"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Эдвард или Джейкоб?
Джейкоб
31%
 31%  [ 14 ]
Эдвард
68%
 68%  [ 31 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>06 Окт 2009 21:47

Тем более, чо Джейкоб так протупил, что из - зи него Эдвард решил покончить с собой!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Окт 2009 8:26

Если честно, то я прочитала только "Сумерки", книга очень понравилась. После того, как узнала, что Белла будет какое-то время с Джейкобом, расхотелось читать остальные части. Даже фильм не могу нормально посмотреть от разочарования. Вроде бы все хорошо заканчивается, может как-нибудь и решусь дочитать. Вы мне только скажите, Белла хоть раз переспала с Джейкобом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>07 Окт 2009 8:46

Белочка, ну чего ты там себе напридумывала. Не будет Белла с Джейкобом. Он для неё вообще все время будет только другом. Да он ввсе время будет хотеть большего, но ничего кроме одного поцелуя не получит. И тот будет только в "Затмении". А переспит Белла с Эдвардом только в "Рассвете", а до этой книги вообще будет девственницей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Окт 2009 8:49

Ну, Слава Богу, теперь я точно прочитаю остальные части
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Окт 2009 9:35

О, Белла будет выбирать между ним и Джейкобом? Как ей такое вообще в голову пришло, Эдвард такой лапочка и так ее любит и защищает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>07 Окт 2009 21:43

Не сказала бы, что она будет выбирать, просто не сможет еще долго отпуститьт Джейкоба, он будет при ней на правах дргуа, который к тому же сильно влюблен. Я Джейкоба люблю, друг он для Беллы великолепный. Эд мне тоже нравится, но если ты бросаешь девушку, а потом кней возвращаешься, нужно иметь ввиду, что твое место может быть занято.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>08 Окт 2009 12:37

Голосую за Эдварда, Джейкоб еще совсем малыш.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 16:30

Да она как идиотка себя вела, она не то, что бы выбирала, а все не могла определиться, и поэтому просто мучила Эдварда и всё тут. Я писала об этом в клубе, не хочу повторяться, но меня это бесило.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>16 Окт 2009 22:10

Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 19:51

Alieneful писал(а):
Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее Laughing

То есть ты бы оставила любимого человека, без которого не представляешь своей жизни, за которого готова умереть, и просто – напросто вышла бы за кого – нибуть с кем спокойнее и теплее?!! Shocked
По - моему это кошмар!!! Ужас!!! А жены декабристов пошли вслед за мужьями, не смотря на то, что там будет холодно и далеко не просто (может это не слишком удачное сравнение, но я в таком шоке, что не могу, вспомнит пример получше. О, вспомнила, фильм «Не могу сказать прощай», где Ггня осталась с Ггм инвалидом и отвергла ухаживание другого вполне благополучного героя)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>17 Окт 2009 23:42

Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно!

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>18 Окт 2009 10:07

Не такой же это и кошмар) да и потом, семейная жизнь и любовь до гроба не всегда совпадают, да и чаще всего быстро распадаются, поэтому лично я за верность и спокойствие.
И я согласна, что лед и огонь вообще сравнивать не стоит

>18 Окт 2009 12:05

Натик писал(а):
Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно!

Точно, полностью согласна!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishkaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2009 22:25

Эдвард и только он!!!!

>18 Окт 2009 22:31

Да, Да, Да!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ты живешь здесь? – Конечно, ведь это мой дом. * Фернандо Арамбуру "Родина" читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » "Сумерки" Эдвард против Джейкоба [6574] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение