Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Ноя 2009 11:52

Цитата:
что Зверь-это и правда может быть отец Мак

я какой отец имеется ввиду)))

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>06 Ноя 2009 11:58

Думаю, что все же биологический! Хотя и тот, что ее воспитал вполне мог быть послан Дэрроком, но зачем ему это нужно? скорее биологический!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>06 Ноя 2009 12:58

Ну биологический отец Мак это, по- моему мнению, однозначно нет. Ведь она его и не знает. А с чего ей терять надежду из-за незнакомого человека.
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>06 Ноя 2009 13:01

Дело принимает наикрутейший оборот ))) КММ нервно курит в сторонке )) А каково Бэрронсу, ежели он при таком раскладе в трезвом уме и здравой памяти, придет ручку и сердце предлагать... хм... или просить? Ой, мамочки! А как же наследственность??? Выходит, он не руку... а лапу придет просить? И брачный договор скрепят коллективным опИсыванием... А как она его спину расцарапает в первую брачную ночь... Любо дорого взглянуть! ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2009 14:53

А значит если это сам Бэрронс, то он ей, тоже лапу предложит? Исходя из ваших доводов подумать можно так!
А насчет того, почему Мак расстроилась вы не думали, что она чисто из чувства благодарности? Ведь он ее в конце концов защищал, и Риодан хотел защитить! А теперь у нее никого не осталось рядом, последнего ее защитника убили!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Ноя 2009 15:11

Исходя из моих доводов можно подумать как угодно, потому что их там просто нет. Расстроиться из чувства благодарности? Где благодарность и где " я потеряла все"? Она же вся такая крутая, мисс Я-Все-Могу-Сама, какие проблемы? На фига ей Бэрронс и иже с ним? Нет, я не думала о благодарности по той простой причине, что когда она в Дублине вела себя как... ну, все поняли как, то выпендриваться можно, а как только петух жареный ее в петунию клюнул, так она сразу вспомнила о благодарности. Раньше надо было.

И, кстати, я от Бэрронса не только лапу приму, а и все, что под хвостом болтается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>06 Ноя 2009 16:30

Ким ну ты и жжошь
Надеюсь Мор не видал, чё ты тут понаписала)) ато наш Зверег останется без всего, что под хвостом))
знаете, по логике , не может Зверем быть ИБ, но ...я тут опять последние две главы перечитала ... знаете, Монинг буквально со страниц так и ОРЁТ что это ОН. Мля, я аж рассторилась, кабы не пришлось в конце КММ спасать от нас же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Ноя 2009 17:11

Вау, я и не знала , что тут такое крутое обсуждение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятый Элемент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2009 17:35

Charlotte писал(а):
знаете, по логике , не может Зверем быть ИБ, но ...я тут опять последние две главы перечитала ... знаете, Монинг буквально со страниц так и ОРЁТ что это ОН

Шерри , я тоже перечитала ВСЁ)
И вот что я поняла ( это если верить Моннинг наслово Tongue ):
1) Зверек наш - это ЕТУ.(он возник как из ниоткуда после звонка - это раз, два - он издавал звуки точно такие как монстр из подвала
Цитата:
Это был пугающий звук. Звук, который я слышала раньше в своем собственном мире - под гаражом в "Книгах и сувенирах Бэрронса"!

2) Ри ОЧЕНЬ хорошо знает этого зверя иначе откуда бы у него были такие сведения?
Цитата:
-Существо атакует все, что находится рядом с тобой. В данный момент это я. Я могу тебя вытащить отсюда. Оно - нет. Оно может только убивать. Помни об этом. Тебя от этого существа защищает татуировка, которую сделал Бэрронс.

3) С одной стороны это не может быть Берронс
Цитата:
Звук чего-то, что могло быть только порождением самых отдаленных глубин ада, наполнил воздух. Я уставилась на Бэрронса через капот Хаммера. Что ж, по крайней мере, на один из моих вопросов я получила ответ: что бы ни находилось под гаражом, это был не Иерихон З. Бэрронс.
, с другой стороны почему бы ИБ не держать в подвале что-то ПОДОБНОЕ себе??? Пусть у него в подвале есть монстр, но ведь ничего не противоречит, если бы ИБ перекидовался в такого же монстра по звонку ЕТУ.
4)Только, если это Берронс или кто-то родной и важный для Мак имела бы место сцена, когда Мак рассказала зверюшке всю свою жизнь
Цитата:
Я рассказывала ему такое, о чем никогда не рассказала бы разумному существу, обнажила перед ним свои самые сокровенные чувства и переживания. Я будто очистилась, вытащив все это наружу, пустдаже и перед немым зверем.
Было бы очень символично, сначала обнажилась, так сказать, физически) теперь и духовно. Все - наша Мак перед Берронсом как на ладони Laughing
5)Все говорили, про желтые, тигриные глаза зверя, но ведь ночью он был черный с красными глазами - цвета Берронса
6)В общем, мне опять понятно,что ничего не понятно Dur
Скрепя сердце, призвав огромную дозу надежды, думаю проголосовать за Берронса. Только не бейте) Non

Оливия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Ноя 2009 17:35

Да это точно был ИБ. Вы помните Мак бросилась на тело с душераздирающими рыданиями и возгласом: "Да. Теперь я точно потеряла все!!! Я вас умоляю, стала бы она так бросаться Риодана, Дэррока. Да даже на Влейна и то бы такой реакции не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2009 18:39

Kimana, хорошо, а может Мак просто наконец-то добили все несчастья, которые вокруг происходили! Ведь она столько всего пережила, и просто она сломалась! Почему-то мне кажется что это ее все довело! Мак конечно сильная, но часто бывает, что даже самого сильного духом человека, легко сломить!
Блин, я готова в лепешку расшибиться, доказывая, то что Зверь-это не ИБ! Ну не верю я, что это может быть он! Что-то мне подсказывает, что это вообще неизвестный нам персонаж! Возможно он один из команды Бэрронса, но не Бэрронс, я в этом уверена! Хотя с Монинг ни в чем на сто процентов нельзя быть уверена! Что-то подсказывает мне, что она нас еще очень сильно удивит сказав, кто такой этот Зверь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Ноя 2009 19:38

Цитата:
с красными глазами - цвета Берронса

непоняла...а че это у ИБ красные глаза))))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Ноя 2009 19:39

Спорьте-не спорьте, а это Кристиан))) Адназначна))) А что Монинг просто "вопит", что это Бэрронс, так и в конце третьей книги всё говорило о том, что четвертый отсутствующий принц и есть Бэрронс. И что? Четвертый принц когда-то там давно помер... Выкрутилась, молодец, Карен)))

>06 Ноя 2009 19:56

Опять во мне Станиславский проснулся! Не верю!!!
Кристиана, я конечно как вариант не выбрасываю, потому что из всех предложенных он пожалуй более реальный! Действительно, что могли с ним эти самые камни на Самайн сделать! Вспомнить хотя бы что они сделали с Дэйгисом! Но тут вот какой еще вопрос встает, а почему подобного с Бэрронсом не произошло, он ведь рядом был!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пятый Элемент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Ноя 2009 20:10

Miss Amy писал(а):
Цитата:
с красными глазами - цвета Берронса

непоняла...а че это у ИБ красные глаза))))

Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение