Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 8:29
Мне очень нравится "Любовь по заказу". Очень занимательно, часто с удовольствием перечитываю.
А вообще, я очень люблю серию мини-романов про Таггертов, особенно "Мне просто любопытно" и "Сватовство" . |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:40
Любимый роман у Деверо - "Рыцарь в сверкающих доспехах"
Вообще очень люблю романы про перемещение во времени! А уж в конце так рыдала И фразы которые Николас оставил для Дуглес на своей миниатюре и её портрете: - "Время ничто! Наша любовь вечна!" , "Моя душа найдёт твою" ОООООООО эти слова прямо всю душу из меня вынимали................. Вообщем автор молодец |
|||
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 13:08
Рыцарь и Воспоминание Для меня стоят на одной ступени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 16:59
Мой любимы роман у Деверо Джуд - "Воспоминание".
Конечно, современную любовную линию в книге можно было бы и опустить, т.к. ее практически не было. А так, получился очень интересный исторический любовный роман)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 13:55
Понравилось все, что читала у Деверо, жаль, что таких хороших авторов мало.((( |
|||
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:16
Нравится вся Бархатная сага. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:26
Очень нравится Мститель и серия У реки Джеймс(вроде так называется) |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:59
Я люблю Всех Таггертов + Рыцаря |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:24
Я тоже поклонница Деверо.Очень нравится у неё роман "Прекрасная наставница",часто его перечитываю.Хотя все её романы по своему хороши и всегда поднимают настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:41
мелонхолия раз ты поклонница Деверо не хочешь ли в ступить к нам в клуб, мы подбираем актеров к романом Деверо, но и конечно обсуждение прочитанного. Наш клуб называется Я люблю Д.Д. (Джуд Деверо)
Мне больше всего нравится вся Бархатная сага, а также Говорды и Перегрины, Обжигающий лед и Леденящие пламя. Так что все поклонницы творчество Деверо, вступайте к нам в клуб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 13:02
Suoni писал(а): , Рыцарь и ЛегендаИз современных очень нравится "Ласковый обманщик"\"Милый лжец",
Мне тоже из исторических- пожалуй "Обжигающий лед". Трудно выбрать, много хороших романов у Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:53
Luiza писал(а):
я очень люблю серию мини-романов про Таггертов, особенно "Мне просто любопытно" . Любимый мой роман, может потому, что это первый прочитанный мной у Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:53
Донна писал(а):
Luiza писал(а):
я очень люблю серию мини-романов про Таггертов, особенно "Мне просто любопытно" . Любимый мой роман, может потому, что это первый прочитанный мной у Деверо. Я его тоже ООООООООООчень люблю. Да и вообще всех Таггертов |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:22
Не очень много книг этого автора прочла. Джуд ведь очень плодовита на произведения, из прочитанного очень запомнился (если отвечать на поставленный в теме вопрос)
"Побег" из серии " У реки Джеймс". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[6300] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |