мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:04
ещё раз СПАСИБО за перевод...и напомните плиииз, сколько тут глав, а то я что-то искала и не нашла, спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:13
мудрая Валькирия писал(а):
ещё раз СПАСИБО за перевод...и напомните плиииз, сколько тут глав, а то я что-то искала и не нашла, спасибки Это первая наша самостоятельная работа, вот и забыли эту информацию в самом начале указать, теперь уже не поправишь... Глав в новелле всего шесть и крохотный эпилог. Рассказ небольшой. Считайте сами сколько осталось Таташа уже трудится над шестой, я попозже выложу вторую половину пятой. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:01
Ждем с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:03
Такая не большая, но увлекательная история!!!
Девочки спасибо Вам!!! Вы такие умнички! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
hhel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:14
Девочки-умницы, спасибочки. Терплю, не читаю, а то много незаконченных переводов начала, а теперь уже путаюсь, где что было. Но Кеньон просто обожаю, она одна из моих любимых писательниц. Спасибочки. |
|||
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:30
Девы, спасибо..!!!!!!!!.. жаль, что роман не большой...перевод-супер.. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:55
Barukka, Оксана-Ксю, девочки огромное спасибо за очередную главу !!!!
Перевод очень красивый!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 23:47
Barukka, Оксана-Ксю, какое счастье - продолжение, спасибо за чудесный подарок!!!! Бегу читать! Спасибо за ваш труд!!! Знаю, насколько непросто перевести, да еще "причесать" весь текст _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 5:50
Девочки спасибо за перевод!!! Все просто отлично!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
чертенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 9:16
девочки, выношу вам огромную благодарность.
ваш перевод - моя отдушина от написания диплома, от работы и всего остального.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:26
Девочки!!!!
Вы умницы, красавицы, талантливые, старательные!!!! Вообщем, самые-самые!!! Спасибо вам всем за маленькие радости для нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 17:06
Замечательный перевод!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 18:03
Я преклоняю колени!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 15:02
Просто не понимаю,как я прозевала начало этого перевода!Так здорово!Большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 9:59
чертенок писал(а):
девочки, выношу вам огромную благодарность.
ваш перевод - моя отдушина от написания диплома, от работы и всего остального.... После таких признаний, наша команда чувствует себя бандой диверсантов, разлагающих учебную и рабочую дисциплину, так сказать, подрываем сферу образования и экономику страны. Не зря трудимся, однако А теперь, как обещала: "продолжение следует"... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[6227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |