с очередным любовником, оставив мне руины и боль.

-Эд, неужели ты хочешь меня убить? Вернее, себя. Если умру я, погибнешь и ты. Но мне все равно противно жить, зная, что ты меня так ненавидишь. Можешь убивать, я не против. - Я молча смотрела на него, показывая всем видом, что не буду сопротивляться, что бы он не сделал. -Давай, я жду. Умереть от твоей руки будет даже оригинально. Убивай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Домик Эдварда и Беллы [6032] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение