kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 10:38
Таня, все просто великолепно
Только одно замечание, не бей меня сильно, но Бог, в понятии единого Бога - пишется с большой буквы, а с маленькой - обычно упоминаются языческие, если не употребляется их имя. Вот. А героиня-то, не им молилась... (извини, это мои заморочки, но я уж очень трепетно к этому отношусь) А так - мне все очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 11:42
Кусочек понравился. Очень интересно, что же будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 11:55
Цитата:
Коша Я рада, что Толя тебе понравился, ведь насколкьо я помню ты его раньше особо не жаловала, не так ли? Каюсь, было дело Но я исправилась Танюша, замечательный кусочек Все-таки Агния мудрая женщина. С нетерпением жду дальнейшего развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:55
_________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 22:17
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ И ПРОВИДИЦУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 1:35
_________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 7:46
» -19-Оля спасибо. Насчет замечания, я сама очень трепетно к этому отношусь, так что все нормально. Вроде всегда писала с большой буквы, а тут что-то пропустила. Нервы, наверное.Даша спасибочки большое. Очень рада, что угодила. Писать от первого лица как-то сложновато. тут большей частью не действия, а ее мысли, так что стараюсь концентрироваться на каждом кусочке. Коша очень рада, что моя задумка удалась и Толя стал полноценным ГГ. Агния еще покажет себя, в конце концов она же у нас девушка и ей свойственны ошибки. так что сильно потом на меня не кричите, если вдруг что... ANTONINA СПАСИБО!!! Забросала меня всю цветами Пытаюсь одновременно писать и там и там, стараясь никого не обидеть, правда иногда трудно переключиться с одной ГГ на другую. Рада, что мне пока это удается. -19- - Ты чего такая нервная? – вопрос мамы застиг меня врасплох. На следующее утро, точнее уже был обед, мы сидели на кухне, и пили чай. Они рассказывали, как хорошо провели время, смеялись шутили, делились воспоминаниями, а я слушала в пол уха и нервно поглядывала на часы. После моего, наверное, двадцатого просмотра времени, мама не выдержала и спросила. Да, чего таить, я действительно была нервная и напряженная. Время было уже 12 и значит Толя уже проснулся, поел и скоро должен прийти. А если он не придет? А вдруг придет? В общем, я страшно нервничала и паниковала по поводу и без. Прокручивая в голове многочисленные варианты. Один интереснее другого. - Она и вчера такая была, - вдруг заметил отец, глядя на меня поверх кружки с чаем внимательными темно-карими глазами. Я чуть не застонала. Отличный я конспиратор, если все мои тайные чувства, эмоции и желания видны как на ладони. Наверное, за эти месяцы после аварии, я совершенно разучилась прятать от людей самое сокровенное. В этом просто не было никакого смысла, мне нечего было скрывать от родных, друзей. Ведь, если бы я начала что-то прятать от них, то они бы стали беспокоиться, а мне это было ненужно. Все и так жутко перенервничали за меня. Самое главное, что я жива, люблю жизнь и дышу полной грудью. Зато теперь, когда у меня появилась тайна, причем весьма существенная, я на гране провала. - Ты с Толей поругалась? – мама встревожено смотрела на меня и я почувствовала угрызения совести. Придется врать, интересно, а это я делать не разучилась? Когда-то, я виртуозно врала. - Нет. - Толя такой хороший человек, - продолжила она, посматривая в мою сторону. – Вы с ним так замечательно ладите. Он даже не замечает этот... этот шрам, в отличие от... - Мама хватит! - А что такого? Анатолий не женат и ты ему действительно нравишься, почему бы тебе не сделать первый шаг? Проявить, так сказать инициативу? Ты же женщина. Если бы она знала, какой вчера шаг мы с ним сделали вчера на диване в гостиной, а потом в моей комнате... Щеки запылали ярким румянцем. Интересно, я когда-нибудь смогу думать об этом не краснея, как помидор? - Не думаю, что это хорошая идея. - Но почему? - Анна не приставай к ней, - отец как всегда попытался утихомирить маму. Но на этот раз она не желала сдавать позиции, продолжая настаивать на своем. - Помолчи. Почему бы и нет, Вань? Он ведь тебе тоже нравиться, я же знаю. Симпатичный молодой мужчина... Он не симпатичный, а такой красивый, как падший ангел. - Не пьет... Да, мама, видела бы ты его тем вечером, когда он напился вдрызг, и мне пришлось тащить его в спальню и укладывать спать. Он тогда поцеловал меня в первый раз. - Ты ему нравишься... Как друг, только как друг, мамочка. У него есть Леля, я лишь его очередное увлечение. Или нет? если бы я могла знать, что твориться в его голове. - А мое мнение ты спросить не хочешь, мама? - Разве тут надо спрашивать? Я же вижу, что ты его любишь, солнышко. Даже, я бы сказала, что с ума по нему сходишь. Он ведь единственный кто вернул тебя к жизни. - Не понимаю. Зачем меня возвращать к жизни? Я замечательно себя чувствую. - Мама хочет сказать, что Толя первый человек, с которым ты познакомилась и так сильно подружилась после аварии. Агния, понимаешь, ты очень стойко держалась все это время, ни на кого не обращая внимания, ничто не могло сломить тебя, ты даже нас иной раз поддерживала, когда мы готовы были опустить руки. Но ты забыла о себе, можно сказать поставила крест. - Ты не прав, папа. Я не ставлю на себе крест, я люблю жизнь и дышу полной грудью. Ты же знаешь это. - Я не о том. Ты забраковала себя, как красивую девушку. - Я уже давно не красивая девушка, папа. - Агния, этот шрам изуродовал только одну часть твоего лица. - Я знаю. - Ты очень сильно изменилась, милая, - мама положила свою ладонь мне на руку и доверительно взглянула в глаза. – После встречи с Толей ты по-настоящему расцвела, как когда-то. Мы очень рады за тебя с папой. - Тогда в чем дело, мама? Я не понимаю. - Мы боимся, что между вами что-нибудь произойдет, и он оставит тебя. Даже боюсь предположить, что тогда с тобой будет. Как ты это перенесешь. Что-то словно сильно ударило мне в грудь. И я невольно закрыла глаза, пытаясь восстановить дыхание. Об этом я сейчас боялась думать. О скорой разлуке с ним, о расставании. Наверное, сначала будут звонки, переписка по нету, постепенно со временем она станет утихать, Толя жениться, и в его жизни не будет места для меня. Он забудет девушку со шрамом, с которой познакомился в отпуске, их мимолетный роман без последствий. Девушку, которая безумно любит его и готова ради него на все, даже отпустить его к Ольге. - Вы паникуете раньше времени. - Может мне стоит с ним поговорить? – мама задумчиво взглянула на отца, словно спрашивая совета. - НЕТ!!! – вскричали мы с ним синхронно и расхохотались. Все равно где-то в глубине души непонятная грусть и тоска все еще сжимала мое сердце, словно предчувствовала беду, которая вот-вот должна обрушиться на меня. Что ж я все приму с честью и гордо поднятой головой... как всегда _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 7:58
Хороший кусочек Но меня насторожили твои слова о том, что Агний, тоже, может сделать глупости... Хорошо, что я уже знаю конец А то очень нервничала бы, хотя... я и так НЕРВНИЧАЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:21
Какую же ошибку совершит Агния? Беспокоюсь я за нее.
С нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 11:38
кусочек чудесный Танюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боюсь я что Агния решит сделать первый шаг к расставанию, чтобы он ее первый бросил, так сказать, "благородно" освободит его от возможных обязательств |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 14:26
Оля не нервничай, все будет хорошо, убивать и калечить я никого не буду. А по МПТ вы должны помнить, что Толик потом около недели будет разыскивать Агнию. А вот о причине узнаете несколько позже.
Даша не переживай и не беспокойся, Агния у нас девушка сильная и умная, просто очень влюбленная. Коша СПАСИБО!!!! Почти в очку попала. Но по плану Агния просто услышат кое-что нежелательное и не правильно поймет. А уж только потом сбежит от него, освободив Толика от всяких возможных обязательств. Дамы уезжаю сегодня после работы к двоюродной сестре на свадьбу (уже писала в Провидице, но вдруг кто не видел) в другой город на 2 дня. Писать сил нет. Простите!!!! Обещаю все выходные думать над продолжением, честное слово _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 14:51
Танюша, хорошо тебе повеселиться и отдохнуть, если получится Может свадьба вдохновит тебя и твою Музу на подвиги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 15:12
Чудесное продолжение. Я, кажись, догадываюсь, что такого цыганка сказала Толе. Н-да! Некоторым мужчинам приходится открывать глаза весьма странными способами. А все что было дальше - восхитительно! Ну, а если помучить их придется... так куда же без этого, будем ждать и сопереживать.
Таня, хорошо погулять на свадьбе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 11:22
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ПОВЕСИЛИСЬ ТАМ ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 14:15
» -20-Коша спасибо, но вдохновение не пришло, а еще больше уснуло.Аня Спасибочки!!! Конечно до тебя с твоими мучениями мне далеко, но чуть-чуть над ними могу поиздеваться. ANTONINA СПАСИБО!!!! надеюсь кусочек понравиться. Как и обещала страдания начинаются... -20- Я шла по пустынной улице, ничего не видя перед собой, ничего не слыша, не замечая, в это мгновение я словно была абсолютно одна в целом мире. Дождь яростно бил меня по лицу, ветер сбивал с ног, но мне было все равно, я продолжала идти вперед, только вперед, в неизвестность. Не знаю, в какой момент капли дождя на моих щеках смешались со слезами, что ручьями потекли из моих глаз. Просто внезапно, в какое-то мгновение, что я упустила из виду, все затуманилось перед глазами, от соленой воды, что заструилась из моих глаз, стало трудно дышать от горького кома, что стоял у самого горла, и я никак не могла его проглотить. Знала ведь, что глупо надеяться, мечтать, верить во что-то. Почему же так больно сейчас внутри, словно меня разрывает на части эта жуткая боль? Как может несколько незначительных фраз, слов, случайно услышанных, так жестоко разбить девичье сердце? Мое сердце. Я не смогла удержаться сегодня утром, не могла дождаться, когда Толя сам придет ко мне в гости или просто позвонит. Где-то в глубине души в самом сокровенном ее месте, с самого раненного утра возникло и поднималось все сильнее, заполняя меня всю, жуткое стремление немедленно его увидеть. Не обнять, ни поцеловать, а просто увидеть. Посмотреть ему прямо в ярко-синие глаза, услышать его голос с легкой хрипотой, осторожно коснуться пальцами его густых белоснежных волос. И я пошла к нему, побежала, не смогла долго противиться этому чувству и не хотела прислушиваться к голосу разума. Иногда я ловила себя на мысли, что словно лечу на крыльях куда-то, парю в небе от счастья. Но тут пришла жестокая реальность, и я упала с неба вниз на грешную землю. Толя был дома один, сидел в зале, повернувшись спиной к двери на стуле с высокой спинкой, и медленно раскачивался туда-сюда, разговаривая по телефону. Сколько раз я себе говорила – никогда не подслушивай! Это не только неприятно и не красиво, но ты можешь узнать то, что знать не должна. Но тут не смогла удержаться, осторожно прислонилась к стене, стараясь не издавать лишнего шума, даже дышать как можно реже, и принялась слушать с глупой счастливой улыбкой на губах. - Да, нет, ненадолго скоро вернусь, пару вопросов решу и вернусь... Как Леля? ... Митя совсем привык? ... Да, очень хотел бы с ним познакомиться, ты же все время твердишь, что он на нее очень похож... Да, теперь я полностью уверен в своих чувствах, больше чем когда-либо. Старая цыганка была права... Знаешь, вчера, как озарение было... Почему сразу очередной роман? ... Нет у нас с Агнией никакого романа, успокойся... Абсолютно... Я не хочу об этом говорить... Стас, это тебя могила исправит... Я теперь полностью уверен в своих чувствах и готов бороться за женщину моей мечты до самого конца... Нет, решу несколько вопросов здесь и вернусь, а что ты уж соскучился по мне? - он заразительно расхохотался и принялся дальше слушать друга. Значит, я была всего лишь проверкой его чувств к Оле... Собственно, я это и подозревала. От боли у меня перед глазами все поплыло, я с трудом смогла восстановить равновесие, еще мгновение и я бы грохнулась в обморок, подняв страшный шум, свалил столик. Тогда бы Толя понял, что я здесь, что я все слышала... И что тогда? Унизительные объяснения на тему: «Я тебе ничего не обещал, ты сама все прекрасно знала?» Нет, этого я сейчас просто не могла вынести. Мне срочно нужен был воздух, кислород. Я больше не могла находиться в его доме, слышать его голос, признания в любви к другой женщине. А я на что-то еще надеялась. Господи, почему все так сложно в моей жизни? Сколько еще ты будешь испытывать меня на прочность? Пока я не сломаюсь? Говорят, что Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы можем выдержать. А я сильная, я знаю это, но прошу не надо до такой степени меня мучить. Даже после аварии, взглянув на свое лицо, мне не было так больно, я не была так близка к мыслям о смерти. Впервые я не захотела жить... Нет, так нельзя. Стараясь не шуметь, я осторожно вышла на улицу. Серое небо вновь заволокло низкими черными тучами, вот-вот должен был пойти дождь, но разве это сейчас важно? Над головой что-то прогромыхало, и первая капелька дождя медленно упала на землю, а потом еще одна и еще. А я все продолжала идти вперед, не разбирая дороги. Остановилась я только когда увидела знакомый пруд и невысокую скамейку. То самое место, где совсем недавно, почти три недели назад я впервые увидела его, заглянула в его ярко-синие глаза и влюбилась по самые уши. Я со всего размаху плюхнулась на скамейку, обхватив плечи руками, посиневшими от холода, и принялась раскачиваться из стороны в сторону. В кармане куртки резко зазвонил телефон, эхом отзываясь в опустевшей голове. «Толик», - прочитала я на дисплее. Слезы, которые я только что старательно вытерла, вновь заструились из глаз. Зачем он мне звонит? Сказать, что все кончено? Нет, я не доставлю ему этого удовольствие, я все сделаю сама, помогу ему избавиться от груза ответственности по старой дружбе, и потом будь, что будет. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[6615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |