Kriska:
MACCAYLA писал(а):Kriskа,спасибо,а корреспондентом я буду Криса Маккелтара и Риодана?Или как?
пока у корреспондентов нет направлений, определять будем далее по ходу дела
Цитата:Kriskа, можно наверное и внештатников брать, но после проверки текста..... редакторами
я готова пописать и покритиковать что-нить иногда))) вдохновение бывает посещает меня перед сном, но не часто))))
авторы у нас все внештатники, по крайней мере пока, в штате из них только ведущие рубрик, но у них и помимо этих рубрик есть другая работенка
Цитата:Еще Цветочек есть, ты не написала
Цветочек, прости, ты тоже принята пока корреспондентом
...
Kriska:
Вебмастер писал(а):
Хорошо бы, чтобы после того, как вы принимаете конечные решения, кто-нибудь сообщал их мне по почте или в ЛС, так как постоянно отслеживать ход обсуждения на форуме я не могу.
сегодня определимся кто будет держать с тобой связь, могла бы конечно и я, но вот я нифига не понимаю в технических вопросах, поэтому определимся кто будет конкретно этим заниматься и организуем связ напрямую, без глухих телефончиков
Цитата:Вот к чему пришла - (пока вносить свой вариант не стала, лучше ваш непристрастный суд))))) размышляя на тему судьбы, что занесла всех нас сюда и облюбовав себе фразу - Колесо судьбы, долго над ней издевалась )) В итоге - и колесо Апокалипсиса, и Апокалипсис (чуть не сказала "сегодня")) судьбы и, мое любимое, Хроники Апокалипсиса...
Если сомневаемся, давайте сюда выдавать новые предложения названия, а потом вносить их как "свой вариант" ))
у нас есть рубрика "ПРАВДА Всадников Апокалипсиса"))))))))
...
Kimana:
Kriska )))) Предлагаю еще одну рубрику (с честно стянутым названием) -
Лихорадка грез и отдать ее эксперту по снам -
Эль )) Если у наших девушек будут происходить яркие события в царстве Морфея - их можно высылать
Эль, а она обработает и отправит в тираж ))
...
Kriska:
Kimana писал(а):Kriska )))) Предлагаю еще одну рубрику (с честно стянутым названием) - Лихорадка грез и отдать ее эксперту по снам - Эль )) Если у наших девушек будут происходить яркие события в царстве Морфея - их можно высылать Эль, а она обработает и отправит в тираж ))
Идея хороша, но вот у меня есть одно правило: кто предложил рубрику - тот ее и ведет

так что если хочешь ее повесить на Эль, то необходимо ее согласие))))))))))))))))))
...
Kriska:
Товарищи, сотрудники! На правах и.о. главвреда выпускаю приказ: до конца недели заполнить анкеты и сдать их
Харис для формирования личных дел))))))))
...
Kriska:
rusa писал(а):Kriskа, а у нас неделя заканчивается в пятницу или в воскресенье?)))) Для меня просто будни закончились, значит и неделя тоже))))))
у нас неделя - это 7 дней и заканчивается в воскресенье, и здесь вам не тут, у нас семидневка))))))))
Я тут подумала и решила, что у нас будет еще одна рубрика, она будет для внутреннего пользования и содержать официальную информацию: приказы, распоряжения и объявления о летучках.....
Можно сказать, что она уже начата, приказы о приеме на работу озвучены и по существу деятельности тоже уже есть, вести ее буду я, а помогать мне в этом будет
Харис;))))) я эту страницу назвала
"Темная Книга Хроник" (Харис, специально для тебя;)))))
...
Tsvetochek:
Kriskа писал(а):Товарищи, сотрудники! На правах и.о. главвреда выпускаю приказ: до конца недели заполнить анкеты и сдать их Харис для формирования личных дел))))))))
А мне анкету заполнять?
Согласна с
Вебмастером: если уж делать нечто хорошее, то грандиозно.
Элл, спасибо, за поддрежку.

Нас, серых кардиналов, никогда не принимают в серьёз, до тех пор, пока мы не бабахнем. )))
Кстати рубрика "Ху ис ху", звучит немного обидно на русском (появляются нехорошие ассоциации). Может стоит оформить на инглише? Например "
H is h"?
Оставляю за собой рубрики:
1. "
Заметки Тёмного двора" (сплетни, слухи и прочая тёмненькая магия)
2. "
Котелок забвения" (мистические рассказы)
Kriskа, пожалуйста, отметь у себя.
...
Kimana:
Еще конструктивные предложения )) Можно не строго ограничивать рамки рубрик, то есть если у девушек возникают истории в рамках определенной темы, они могут быть
приглашенными в рубрику, в смысле посильной помощи ответственному )))) Таким образом, намечаются даже отпуска ))
...
Kriska:
Tsvetochek писал(а): А мне анкету заполнять?.
естественно!
Цитата:Кстати рубрика "Ху ис ху", звучит немного обидно на русском (появляются нехорошие ассоциации). Может стоит оформить на инглише? Например "H is h"?
это все обсудим на очередной летучке
Цитата:Оставляю за собой рубрики:
1. "
Заметки Тёмного двора" (сплетни, слухи и прочая тёмненькая магия)
2. "
Котелок забвения" (мистические рассказы)
Kriskа, пожалуйста, отметь у себя
зописало
Цитата:Еще конструктивные предложения )) Можно не строго ограничивать рамки рубрик, то есть если у девушек возникают истории в рамках определенной темы, они могут быть приглашенными в рубрику, в смысле посильной помощи ответственному )))) Таким образом, намечаются даже отпуска ))
логично и таки сделаем
Цитата:А мне анкету на Мак заполнять?
заполняй на нее
ЗЫ. девочки, вчера вечером ко мне в асю парочка людей с форума стучались, но я была с телефона и не получилось их авторизовать, а теперь они у меня пропали, стукнитесь еще раз
...
просто мария:
Кто - нибудь пробовал скачивать нашу тему целиком?? Пытаюсь уже в течении получаса, никак не получается. Ради интереса попробовала скачать другую, запросто вышло
...
Kliomena:
Девочки, а можно к вам внештатником попроситься??? Люблю посочинять, вот только времени маловато, потому на постоянную работу не зарываюсь...
...
Kriska:
Kliomena писал(а):Девочки, а можно к вам внештатником попросится??? Люблю посочинять, вот только времени маловато, потому на постоянную работу не зарываюсь...
можно, принята внештатным корреспондентом
...
Вебмастер:
просто мария писал(а):Кто - нибудь пробовал скачивать нашу тему целиком?? Пытаюсь уже в течении получаса, никак не получается.
И не получится, слишком большая. Вот по этой ссылке
https://lady.webnice.ru/forum/download_topic.php?t=4372&u=my можно скачать только свои сообщения из темы (вместо параметра
my в ссылке можно подставить цифровой код любого другого нужного пользователя)
...
Kliomena:
Kriskа писал(а):Kliomena писал(а):Девочки, а можно к вам внештатником попросится??? Люблю посочинять, вот только времени маловато, потому на постоянную работу не зарываюсь...
можно, принята внештатным корреспондентом
Пасибки. А что там за анкета? Мне тоже надо что-то заполнить?
...
Lady Elwie:
Девочки, нам создали раздел на форуме:
https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=64
опрос уже там
скоро туда же будет перенесена наша дискуссия по поводу всех орг.вопросов
...