Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Что вы сегодня приготовили?

Elka:

На завтрак - кому что, кто-то омлет желает, кто-то яичницу с помидорами и вареной колбасой.
Сама - вчерашние крылышки жареные погрызла. И кофе вприкуску с сыром (пармезан и гойя), тоже - от вчерашней нарезки остался.
На обед (поздний) - борщ. Нам двоим теперь надолго его хватит есть.
Клубнику доели, вчера купили в овощной лавке, крупная такая. Это не рынок, без выбора, что есть, то и бери. Или совсем не бери. Wink

...

laribonn:

Сегодня в воке свинина с рисовой вермишелью, народу понравилось. Дочь назаказывала на озоне всяких разных рисовых макарон, они ей хорошо подходят, легко усваяемые, не тяжелые. Я не против, папа вообще всеядный, тем более, что ему такие блюда не доверяем готовить, он и рад.🤣 Свежие овощи, кто в виде салата, я просто делаю нарезку. Утром доели пирог. Надо будет испечь еще чего-нибудь, хочу с творогом.
Папа сварил компот, добавил клубнику, аромат ...

У нас идут дожди с грозами, гром гремит так, что Джинка даже за порог подъезда отказывается выходить. У рыцарей та же история, животины на улицу не желают выходить. Кстати, много лет не слышала таких раскатов грома, были грозы, но вот такой интенсивности не помню.🤔

Всем здоровья!

...

Freitag:

А у нас длинный выходные. Троица. И жара. И всю неделю обещают от 25 до 32 и без осадков. Посмотрим.
Днём были блинчики с творогом. Клубника. А вечером решили сильно не заморачиваться с готовкой- макаронные изделия от Барилла, томатный соус той же марки и салат из айсберга.

...

Gal-ka:

Приветик, подружки!
Не знаю, смогу ли я отправить ответ, потому что тырнет едва ворочается.

Рисовая каша, днём окрошка. Вечером надеюсь пожарить стейки форели.

А сейчас хочу исправиться...

...

Александровна:

Галка, произведение искусства!!! tender

...

Freitag:

Gal-ka, какая же красота! Какое мастерство и с практическим применением! Сколько же труда вложено... Я даже представить не могу как возможно такое создать своими руками.
Тебе можно открыть свою мастерскую и изготовлять под заказ. Но единственно , как отдавать эту красоту?

По теме. Я приготовила гуляш сразу на два дня. Сегодня отварю картофель и приготовлю кольраби, а завтра посмотрю.

...

laribonn:

Галя, полный восторг испытала от твоих красивущих вышивок! Обалденно красиво! И да, труд колоссальный! Очень красиво!

Сегодня курица в воке с рисовой вермишелью, салат из свежих овощей со сметаной. Сделала тресковую намазку, захотелось. Давно не делали. Купила для себя хлеб из цельнозерновой муки, вот и буду наслаждаться.😁. Папа периодически жарит себе омлеты, мне-то их низзя. Жую яблоки.
Кефир, чай, цикорий.
Галя, а ежовик мне тоже зашел, я сменила на него гинко билоба. А то что-то попривыкла я к гинко, надо перемены вводить.🤣

Всем здоровья!

...

Darling:

Галя, очень красивые работы, какая ты рукодельница, а главное всему есть применение!
Сегодня потушила хек с овощами (помидоры и сладкий перец), ну и лук с морковью разумеется. На десерт клубника.

...

diamond:

Gal-ka писал(а):
А сейчас хочу исправиться...
Спойлер

Галя, твои работы просто потрясающие! tender
Так и просятся на специализированную выставку.
Ты талантливая вышивальшица и мастерица-искусница!
Очень интересно было посмотреть на эту красоту.
Спасибо за прекрасные снимки!

Darling писал(а):
Мои пионы

Лилечка, спасибо за прекрасные, белые пионы!
У нас когда-то тоже были, но сейчас только розовые.

Сегодня -
- бутерброды с творожным сыром и разными мясопродуктами;
-яичница с сыром и с жареными сосисками;
салат овощной;
отварной картофель с салакой х/к;

чуть обжаренная, копчёная, куриная грудка с рисом;
ягодный морс, квас, соки, газвода, кефир, творожные сырки.
Остальное - из холодильника.

Всем здоровья!

...

Gal-ka:

diamondз, Darling, laribonn, Freitag, Александровна, огромное спасибо за ваши щедрые комплименты моим , поверьте, совсем не сложным работам! Я тронута, совершенно не ожидала таких превосходных добрых слов. Спасибо от всего сердца. Мои поделки довольно просты в изготовлении. Мастер-классы посмотрю - и повторяю. Ну, кое-чему учусь специально. Например, для шитья сумок стала учиться печворку, даже альбом с уроками купила. А в остальном только усидчивость. Мои вам Guby

Вечером сделала тефтельки свиные под сырной шапочкой. Вчерашний калорийный салат с омлетом и карбонатом даже не тронули. Придётся завтра отдать вороньей семье.
Клубника с творогом и сметаной. Пирожки с рисом и яйцом из частной кондитерской, на удивление очень вкусные. Купила впервые лимонад Есентуки в стекле , неплохой. Разные пирожные с кофе-чаем.

...

Кроля Рыжая:

Gal-ka

Цитата:
я , каждый раз как захожу в тему, так меня совесть гложет

Это - замечательный признак) И я ни капельки не сомневалась в тебе.

Цитата:
А в остальном только усидчивость

Для меня, как раз, это - основное условие!

Галка,
от твоих работ просто невозможно оторвать взгляд! Это настоящее волшебство, где обычные нитки и ткань оживают, превращаясь в шедевр. Столько вложено терпения, любви . Браво твоим золотым рукам!
А я мысленно представляю, как твои работы "звучат" в моей комнате. Мои украшения в этих нарядных баночках, шкатулках.
Спасибо за твой труд и фото, это - подарок для нас.

Лилечка, твои пионы - нежны и прекрасны.
Как я люблю цветы в вазах. tender

Воспоминание из детства : картина, масло на картоне, под стеклом, букет роз в стекляной вазе на столе перед открытым окном. Осыпавшиеся лепестки на столе.
Потом картина куда то делась.

У меня сегодня запеченый карп с картошкой.
Смузи из свежих овощей.
Конечно, клубника и мороженое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню