|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 13:54
Девочки, раз уж вы находитесь на этом форуме, а не на украинском, давайте все-таки общаться на русском языке!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 14:05
Elena, а мы и общаемся на форуме по-русски, исключительно в темке "Мы - Украинки" - на украинском языке. Ради спортивного интереса и поддержания формы, так сказать.
Если это вам так неприятно и раздражительно, то ТОЛЬКО РАДИ ВАС можем перейти на русский. Если землячки не против... Хех... А мне нравилось... :( _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 16:18
Elena писал(а):
Девочки, раз уж вы находитесь на этом форуме, а не на украинском, давайте все-таки общаться на русском языке!!! Так мы ж не специально. Просто от самого названия клуба на родную речь потянуло. А чтоб всем было понятно о чем пишем, можем и на русский перейти. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 16:37
Innulya писал(а):
Если это вам так неприятно и раздражительно, то ТОЛЬКО РАДИ ВАС можем перейти на русский. :( Инна, это мне не неприятно, просто когда читаешь и приходится пробираться через дебри языка, то это раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:03
Elena, что ж, вас можно понять. Русский так русский. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:00
Девочки, по моему здесь каждая может писать на каком языке ей удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 18:50
Elena писал(а):
Innulya писал(а):
Если это вам так неприятно и раздражительно, то ТОЛЬКО РАДИ ВАС можем перейти на русский. :( Инна, это мне не неприятно, просто когда читаешь и приходится пробираться через дебри языка, то это раздражает. Ленчик, а ты не раздражайся, а пробирася дальше. Гладишь, освоишь украинский. Круто ведь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:06
Ната, а в чем крутизна то? (не в обиду) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:09
Nathalte, согласна с вами, ага. Да и сама к освоению нового и неизведанного отношусь прогрессивно. Но раздражать, конечно же, никого не хочется. Нам нужны только положительные эмоции. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:12
Лен, да просто, новый язык и все такое.
А хочешь, давай клуб любителей какого-нибудь другого языка создадим. Да хоть чешского. Вот Светик приедет и нас научит. Девочки, прошу никого не обижаться: я шучу просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:49
Наталька, хорошая идея, соединим русский с украинским и вот уже почти к польскому подобрались
Ленчик, ты не переживай, будем тебя украинизировать О, Светик появилась. Соскучилась наверное за родиной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 20:56
Сонат, а что, польский вообще простой язык. Я его спокойно понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:19
Я тоже не все, но немножко понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 23:42
Sonata писал(а):
Светик появилась. Соскучилась наверное за родиной Aga, zavtra priletau... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2009 0:01
Ну солнце, удачного перелета и мягкой посадки на родной земле!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|