Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:17
А кто-нибудь смотрел"Люди Х: начало. Росомаха"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:29
Я смотрела! И уже ни один раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 10:58
Ну и как фильм? Я хочу сказать: Хью сто процентов был на высоте, а сам фильм, сюжет и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:22
Электра писал(а):
Спасибо за гостеприимство
В голосовании тоже приму участие, если оно не закончилось Кстати, "Фонтан" еще не смотрела... Как Вам фильм? Классный. Посмотри, думаю, понравится. Он там в трех "вариантах", даже лысый , но классный. Только мозг поднапрячь придется. Это не развлекуха на вечерок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:40
Euphony , спасибо большое за совет! Обязательно выбиру тихий вечерок и посмотрю! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 16:03
Синчул писал(а):
Ну и как фильм? Я хочу сказать: Хью сто процентов был на высоте, а сам фильм, сюжет и т.д. Ну фильм, как фильм))) Экшн))) Хьюша на высоте!!!! А вот сюжет у фильма хромает, зато спецэффекты, всякие разные ракурсы голого (практически) Хью))) Играет Джекман бесподобно!!!! Да и брат его тоже не подкачал))) В общем, на мой взгляд, актеров правильно выбрали!!!))) Фильм одного героя))) Зато какого!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 9:36
Ух, ну, если там ракурсы обнаженного Хьюи, надо не просто посмотреть - надо диск купить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 10:46
Синчул писал(а):
Ух, ну, если там ракурсы обнаженного Хьюи, надо не просто посмотреть - надо диск купить! а из отдельных кадров и плакаты понаделать _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:00
Электра писал(а): ТОЧНО И обои на рабочий стол а из отдельных кадров и плакаты понаделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 11:16
Вот поискала фоточки Хьюши, правда че то голенького от мало выдает)))
Ммммммммммммм Было бы таких фоток побольшеее и в полный рост)))) ПыСы девушки ни кто не знает, где моно скачать мультсериал Люди Х: Эволюция (торент не предлогать!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:03
Харис писал(а):
Вот поискала фоточки Хьюши, правда че то голенького от мало выдает)))
Ммммммммммммм Было бы таких фоток побольшеее и в полный рост)))) ПыСы девушки ни кто не знает, где моно скачать мультсериал Люди Х: Эволюция (торент не предлогать!))))) [b]Так может и лучше, есть простор для воображения, хотя спорный момент......[/b] _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 12:33
Для меня вообще самые эротические фотографии - это те, на который ничего не видно, но все угадывается ... Поищу на компе есть фотка Дизеля под душем, видно, чтоон обнажен, но ничего лишнего... Хочу такую же фотку Хьюши _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 18:16
Картинка из комиксов мне напомнила диалог Росомахи и Циклопа:
-Это что, костюм супергероя? -А тебе что, больше нравятся желтые колготки? И ведь правда, в комиксах Росомаха был в желтых колготках. Но на большом экране зрители такого бы не выдержали)) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 10:47
Хью и желтые колготки ... Это как соленые огурцы и молоко - совершенно несовместимые вещи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 18:06
ЖЕЛТЫЕ КОЛГОТКИ!!! Какой кошмар! Такое мы действительно не пережили бы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|