Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:52
kira, цикл "Игры богов" больше похож на любовный роман, хотя тоже достоин внимания. Я прочитала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:42
Стелла, я ничего не имею против любовных романов, а концовка какая там? _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:11
Открытая. Беременная главная героиня и два мужика. Кто отец ребенка - не известно, или кому как хочется, поскольку, главная героиня успела погулять с обоими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:14
О, нет, тогда точно садиться даже не буду. Во-первых, не переношу открытых концовок. Ни в каком виде. Во-вторых, не люблю, когда героини размениваются, чем бы это не объяснялось. По этой же причине мне кошка сначала не нравилась _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:16
Стелла писал(а):
Открытая. Беременная главная героиня и два мужика. Кто отец ребенка - не известно, или кому как хочется, поскольку, главная героиня успела погулять с обоими. Вот мне тоже не понравилось! 2 книги прочитала очень быстро, и атмосфера книги и повествование очень понравились. Но вот концовка третьей убила весь шарм((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 0:45
Девочки, а кто уже прочитал новую вышедшую книгу "Частная магическая практика. Лицензия"? какие впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 17:54
aminna, я заказала. Должна скоро получить. Когда прочитаю, поделюсь впечатлениями. _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 9:34
Новость из ЖЖ ЕМ:
"Подписала сегодня договор на последнюю книгу из цикла про Тефну. Называться она будет, соответственно, "Последняя жизнь нечисти". Предварительная дата выхода - 25 апреля. Тираж - 10 000. Аннотация (если не заставят изменить): Каждой дороге когда-нибудь приходит конец. Судьба так часто выкидывала мне один и тот же расклад карт, что я почти поверила в свое предназначение. Стоит ли на предательство друзей отвечать предательством, на кровь и боль – убийствами? Погибнет ли мир, если впустить в него бога-отступника? Сумею ли я открыть круг мертвых с пятью лучами и при этом выжить? Слишком много вопросов, ответы на которые мне предстоит найти самостоятельно. Надеюсь, что последняя моя жизнь окажется счастливее, чем предыдущие, потерянные на чужой войне и в придворных интригах." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:50
Прочитала я все 3 книги про Тефну и то что автор выложила на СИ - несколько глав 4-й книги.
Мда, просто поражаюсь как не везет бедной кошечке. Если первая книга шла просто на ура, во второй я уже качала головой и шмыгала носом от жалости к Тефне, то в третьей книге я просто диву давалась - СТОЛЬКО всего навалилось на бедняжку, некоторые сцены я просто читала со слезами на глазах. А вот четвертая книга - просто нечто. Будто ее другой автор писал... И как обычно на самом интересном месте прерываемся, и похоже до выхода книги мы ничего не узнает. А вообще по сюжету - мне очень понравилась идея, Шерьян и Гворий такие интересные персонажи, столько в них намешано - не разберешь до 4-й книги, Рикки тоже просто милаха. =) Даже не скажешь после чтения 1-й книги)) Сама Тефна такая несуразная простушка, добрая и сверх наивная (до 4-й книги), мне нравятся такие героини - самоотверженность и бравада замешанные на любви и чувстве долга... В общем, серия интересная, но уж больно запутана. |
|||
Сделать подарок |
|
liala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:01
Чатная магическая практика-НЯМКА! Читать всем рекомендую!. Серия пр Тефну- тоже супер супер" Жду с нетерпение 4 книги. ( правда последняя книга чуть мрачновата, но написана замечательно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FataMorgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:17
Первая книга про Тефну понравилась, во второй прочитала половину и заскучала. Третью, как говорится, просто не осилила. Частная магическая практика понравилась больше. |
|||
|
Ада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:46
Не знаю, мне цикл про Тефну очень понравился, с нетерпением жду четвёртую книгу... Читала Воровку, первая часть не очень, точнее точная копия Тефны, а вот вторая ничего, понравилась... _________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья-приходиться летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 0:54
На мой взгляд, цикл про Тафну затянула она, третья книга сплошные рассуждения и самокопания. Возможно я не почувствовала экшена в книги из-за описания мыслей кошки, которая не знает чего хочет.
Лицензия понравилась, чувствуется стиль автора и не надо надеяться на продолжения, концовка логична. Можно, конечно при желание, написать что-то еще, а можно и не писать. Книга вернула мою любовь к автору. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:48
Значит не для меня одной Тефна оказалась затянутой, зато с каким удовольствием я ее закончила. Окончание получилось весьма неожиданным. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
liala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 10:53
Catrina
Эх, счастливица вы! Надеюсь там хоть окончание нормальное? все живы здоровы и счастливы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[6071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |