Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Джулиана:

Все. Что седня творится, я не знаю...

Я постоянно возвращаюсь к этой фотке. Ну просто наваждение. Вот опять наткнулась.

Лучшего Бэрронса я для себя не найду, по ходу дела.

Ну, исчо вот такой вариант есть..

И такой..

...

Strega:

Джулиана писал(а):
Все. Что седня творится, я не знаю...

Я постоянно возвращаюсь к этой фотке. Ну просто наваждение. Вот опять наткнулась.

Джулиааанаааа...какооооой мужчиииинаааа...

...

Vampire Bride:

Син, обалдела от твоей подписи! Классная! Ar
Джул, Влейн бесподобен, очень понравился!

боже, такими фотками вы меня до инфаркта доведете! нет слов, шикарные мужики! tender Embarassed

...

veta:

МММММНЯМС!!!!! Первое, второе и десерт

...

Elioni:

Джули, КТО ЭТО? КТО ЭТО? КТО ЭТО? БОООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЙ!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! УМИРААААЮ!!!! (свалилась под стол... в обмороке) Где оппик?

...

Elioni:

Джулиана писал(а):
Девочки, смотрите, кого я увидела... и обалдела...

В моих глазах - это Влейн! Не важно, что темненький. И с таким Влейном и Бэрронс особо не нужен... Моя в трансе...

Блин, надо найти Бэрронса, фотку его. Погрубее должен выглядеть, имхо.

Джули, это по-моему, Ian Somerhalder? или я ошиблась?

...

Сафия:

Девочки, и где только такие экземпляры обитают? Почему нас там нет.

...

Elioni:

Джули, я умру, если ты не скажешь, как тех троих зовут, а от того, который смотрит на часы, я просто БЕЗ УМА!!!!

...

Vampire Bride:

А мне больше всего мужик со шкуркой на спине понравился Serdce обалденный, такой взгляд tender

...

Джулиана:

Стрега, согласна с тобой! Я тащусь от него уже не первый год! ИДЕАЛ!!! Но до сих пор не знаю, КТО ОН?????

Elioni писал(а):

Джули, это по-моему, Ian Somerhalder? или я ошиблась?

Вроде, да. Вот тогда его сайт с фотками.
http://www.iansomerhalder.net./Home.htm

Цитата:
Джули, я умру, если ты не скажешь, как тех троих зовут, а от того, который смотрит на часы, я просто БЕЗ УМА!!!!

Элли, я не знаю! Сама в шоке. Самой хоть рядом ложись и умирай. Я на фотки случайно наткнулась.

Цитата:
Девочки, и где только такие экземпляры обитают? Почему нас там нет.

Не бывает таких. Это фантастика. Наши любимые фантастические герои.

Вот как между ними можно выбрать?!

По-моему, легче застрелиться... И как я понимаю Аниту Блейк....

...

Elioni:

Джули, ты меня расстроила, я рыдаю... plach plach plach plach plach

...

Elioni:

Джули, я Аниту Блэйк понимаю, но выбрала бы первого нашего инкогнито, у меня здесь вопрос выбора не стоит, одназаначно первый и только он!

...

Джулиана:

Elioni писал(а):
Джули, я Аниту Блэйк понимаю, но выбрала бы первого нашего инкогнито, у меня здесь вопрос выбора не стоит, одназаначно первый и только он!

Да, ты права. Что это я прямо... что со мной...
Хто б мне сказал, как зовут этого бога?..

...

Elioni:

Я видела это фото где-то ещё. Не в инете, но ГДЕ???? ГДЕ??? Девочки, умоляю, может кто его знает. Расцелую. Если рассекретите!

...

Джулиана:

Elioni писал(а):
Я видела это фото где-то ещё. Не в инете, но ГДЕ???? ГДЕ??? Девочки, умоляю, может кто его знает. Расцелую. Если рассекретите!

Аха! Я б еще его фоток нашла... Got Got Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню