Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 21:46
Всем привет!
И я отвечу здесь и скажу, что нет, фраз из романов и книг в жизни не употребляю. Хотя, конечно, красивые слова украшают речь, но, все-таки, я говорю по-другому, чем написано в книгах. Однако мне, конечно, нравятся красивые цитаты из книг. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 3:34
Можно сказать,что нет.Хотя многое запоминаю:исторические факты,если они достоверные и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 4:04
Я за собой тоже раньше не замечала .А оказывается употребляю. Подруга недавно спросила где ты нахваталась таких выражений |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 14:58
Периодически из классики, вольный пересказ что-то вроде того, что все семьи счастливы одинаково, а несчастливы по своему, или "я вам пишу,чего же боле". Из любовных романов не доводилось употреблять выражения, так как не запоминается ничего. А вот то, что выучено когда-то, в голове осталось навсегда |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2018 22:32
Я часто себе говорю: "Я подумаю обо всём этом завтра... Ведь завтра будет уже другой день". |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 0:18
Татсина писал(а):
Я часто себе говорю: "Я подумаю обо всём этом завтра... Ведь завтра будет уже другой день". Присоединяюсь! Тоже часто говорю, когда приходится делать что-то неприятное. И волшебным образом тяжесть слетает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[7012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |