В Столице Ночь |
---|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Вы просто не поняли расклада для Рамончика. Нам война - это весело, а ему кто одно место прикрывать будет? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Норико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Нахтцеррет |
![]() Так, вношу свое японское предложение: у нас тут, конечно, альтернативный сюжет, но зачем же мочить-то сразу всех. Давайте и Ревенанта загасим, и Александра, и Йована, чего уж там (все равно игрока нету пока), а играть тогда кто будет?
Пусть Ревенант сделает какой-нибудь неожиданный ход, и да начнется кровопролитная война! Миклош, где ты? Пора плести интриги ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миклош Бальза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Тхорнисх |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отмазался, нахтриттер ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рамон де Кобрэро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вьесчи |
![]() Да...представте себе,у меня заело)) Действий хочу!!! Доиграетесь,что обьявлю войну всем))[/b] _________________ ![]() "Цивилизация - это я!" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рамон де Кобрэро писал(а):
Да...представте себе,у меня заело)) Действий хочу!!! Доиграетесь,что обьявлю войну всем)) Рамончик, а это уже хочу сделать я. ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Объявите параллельно. Рамон, провозгласи себя гин-чи-най всея Столицы ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нори, а в меня пусть вселится Основатель. ![]() ЗЫ И да погрязнем же мы в пучине бреда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, ты можешь оказаться переодетым Нософоросом и водить экскурсии в потусторонний мир ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как это я сразу об этом не подумал!!! ![]() Может мы настоящую Флору оживим теперь? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А то как же. Кто-то же должен охранять нахттотера ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ладно, у тебя хорошее тело. Превосходный исходник для некроманта. ![]() Неужели ты против воссоединения 2-х любящих сердец? Ведь известно, что ради нее я готов на все. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не уверена, что ради нее на все готова и я ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амир Ар-Рахал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Брать, это вы тут серьезно или так?
Если серьезно, то я себе хочу *Огненную Саламандру*, могу принять как скромный дар от Основателя ![]() _________________ ![]() Кому бы мы ни поклонялись, мы все равно поклоняемся солнцу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Норико, возможно, есть вероятность тебя уговорить? ![]() Что старый Кадаверциан может предложить тебе, с целью потом в ответ получить твое бессмертное тело? ![]() Цитата:
А любовь - это не та материя, с которой привыкли иметь дело тхорнисхи... Зато Кадаверциан вполне могут иметь дело даже с такой зыбкой материей. ![]() Амир, а больше ничего не хочешь? ![]() ![]() ЗЫ Отпишусь завтра. Есть ли еще желающие отписаться ДО моего поста? Честно говоря, я пока слабо себе представляю, что сотворить. Посоветуемся в чате или писать полную отсебятину о дальнейшем развитии совета? ЗЗЫ Потом без обид. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |