aria-fialka:
Энн Келли Упоенные страстью - СЛР, одна книга у автора , но такая замечательная!!!
...
primmina:
Достойный автор, у которого изданы только 2 современных полноформатных романа "О, Сюзанна!" и "Полюбить ковбоя" - Ли Райкер - мне показались интересными и трогательными.
Очень понравился второй роман - приятная и познавательная история, современная, жизненная, правдивая, трогательная - о непростых взаимоотношениях в семье, о все преодолевающей любви, сопереживала героям, это для меня-главный показатель качества любовного романа! Рекомендую!
...
aria-fialka:
Джослин Рэйнс
Романтика любви - СЛР,
МОЖЕТ Я ПОВТОРЯЮСЬ , ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , ТАК МНОГО КНИГ , ЧТО ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ФИКСИРОВАТЬ. ...
primmina:
Интересный, на мой взгляд, автор - Лори Хэндленд, на сайте в каталоге всего 2 ее романа, изданных у нас еще в 90-тые в серии "Волшебный Купидон". Прочла пока один роман - "Еще один шанс", очень хороший! Сильные и разумные герои, правдоподобный сюжет, постепенное и трогательное развитие любви, те, кто любит вестерны, читайте!
...
aria-fialka:
У автора Линда Кук переведено всего три книги , самая впечатляющая
Ночные костры , есть еще
Вслед за луной и
Серебряный ветер ...
primmina:
Еще хочется отметить такого автора, как Миган Маккини, у которой в каталоге на сайте представлены 3 романа.
Я прочла пока один - "Как прелестна роза" - увлекательный, страстный роман, с замечательными героями, вызвал море эмоций, по стилю и сюжету напомнил любимые произведения Патриции Поттер и Кэт Мартин, ОТЛИЧНО!
...
aria-fialka:
Элла Лерлэнд Твое обручальное кольцо
Желанный ребенок ,обе малышки просто замечательные.
...
primmina:
Очень понравилась книга нового для меня автора - Сильвии Холлидей "Обручальное кольцо" ( у писательницы в каталоге представлено только три романа)
Замечательный роман! Главный герой - Росс мне очень симпатичен, заботливый, ответственный, порядочный, настоящий мужчина, редко в ЛР такие встречаются, а какая выдержка!
Написано трогательно, по-доброму, и интригу автор сохранила до конца романа, увлекательно читалось, продолжу знакомство с интересным автором!
...
aria-fialka:
Лори Браун Свадьба на Рождество ,ИЛР, Англия , Америка
Нора Вилсон Глаза Лорне ,СР, Америка
...
primmina:
Прочла с интересом единственный, представленный на форуме роман Кейт Грин "Падающая звезда", увлекательно пишет автор, своеобразно, несмотря на мою нелюбовь к детективам, не могла оторваться. Достоверно автор описала мир киноиндустрии, и интригу закрутила лихо и мастерски. Любовная линия показалась убедительной, правда жизни, как она есть. До конца не угадала злодея, а когда все открылось, его было даже жаль...
...
primmina:
У автора Барбары Бенедикт на форуме представлено только три романа, прочла "До конца своих дней", очень понравился!
Необычно, искренне, увлекательно и красочно! Прониклась я происходящим, оба героя - хороши, спокойный, серьезный и ответственный Раф и поначалу избалованная, капризная, но со временем повзрослевшая Гинни, очаровала их чистая и преданная любовь, прелестны и гармоничны и детки в романе, читайте!
...
Ms-s Olga:
Вот наткнулась случайно - Лесли Шнур "Он, она и собака". С юмором, а если к тому же вы любите собак - получите массу удовольствия от взаимоотношений ГГи с собачками, которых она выгуливала.
...
primmina:
"Знак розы" Лейла Мичем, у которой издано 2 романа, а пишет она замечательно, интригующе и переживательно!
Такая щемящая душу история любви Мэри и Перси, и так грустно и светло... Надеюсь, следующее поколение - дети, внуки - не наделают таких ошибок и будут счастливее...
...
primmina:
Автор, у которого у нас изданы 2 романа и рассказ -
Патриция Коулин
С удовольствием прочла
"Лорд-дикарь"
По-моему, это не банальный ЛР, а нечто большее... Поначалу, несмотря на забавные сцены с "приручением" дикаря, читалось тяжеловато и с недоумением, но во второй части автор раскрывает причины поведения героя, он предстает как живой человек со своими тайнами в прошлом и переживаниями, все передано психологически точно и правдиво... И героиня преображается, понимает, что для нее главное в жизни... В романе нет детектива, пустых разговоров, козней злодеев, от которых так устала... Все здесь здраво, занимательно, чувственно и необычно!
...
primmina:
Интересным мне показался единственный роман
Зиты Кристин Золотые узы"
Люблю такие жизненные, неспешные истории, тонко, психологично показано возникшее влечение героев друг к другу, долгий путь им пришлось пройти вместе в поисках сестры и понимания того, что их связывает, они оба хороши - разумные, ответственные и стойкие, тем и похожи на живых людей, что сомневаются, верят своим родным, делают ошибки и в то же время преданно любят и надеются...
Временем действия и происходящими событиями этот роман напомнил мне "Пусть сердце скажет" Розанны Битнер и "Дикие розы" Джулии Грайс, качественный перевод Р. Бобровой, читайте!
...