Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Гарвуд "Роковое сокровище", "Тайна" ![]() |
|||
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минерва писал(а):
Джулия Гарвуд "Роковое сокровище", "Тайна" ![]() Помнится "Тайна" была первой книгой о шотланцах, которую я прочла и потом пропала. Но одно "но": хотя Гарвуд мне раньше нравилась, то сейчас не очень. Слишком уж у нее героини глупые и наивные в отличие от героев. Поэтому читать не хочеться!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lady nat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала про горцев только К.М. Монинг. Потрясающая серия |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не согласна с мнением, что у Гарвуд в серии о шотландцах женщины глупые.... По-моему их поведение как раз соответствует времени и месту их проживания. Может быть терпимость и спокойствие некоторые принимают за глупость? |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан писал(а):
Книги, где Героиня - шотландка, а ГГ - англичанин?
Книг, где героиня англичанка и выходит замуж за шотландца много, а вот наоборот - очень мало ![]() Недавно перечитала "Королевство грез" Макнот и захотелось почитать подобные романы. Девушки, посоветуйте что-нибудь!!!! Ира, а про "Нежную мятежницу" Д.Линдсей почему-то забыли. Ведь Рослин шотландка, а Энтони англичанин. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже думаю, что щотландцы Монинг лучшие ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на шотландцах вообще повернута! А самые любимые мои из книг Монинг и Гарвуд. Там есть над чем повздыхать. ах... |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАРГО спасибо за "Охотников роз" скачала, но ещё не читала-оставлю на десерт. ![]() Ты упомянула"Повелителей времени"-не подскажешь где поискать для скачивания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lelyar писал(а):
МАРГО спасибо за "Охотников роз" скачала, но ещё не читала-оставлю на десерт. ![]() Не за что. Надеюсь тебе понравится. ![]() lelyar писал(а):
Ты упомянула"Повелителей времени"-не подскажешь где поискать для скачивания ![]() Всего в серии пять книг и на русский они не переводились. Но здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4108 ты можешь скачать первый роман из серии, котрый мы перевели с девочками на форуме. Это "Темное искушение". А второй роман "Темный соперник" переведен уже на половину и скачать его можно вот тута https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7006 Так что наслаждайся!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимая книга про горца - "Сердце горца" Карен Мари Монинг! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится Лахлан из романа Д. Линдсей " Люби меня вечно", он такой смешной там. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МАРГО-Спасибо за ссылки всё скачала быстрее читать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lelyar писал(а):
МАРГО-Спасибо за ссылки всё скачала быстрее читать ![]() ![]() Не за что. Кстати, еще вспомнила один хороший роман ,который читала ооочень давно, но сюжет запомнился. Хотя вроде все и по шаблону, но видать чем-то зацепил ,потому что среди гор одноплановых и похожих друг на друга романов, все же оставил после себя ощутимый след. И недавно его даже перечитала с удовольствием. Это книга Хелен Леер "Шотландская красавица"// "Турнир любви". И г-герой и г-героиня - шотландцы, но из враждующих кланов. У гг-я похищают брата, в ответ он крадет сестру врага (хотя хотел украсть его жену). Сперва между ними царит ненависть ,но потом ... В общем читайте. Написано очень мило, читается легко и непринужденно. ЛС - достаточно, и что самое главное, хоть они и написаны без анотомических подробностей, читаются на одном дыхании. Все очень пристойно и деликатно описано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
one-belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд лучше Ханы Хауэл нет))) |