|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:47
Тем более, чо Джейкоб так протупил, что из - зи него Эдвард решил покончить с собой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 8:26
Если честно, то я прочитала только "Сумерки", книга очень понравилась. После того, как узнала, что Белла будет какое-то время с Джейкобом, расхотелось читать остальные части. Даже фильм не могу нормально посмотреть от разочарования. Вроде бы все хорошо заканчивается, может как-нибудь и решусь дочитать. Вы мне только скажите, Белла хоть раз переспала с Джейкобом |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 8:46
Белочка, ну чего ты там себе напридумывала. Не будет Белла с Джейкобом. Он для неё вообще все время будет только другом. Да он ввсе время будет хотеть большего, но ничего кроме одного поцелуя не получит. И тот будет только в "Затмении". А переспит Белла с Эдвардом только в "Рассвете", а до этой книги вообще будет девственницей. |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 8:49
Ну, Слава Богу, теперь я точно прочитаю остальные части |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 9:35
О, Белла будет выбирать между ним и Джейкобом? Как ей такое вообще в голову пришло, Эдвард такой лапочка и так ее любит и защищает! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:43
Не сказала бы, что она будет выбирать, просто не сможет еще долго отпуститьт Джейкоба, он будет при ней на правах дргуа, который к тому же сильно влюблен. Я Джейкоба люблю, друг он для Беллы великолепный. Эд мне тоже нравится, но если ты бросаешь девушку, а потом кней возвращаешься, нужно иметь ввиду, что твое место может быть занято. |
|||
Сделать подарок |
|
ALISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 12:37
Голосую за Эдварда, Джейкоб еще совсем малыш. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:30
Да она как идиотка себя вела, она не то, что бы выбирала, а все не могла определиться, и поэтому просто мучила Эдварда и всё тут. Я писала об этом в клубе, не хочу повторяться, но меня это бесило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:10
Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:51
Alieneful писал(а):
Я так думаю, что влюбилась бы я тоже в Эдварда, но вот замуж бы вышла за Джейкоба, как то с ним спокойнее, а главное теплее То есть ты бы оставила любимого человека, без которого не представляешь своей жизни, за которого готова умереть, и просто – напросто вышла бы за кого – нибуть с кем спокойнее и теплее?!! По - моему это кошмар!!! Ужас!!! А жены декабристов пошли вслед за мужьями, не смотря на то, что там будет холодно и далеко не просто (может это не слишком удачное сравнение, но я в таком шоке, что не могу, вспомнит пример получше. О, вспомнила, фильм «Не могу сказать прощай», где Ггня осталась с Ггм инвалидом и отвергла ухаживание другого вполне благополучного героя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 23:42
Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:07
Не такой же это и кошмар) да и потом, семейная жизнь и любовь до гроба не всегда совпадают, да и чаще всего быстро распадаются, поэтому лично я за верность и спокойствие.
И я согласна, что лед и огонь вообще сравнивать не стоит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 12:05
Натик писал(а):
Почему везде, где обсуждаются "Сумерки" присутствует эта сравниловка?????Я просто в яросте!!!Как можно сравнивать огонь и воду?Если и то, и другое важно?????Зачем??????Тупо и бессмысленно! Точно, полностью согласна!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:31
Да, Да, Да!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |