Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Июн 2009 14:55
Постояв малость на улицы и обретя наконец душевный покой, я вернулась в клуб.
Надо найти Таню и отправятся домой. Таня одиноко седела у бара. Похоже вся эта заварушка вокруг Волтурий была по барабану. Я подошла к ней. Настроение у нее не очень. Да и мне не до веселья. - Таня, поехали домой. А то, что-то здесь становится слишком весело. Она кивнула мне. Мы вышли на улицу и пошли к нашей припаркованной машине. - Вэл может ты поведешь? - спросила Таня протягивая мне ключи. - Хорошо, как скажешь. Таня расположилась на пассажирском сидении, а я уже собиралась сесть за руль, как моего плеча коснулась чья-то рука. - Уже уходишь? - за спиной стоял мой случайный знакомый - А я думал нам все таки удастся потанцевать. - Мне уже пора. Парень замялся. Ему явно хотелось, что-то сказать но он не решался. - На меня произвела очень большое впечатление наша первая встреча. И мне бы хотелось тебя еще увидеть. Может сходим куда-нибудь? Мне понравилось то что я увидела в его глазах. Достав ручку и бумажку я записала ему номер своего мобильного. - Держи. И села в машину. - Ах да. Как тебя зовут? - спросила я. - Майкл. Я помахала ему на прощанье и отъехала от клуба. - Ну и зачем ты дала ему свой телефон? - спросила Таня. - А он мне понравился. Симпатичный парнишка. »» 18.06.09 19:49 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
18 Июн 2009 15:06
Подобного от Джейн, я ожидать не могла:
Цитата:
- Сульпиция, ты видимо давно не была в Вольтерре раз не знаешь, что я, там не появлялась почти два месяца. И не стоит так удивляться, ты не представляешь, как надоело мне за время моего существования Вольтерра. Всё же, может ты ответишь, что, тебя привело в Форкс? Джейн! Любимица Аро! Когда-то я к ней даже ревновала! Можно ли представить, что она тоже страдала под гнетом "Его Величества"?! - Джейн! Поверить не могу! Я всегда думала, что Аро для тебя царь и бог! Хотя, удивляться сейчас приходится часто, - выходит Аро почти один остался... Хм... - Я, действительно, уже прилично не была в Волтерре. Аро меня отпустил. Я некоторое время покаталась по Европе, чтоб отвести подозрения от Калленов, а потом отправилась к Карлайлу - хочу стать вегетарианкой. Сама не знаю почему, я просто сияла в улыбке. Как это выглядело в глазах Джейн, даже представить не могу - врагами мы не были, но и дружеских чуств друг к другу не питали, скорее у нее было чуство долга, как у подданной. А теперь, когда она оставила Аро как и я, врядли симпатия проснется с новой силой. Хотя... Я по-немногу стала понимать, отчего меня переполняет такая радость от ее присутствия! Аро почти один... Все "сильные игроки" его оставили... Кроме Алекса... Но Джейн с нами... Алекс врядли пойдет против сестры... Может Аро пора напенсию!.. - Джейн, думаю нам всем нужно поговорить, я имею в виду тебя и Феликса. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
18 Июн 2009 16:17
Бак, ударивший, мне в спину не причинил вреда, но зато, как разозлил. Медленно обернувшись, я двинулся на Хайди.
Я видел, как изменилось её лицо, она понимала, что я представляю для неё угрозу! Поэтому, резко включив своё самое главное оружие – обаяние, залепетала: Цитата:
-Феликс, я только предупредила. Не бросай меня здесь, пожалуйста, одну, давай просто погуляем, поговорим. Объяснишь мне всё поподробнее. Услышав, что говорит Хайди, мою злость всю, как рукой сняло, я расхохотался. -Хайди, ты лиса! Ну что, раз ты так рвешься со мной побеседовать, пошли. И прошу в следующий раз, выискивай другие способы меня предупреждать, не то это может иметь плачевный исход! Я взял её под руку, кивком попрощался с Карлайлом, пошел к машине. - Мы, если ты не возражаешь, поедем в бар, там спокойно пообщаемся! Ну так как, согласна? »» 19.06.09 00:54 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
18 Июн 2009 17:22
Сульпиция внимательно меня слушала, её глаза бегали где-то вдалеке, а по лицу не читалась ни одна эмоция. Лишь этот растерянный взгляд давал понять, что она в неком шоке. Видимо после осознания услышанного, в её глазах что-то загорелось, но я не успела понять, что это было, потому как Сульпиция быстро вернула своё самообладание.
Цитата:
- Джейн! Поверить не могу! Я всегда думала, что Аро для тебя царь и бог! Хотя, удивляться сейчас приходится часто, - выходит Аро почти один остался... Хм... - Я, действительно, уже прилично не была в Волтерре. Аро меня отпустил. Я некоторое время покаталась по Европе, чтоб отвести подозрения от Калленов, а потом отправилась к Карлайлу - хочу стать вегетарианкой. проговорила жена Аро и на её красивом лице появилась улыбка. Она ушла от Аро? Кинула его? Назревают большие перемены в нашей обыденной жизни. И почему то меня это радует, могу сказать даже больше, я в предвкушении. А почему она так улыбается? Если моя интуиция мне не изменяет, то именно Сульпиция послужит предвестником перемен. Я почему-то облизнулась, затем до меня дошло, почему она так радуется. Деметрий, Феликс, я, возможно Хайди, и влюбом случае, Алек ко мне присоединится, но когда? И тогда, Аро остаётся практически без тех, подчинённых, чьи силы ценит как свою. Мой милый братик, я по тебе соскучилась. В груди вновь что-то заныло. Цитата:
- Джейн, думаю нам всем нужно поговорить, я имею в виду тебя и Феликса. - Ну что же, поговорим. Возможно пока без Феликса? Кажется, он занят с Хайди, - произнесла я. - Давай прогуляемся и возможно ты мне всё объяснишь? - спросила я, - И кстати, ты почему хочешь стать вегетарианкой? - вырвался у меня вопрос, который почему-то поначалу я пропустила. Я направилась на улицу, где было свежо и тем более скоро должен был быть рассвет. Люблю наблюдать как просыпается окружающий мир, жаль, что я не могу так я немного горько вздохнула. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Июн 2009 17:27
Кажется на сей раз обошлось без жертв! - подумал я, прощаясь с Феликсом и Хайди и направляясь обратно в клуб... Нужно выяснить, поедет ли Элис домой, если нет, то мне точно пора...
Я вошел в зал, народу заметно поубавилось, как-никак начало светать, и окинул глазами танцующих в поисках Элис... Она мило беседовала с приятным незнакомцем, но увидев меня быстро попрощалась и направилась в мою сторону.. - Как ты? Останешься еще или хочешь ехать домой, - спросил я, поправляя выбившуюся прядку у нее на макушке... - Пожалуй поеду домой, - она лукаво улыбнулась... Мы попрощались с Джейком и обнявшись направились на стоянку... По дороге я начал рассказывать ей о неожиданной встрече с мэром Порт Анджелеса на одном из благотворительных ужинов и о том, что я решил выкупить у города здание и открыть там собственную клинику... Элис немедленно засыпала меня вопросами, начная с того, в каком районе города находится здание и заканчивая тем, какого цвета будут занавески на окнах... »» 18.06.09 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 18:53
Я стояла и наблюдала, как меняется цвет неба, в это время, из клуба вышла Сульпиция. Я ждала, что она хотела мне сказать, а она видимо, ждала, ещё чего-то. Отвлекшись от восхода, я заметила на стоянке две знакомые фигуры. А вот и Феликс и... Хайди. Никогда она мне не нравилась, а теперь, не нравится ещё больше. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 18:54
Цитата:
- Ну что же, поговорим. Возможно пока без Феликса? Кажется, он занят с Хайди. Давай прогуляемся и возможно ты мне всё объяснишь?
- И кстати, ты почему хочешь стать вегетарианкой? А, похоже я ошиблась, беседа совсем милая получается! Я в шоке. То, о чеми не мечтала, кажется, само идет в руки! - Джейн, в жизни все нужно попробовать! С моим стажем "кровопийцы", - я рассмеялась, - трудно удержаться от очередного человекоубийства. Может это своего рода проверка силы воли... Не знаю. Людей мне давно было жалко. Просто с Аро не получалось поборот себя... Я внимательно посмотрела на Джейн. Подходящее ли время? Может она лжет? От этой маленькой с виду безобидной красавицы можно ожидать чего угодно! А когда еще будет шанс? - Джейн, ты не хотела бы вернуться домой, в Италию?.. Ну, если будешь уверена, что Аро тебя больше не потревожит? Вспомни наш замок... - я смотрела на нее, ловя каждую эмоцию, любое проявление кокой-либо мысли, и, взяв подруку, вела прочь из клуба. На улице я заметила Феликса и Хайди. Сейчас, Джейн, очень много зависит от твоего ответа! Давай решайся! Феликс, я уверена нас поддержит! и тогда...[/i] _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:14
Цитата: .
- Джейн, в жизни все нужно попробовать! С моим стажем "кровопийцы", - я рассмеялась, - трудно удержаться от очередного человекоубийства. Может это своего рода проверка силы воли... Не знаю. Людей мне давно было жалко. Просто с Аро не получалось побороть себя.. Она взглянула на меня, и о чём-то призадумалась. Вот оно как, долго ли она старалась побороть себя? Как давно она думала стать такой как Каллены? Цитата: она смотрела на меня, ожидая реакции, эмоций или ещё чего-нибудь, не зря я вампир, и могу их легко подавить, хотя, что-то проскользнуло, и Сульпиция заметив это немного расслабилась.
- Джейн, ты не хотела бы вернуться домой, в Италию?.. Ну, если будешь уверена, что Аро тебя больше не потревожит? Вспомни наш замок... Вернуться в Вольтерру? Зачем? Если я вернусь, то только из-за Алека. Но надолго там задерживаться я не хочу, за эти годы, мне очень надоел этот замок. - Сульпиция, я конечно уважаю тебя, но возвращаться в замок желания у меня нет. За всё то время, которое, я там жила, мне он надоел, если я вернусь, то только за Алеком, по которому ужасно соскучилась, - ответила я. Почему я решила сказать правду? Сама себя не понимаю в последнее время. Ну и ладно, посмотрим что она на это ответит Я взглянула на Сульпицию ожидая ответа. Что же ты задумала? пронеслась мысль в моей голове. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
18 Июн 2009 19:16
Цитата:
-Хайди, ты лиса! Ну что, раз ты так рвешься со мной побеседовать, пошли. И прошу в следующий раз, выискивай другие способы меня предупреждать, не то это может иметь плачевный исход! Феликс явно уже не злился. Тем лучше. Нет желания с ним драться Он взял меня под руку, кивком попрощался с Карлайлом, и мы пошли к машине. Цитата:
- Мы, если ты не возражаешь, поедем в бар, там спокойно пообщаемся! Ну так как, согласна? спросил Феликс. -Отличная идея!!! Столько времени не виделись! Расскажешь как жил, с чего решил изменить свою жизнь.Надеюсь нам удастся спокойно поговорить. »» 18.06.09 23:50 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
18 Июн 2009 19:17
Ещё немного и покажется рассвет во всей своей красе, большинство посетителей уже ушли. Пора бы и самому отсюда уходить. Сегодня был долгий день. Так, где Элла? Я пошёл на её поиски. Нужно будет поблагодарить, что она согласилась побыть с Беллой и её подругой. Я нашёл их в ресторане. Они сидели за одним из столиков и о чём-то разговаривали. Я подошёл к их столику:
- Всем приятного вечера, Элла можно тебя на минутку? Она кивнула и поднялась, мы отошли к бару. - Спасибо, что помогла мне и за то, что не набросилась там на всех…- я немного помолчал. - Вэл и Таня ушли, поэтому если хочешь я вызову тебе такси,- что ещё добавить я не знал,поэтому просто ждал её ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Июн 2009 21:50
Я посмотрела на него и улыбнулась.
- А мне ехать некуда, у меня нет ни дома, ни квартиры, ничего. Может прогуляемся по лесу? Как ты на это смотришь? _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
18 Июн 2009 22:19
- То есть, как некуда идти? – удивился я.
- А на счёт леса, если ты не боишься, что я усну под кустом, то прошу за мной! – подал ей руку и мы направились в сторону выхода из клуба. »» 18.06.09 22:51 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Июн 2009 22:29
Мы направились к выходу из клуба.
- Нет, я не боюсь, что ты уснешь под кустом. - Я рассмеялась. - И мне действительно некуда идти, если только в лесу спать. А в гостиницу ехать, там меня менты очень хорошо встретят. Мы вышли из клуба и пошли по дороге в лес. »» 18.06.09 23:13 Сумеречный лес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 0:07
Джейн! Что за сантименты? Откуда? Сколько нового всего о близких узнаешь!:
Цитата:
- Сульпиция, я конечно уважаю тебя, но возвращаться в замок желания у меня нет. За всё то время, которое, я там жила, мне он надоел, если я вернусь, то только за Алеком, по которому ужасно соскучилась. - Джейн, я сейчас предлагаю тебе борьбу ради свободы, ради брата, если хочешь! И вполне вероятно, эта борьба окажется совсем легкой! Блиц-криком! У Аро ведь никого нет, кроме Алека... Хайди особых проблем не составит, а Аро... Думаю, я смогу теперь его убедить, что лучше ему уйти без "войны"... Я видела, как Феликс вернулся с Хайди в клуб и полагала, что они обо всем договорились. Сейчас я хотела одного - я хотела навсегда избавиться от Аро! Жить, не боясь. Но для этого нужна поддержка. »» 19.06.09 01:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 15:51
- Джейн, поехали за Феликсом и Хайди, поговорим обо всем. Пожалуй, будет лучше обсудить этот вопрос вместе. Расставим все точки над "i".
Мы сели в стоящее рядом с клубом такси и отправились в бар. Уже утро! Новый день, надеюсь, подарит новую жизнь! »» 20.06.09 10:13 Диско-бар "After midnight" _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |