С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
28 Июл 2010 20:44
Игрa былa интeрeсной. Пeрвый гол нe зaстaвил сeбя ждaть, кaк и всe остaльныe зaбитыe нaми. Шaрмбaтонцы тожe нe отстaвaли, но кудa им против нaс. Вскорe Дрaко поймaл снич, игрa зaкончилaсь. Отпрaздновaть нaшу побeду было рeшeно в Хогсмидe. Всe учaщиeсь дружной толпой отпрaвились тудa. »» 28.07.10 20:55 Деревня Хогсмид _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
29 Июл 2010 15:52
Зелье я сделал быстро. И Беллатрисса мгновенно ушла.
Цитата:
- Ты на квиддич собираешься, нет? Лично я да. Хоть раз в жизни посмотрю, как играет мой племянник. На квиддич я тоже собирался. Все таки большая половина команды - слизеринцы. Когда я пришел была ничья. Один гол забит нашей командой, один - командой противника. Но вскоре игра начала ускоряться. Были и пенальти. Счет постоянно менялся: то какая-либо команда выходила вперед, то он сравнивался. Когда счет был восемьдесят - пятьдесят в пользу Шармбатона, Драко наконец-то поймал мяч. Я ухмыльнулся. И увидел спускающегося Гойла. Ну раз уж мы победили.. -Гойл, подойди ко мне. Грегори осторожно подошел ко мне ближе. -Поздравляю команду с победой. И раз уж вы такие молодцы, то вы с МакЛагеном освобождены от наказания. Передайте это ему. Гойл улыбнулся и побежал к гриффиндорцу. Быстро сказал ему об освобождении и скрылся с моих глаз. Школьники уговорили нас отпустить их в Хогсмид. Я был не против. Пусть повеселятся. Я решил, что другие преподаватели отлично справятся с ролью наблюдателей и, кивнув мимо проходящей Минерве, пошел в свой кабинет. »» 29.07.10 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[6377] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |