Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Кристоф:

Вы просто не поняли расклада для Рамончика. Нам война - это весело, а ему кто одно место прикрывать будет?

...

Норико:

Так, вношу свое японское предложение: у нас тут, конечно, альтернативный сюжет, но зачем же мочить-то сразу всех. Давайте и Ревенанта загасим, и Александра, и Йована, чего уж там (все равно игрока нету пока), а играть тогда кто будет?

Пусть Ревенант сделает какой-нибудь неожиданный ход, и да начнется кровопролитная война!

Миклош, где ты? Пора плести интриги Wink

...

Миклош Бальза:

Миклош погряз в работе по уши и пытается сплести интриги против начальства и этих ГРЕБАННЫХ бумаг!!!!!!!!!

...

Норико:

Отмазался, нахтриттер Laughing

...

Рамон де Кобрэро:

Да...представте себе,у меня заело)) Действий хочу!!! Доиграетесь,что обьявлю войну всем))[/b]

...

Кристоф:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Да...представте себе,у меня заело)) Действий хочу!!! Доиграетесь,что обьявлю войну всем))

Рамончик, а это уже хочу сделать я.

...

Норико:

Объявите параллельно. Рамон, провозгласи себя гин-чи-най всея Столицы Wink

...

Кристоф:

Нори, а в меня пусть вселится Основатель. Или просто силами поделится. Ему все равно много.
ЗЫ И да погрязнем же мы в пучине бреда.

...

Норико:

Крис, ты можешь оказаться переодетым Нософоросом и водить экскурсии в потусторонний мир Smile

...

Кристоф:

Как это я сразу об этом не подумал!!! Точно!
Может мы настоящую Флору оживим теперь? Норико, тебе сильно нужно твое тело?

...

Норико:

А то как же. Кто-то же должен охранять нахттотера Wink На его европейских подопечных никакой надежды, значит, Восток поможет Laughing

...

Кристоф:

Да ладно, у тебя хорошее тело. Превосходный исходник для некроманта.
Неужели ты против воссоединения 2-х любящих сердец? Ведь известно, что ради нее я готов на все.

...

Норико:

Не уверена, что ради нее на все готова и яSmile А любовь - это не та материя, с которой привыкли иметь дело тхорнисхи... Wink

...

Амир Ар-Рахал:

Брать, это вы тут серьезно или так?
Если серьезно, то я себе хочу *Огненную Саламандру*, могу принять как скромный дар от Основателя Mr. Green

...

Кристоф:

Норико, возможно, есть вероятность тебя уговорить?
Что старый Кадаверциан может предложить тебе, с целью потом в ответ получить твое бессмертное тело? Smile (Хм... ответ напрашивается сам собой)))
Цитата:
А любовь - это не та материя, с которой привыкли иметь дело тхорнисхи...

Зато Кадаверциан вполне могут иметь дело даже с такой зыбкой материей. Smile
Амир, а больше ничего не хочешь?
ЗЫ Отпишусь завтра. Есть ли еще желающие отписаться ДО моего поста?
Честно говоря, я пока слабо себе представляю, что сотворить. Посоветуемся в чате или писать полную отсебятину о дальнейшем развитии совета?
ЗЗЫ Потом без обид.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню