searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska, а можно повосторгаться тобой как переводчиком вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() searen писал(а): Покажите туда дорожку! Спасибо за "Голубоглазого дьявола" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasmin, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3338
Он,родимый,голубоглазый Вообще-то, каюсь, я была уверена, что именно Oska участвовала в переводе "дьявола", помню же что был перевод класснючий, а это была Хупер "Все за Куина", потому что его тоже так ждала и жду продолжения! Так что извиняюсь за каламбур и дезинформацию! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() searen писал(а):
Oska, а можно повосторгаться тобой как переводчиком вообще за "Куина" ?И спасибо за "Голубоглазого дьявола" и всем-всем-всем умничкам , не на восторгаюсь ! Спасибо большое, но тут не устану повторять, что главная роль отводится тем девочкам, которые вычитывают наши переводы. Про Куина - был мой первый перевод и "ляпов" было много, но не расстраиваюсь, опыт приходит с практикой, перевожу дальше... да, небольшая ошибочка, в переводе "Голубоглазого дьявола" участия не принимала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() searen писал(а): Неважно,почитаю и то и другое!!! Вообще-то, каюсь, я была уверена, что именно Oska участвовала в переводе "дьявола", помню же что был перевод класснючий, а это была Хупер "Все за Куина", ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличные постельные сцены у макнот, очень романтичные и совсем не пошлые..., и в серии про горцев у КАРЕН МАРИ МОНИНГ
![]() |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала Сильвию Дэй - Не искушай меня, замечательные любовные сцены, просто захватывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
прочитала Сильвию Дэй Согласна, у неё такие ну просто ОЧЕНЬ живые постельные сцены, Дэй за это люблю, вот например "Муж-незнакомец" - прочла на одном дыхании ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() согласна ![]() _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Avrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охх..а я обожаю сцены из книг Монинг..особенно про горцев..ммм.. ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Avrora писал(а):
я обожаю сцены из книг Монинг..особенно про горцев..ммм.. закачаешься) после такого отзыва жалею, что не купила Монинг, когда её книги просто падали в руки ![]() Avrora, так как там сцены, если чуть-чуть по подробнее ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() searen писал(а): Это не портит книги Монинг.Мне кажется наоборот,она хороша в своём стиле и даже очень.Я сама не люблю мистические книги,но почитав Монинг , изменила своё мнение.Всё как-то настораживало, что это всё с мистическим оттенком... |
|||
Сделать подарок |
|
Avrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() searen писал(а):
Avrora, так как там сцены, если чуть-чуть по подробнее ну...а мне по голове никто не настучит, если буду их сюда вписывать?) ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Avrora писал(а): Да,ты что,конечно никто тебе по голове не настучит.Мы все в предвкушении горячей сцены любви.Давай выкладывай:почитаем,повздыхаем и обсудим это дело! ну...а мне по голове никто не настучит, если буду их сюда вписывать?) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |