Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Kriska:

MACCAYLA писал(а):
Kriskа,спасибо,а корреспондентом я буду Криса Маккелтара и Риодана?Или как?

пока у корреспондентов нет направлений, определять будем далее по ходу дела
Цитата:
Kriskа, можно наверное и внештатников брать, но после проверки текста..... редакторами

я готова пописать и покритиковать что-нить иногда))) вдохновение бывает посещает меня перед сном, но не часто))))

авторы у нас все внештатники, по крайней мере пока, в штате из них только ведущие рубрик, но у них и помимо этих рубрик есть другая работенка

Цитата:
Еще Цветочек есть, ты не написала

Цветочек, прости, ты тоже принята пока корреспондентом

...

Kriska:

Вебмастер писал(а):

Хорошо бы, чтобы после того, как вы принимаете конечные решения, кто-нибудь сообщал их мне по почте или в ЛС, так как постоянно отслеживать ход обсуждения на форуме я не могу.

сегодня определимся кто будет держать с тобой связь, могла бы конечно и я, но вот я нифига не понимаю в технических вопросах, поэтому определимся кто будет конкретно этим заниматься и организуем связ напрямую, без глухих телефончиков

Цитата:
Вот к чему пришла - (пока вносить свой вариант не стала, лучше ваш непристрастный суд))))) размышляя на тему судьбы, что занесла всех нас сюда и облюбовав себе фразу - Колесо судьбы, долго над ней издевалась )) В итоге - и колесо Апокалипсиса, и Апокалипсис (чуть не сказала "сегодня")) судьбы и, мое любимое, Хроники Апокалипсиса...
Если сомневаемся, давайте сюда выдавать новые предложения названия, а потом вносить их как "свой вариант" ))

у нас есть рубрика "ПРАВДА Всадников Апокалипсиса"))))))))

...

Kimana:

Kriska )))) Предлагаю еще одну рубрику (с честно стянутым названием) - Лихорадка грез и отдать ее эксперту по снам - Эль )) Если у наших девушек будут происходить яркие события в царстве Морфея - их можно высылать Эль, а она обработает и отправит в тираж ))

...

Kriska:

Kimana писал(а):
Kriska )))) Предлагаю еще одну рубрику (с честно стянутым названием) - Лихорадка грез и отдать ее эксперту по снам - Эль )) Если у наших девушек будут происходить яркие события в царстве Морфея - их можно высылать Эль, а она обработает и отправит в тираж ))

Идея хороша, но вот у меня есть одно правило: кто предложил рубрику - тот ее и ведет Wink так что если хочешь ее повесить на Эль, то необходимо ее согласие))))))))))))))))))

...

Kriska:

Товарищи, сотрудники! На правах и.о. главвреда выпускаю приказ: до конца недели заполнить анкеты и сдать их Харис для формирования личных дел))))))))

...

Kriska:

rusa писал(а):
Kriskа, а у нас неделя заканчивается в пятницу или в воскресенье?)))) Для меня просто будни закончились, значит и неделя тоже))))))

у нас неделя - это 7 дней и заканчивается в воскресенье, и здесь вам не тут, у нас семидневка))))))))

Я тут подумала и решила, что у нас будет еще одна рубрика, она будет для внутреннего пользования и содержать официальную информацию: приказы, распоряжения и объявления о летучках.....
Можно сказать, что она уже начата, приказы о приеме на работу озвучены и по существу деятельности тоже уже есть, вести ее буду я, а помогать мне в этом будет Харис;))))) я эту страницу назвала "Темная Книга Хроник" (Харис, специально для тебя;)))))

...

Tsvetochek:

Kriskа писал(а):
Товарищи, сотрудники! На правах и.о. главвреда выпускаю приказ: до конца недели заполнить анкеты и сдать их Харис для формирования личных дел))))))))

А мне анкету заполнять?
Согласна с Вебмастером: если уж делать нечто хорошее, то грандиозно.
Элл, спасибо, за поддрежку. Wink Нас, серых кардиналов, никогда не принимают в серьёз, до тех пор, пока мы не бабахнем. )))
Кстати рубрика "Ху ис ху", звучит немного обидно на русском (появляются нехорошие ассоциации). Может стоит оформить на инглише? Например "H is h"?

Оставляю за собой рубрики:

1. "Заметки Тёмного двора" (сплетни, слухи и прочая тёмненькая магия) Laughing
2. "Котелок забвения" (мистические рассказы)

Kriskа, пожалуйста, отметь у себя.

...

Kimana:

Еще конструктивные предложения )) Можно не строго ограничивать рамки рубрик, то есть если у девушек возникают истории в рамках определенной темы, они могут быть приглашенными в рубрику, в смысле посильной помощи ответственному )))) Таким образом, намечаются даже отпуска ))

...

Kriska:

Tsvetochek писал(а):
А мне анкету заполнять?.

естественно!
Цитата:
Кстати рубрика "Ху ис ху", звучит немного обидно на русском (появляются нехорошие ассоциации). Может стоит оформить на инглише? Например "H is h"?

это все обсудим на очередной летучке

Цитата:
Оставляю за собой рубрики:

1. "Заметки Тёмного двора" (сплетни, слухи и прочая тёмненькая магия) Laughing
2. "Котелок забвения" (мистические рассказы)

Kriskа, пожалуйста, отметь у себя

зописало

Цитата:
Еще конструктивные предложения )) Можно не строго ограничивать рамки рубрик, то есть если у девушек возникают истории в рамках определенной темы, они могут быть приглашенными в рубрику, в смысле посильной помощи ответственному )))) Таким образом, намечаются даже отпуска ))

логично и таки сделаем

Цитата:
А мне анкету на Мак заполнять?

заполняй на нее

ЗЫ. девочки, вчера вечером ко мне в асю парочка людей с форума стучались, но я была с телефона и не получилось их авторизовать, а теперь они у меня пропали, стукнитесь еще раз

...

просто мария:

Кто - нибудь пробовал скачивать нашу тему целиком?? Пытаюсь уже в течении получаса, никак не получается. Ради интереса попробовала скачать другую, запросто вышло Shocked

...

Kliomena:

Девочки, а можно к вам внештатником попроситься??? Люблю посочинять, вот только времени маловато, потому на постоянную работу не зарываюсь...

...

Kriska:

Kliomena писал(а):
Девочки, а можно к вам внештатником попросится??? Люблю посочинять, вот только времени маловато, потому на постоянную работу не зарываюсь...

можно, принята внештатным корреспондентом

...

Вебмастер:

просто мария писал(а):
Кто - нибудь пробовал скачивать нашу тему целиком?? Пытаюсь уже в течении получаса, никак не получается.

И не получится, слишком большая. Вот по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/download_topic.php?t=4372&u=my можно скачать только свои сообщения из темы (вместо параметра my в ссылке можно подставить цифровой код любого другого нужного пользователя)

...

Kliomena:

Kriskа писал(а):
Kliomena писал(а):
Девочки, а можно к вам внештатником попросится??? Люблю посочинять, вот только времени маловато, потому на постоянную работу не зарываюсь...

можно, принята внештатным корреспондентом

Пасибки. А что там за анкета? Мне тоже надо что-то заполнить?

...

Lady Elwie:

Девочки, нам создали раздел на форуме: https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=64

опрос уже там

скоро туда же будет перенесена наша дискуссия по поводу всех орг.вопросов Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню